Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 38 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
10 часов назад, Rybinsk сказал:

Да, неплохо, только я имел ввиду не шрифт, а фон вокруг текста, мб есть возможность и с этим поработать?

цвет шрифта сделал единым - чёрным, но вот фон рамки подправил. вроде получше.

4 часа назад, Mr. Eco сказал:

Хотелось бы поинтересоваться, будет ли дизайн Стратегиума когда нибудь указывать настоящее количество сообщений и тем в разделах на главной странице форума. На дефолтном стиле вот с этим все четко, и в каждом отдельном разделе в стиле стратегиума тоже. А в последнее время в Других стратегических играх количество тем и сообщений вовсе не показывается.

если так и не найду возможность учёта сообщений в разделах с учётом всех подфорумов раздела (на данный момент считает правильно, но не учитывает подразделы), то придётся вернуть, как на default'e...

Mr. Eco

Объявления больно жирные, нельзя их поменьше в высоту сделать? Много пустого пространства.

Platon
Только что, Mr. Eco сказал:

Объявления больно жирные, нельзя их поменьше в высоту сделать? Много пустого пространства.

Согласен.

MulderFox

Ничего так и не исправили за такое количество времени. Форум ужасно медленный. Зачем нужно было переносить на новый и глючный движок непонятно.

Кастилиус
4 минуты назад, MulderFox сказал:

Ничего так и не исправили за такое количество времени. Форум ужасно медленный. Зачем нужно было переносить на новый и глючный движок непонятно.

Ну не скажи - после передвижек на главной странице всех разделов, форум стал быстрее открываться. Конечно не так моментально, как старый, но все же быстрее, чем месяц назад. Ускорить прогрузку хотелось бы конечно, быть может еще смогут что-нибудь для этого пофиксить.

Platon
Только что, MulderFox сказал:

Зачем нужно было переносить на новый и глючный движок непонятно.

Стратегиум будет постоянно улучшаться и станет лучшим форумом на планете Земля.

simpleguy
11 минуту назад, Platon сказал:

Стратегиум станет лучшим форумом на планете Земля

Когда все остальные форумы уйдут в космос.

Platon
Только что, simpleguy сказал:

Когда все остальные форумы уйдут в космос.

Все остальные будут завидовать.

alexis

Читал где-то по форуму вопросы на счёт того, как сделать так, чтоб в ленте активности не отображались не нужные для прочтения темы и разделы, политика там всякая, например, или те же игры.

Способ настройки ленты по форумам мною найден. Вот какие операции я произвёл для этого:

1) Подписываемся на все те форумы, которые вы хотели бы видеть в ленте активности. Пример: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ищем кнопку "Подписаться" рядом с "Создать тему", жмём на неё, выбираем "Не присылать мне никаких уведомлений" ==> подписка оформлена.

2) Идём в "Мои потоки" и выбираем там "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", в столбе "Статус подписки" добавляем выбор "Публикации в местах, на которые я подписан".

3) Жмём кнопку рядом с заголовком "Публикации, на которые я подписан" "Сделать стандартным потоком", и он появится ниже верхней коричневой панельки справа. После можно будет переименовать этот заголовок.

В разных настройках потока можно повыбирать и другие, например, "Статус прочтённости" > "При нажатии переводить к первому непрочитанному сообщению".

Небольшой недостаток такого потока активности в том, что он не автообновляемый, но можно делать как: если на форуме не было долгое время, сначала зайти в этот созданный поток, чтоб прочесть только то, что написано в интересующих нас разделах, а когда сидим на форуме онлайн, можно держать открытой ленту "Вся активность", чтоб оперативно видеть новые поступающие сообщения!

Уже принялся за создание FAQ для форума, этот вопрос там тоже будет освещён.

Січовик
5 часов назад, alexis сказал:

Уже принялся за создание FAQ для форума

Очень своевременно!

Неоднократно замечаю, как после сохранения нового поста он оказывается в теме с раскрытым спойлером подписи. Свернуть спойлер удается только последующим изменением сообщения.

Изменено пользователем Січовик

simpleguy
Спойлер

Fatal error: Call to a member function inGroup() on null in /var/www/strategium/data/www/strategium.ru/forum/init.php(434) : eval()'d code on line 29

Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'mysqli::prepare(): Couldn't fetch IPS\Db' in /var/www/strategium/data/www/strategium.ru/forum/system/Db/Db.php:385 Stack trace: #0 [internal function]: IPS\IPS::errorHandler(2, 'mysqli::prepare...', '/var/www/strate...', 385, Array) #1 /var/www/strategium/data/www/strategium.ru/forum/system/Db/Db.php(385): mysqli->prepare('/*IPS\\Session\\_...') #2 /var/www/strategium/data/www/strategium.ru/forum/system/Db/Db.php(688): IPS\_Db->preparedQuery('REPLACE INTO `c...', Array) #3 /var/www/strategium/data/www/strategium.ru/forum/system/Session/Front.php(300): IPS\_Db->replace('core_sessions', Array, true) #4 [internal function]: IPS\Session\_Front->write('dn36tkrob61ath6...', '') #5 {main} thrown in /var/www/strategium/data/www/strategium.ru/forum/system/Db/Db.php on line 385

Что делать? Кто виноват? (второй вопрос - риторический, мы все знаем, кто)

Mr. Eco
3 часа назад, Січовик сказал:

Очень своевременно!

Неоднократно замечаю, как после сохранения нового поста он оказывается в теме с раскрытым спойлером подписи. Свернуть спойлер удается только последующим изменением сообщения.

Достаточно обычной перезагрузки страницы).

Січовик
3 часа назад, Mr. Eco сказал:

Достаточно обычной перезагрузки страницы).

А мне не помогало - так и оставался мой пост с раскрытой подписью. Как вроде с отвисшей челюстью ходишь :$

Теперь сразу же кликаю "Изменить" и потом сворачиваю спойлер. Попробую, как очередной раз случится, присмотреться к перезагрузке. Спасибо.

Mr. Eco

@alexis, класс что теперь видно количество сообщений во всех разделах. Но у меня есть скрины старых цифр, и они гораздо меньше и менее "агрессивные". Предлагаю сделать их поменьше, как на старом форуме.

Спойлер

6b7e143d557e.png

alexis

@Mr. Eco реализовал. 14 размер шрифта стал (был двадцать второй).

Также создал и опубликовал новый вопросник по техническим особенностям форума:

ценим, комментируем, что-то может не хватает там?

Каллиграф

1. В форме отправки сообщения в некоторых темах пропала кнопка рамки цитирования (кавычки).

2. Почините ссылки в шапке страницы (Конституция, законы и т.д.).

alexis
8 минут назад, Каллиграф сказал:

2. Почините ссылки в шапке страницы (Конституция, законы и т.д.).

не нашёл никакого "и т.д.", но для Конституции и Законов починил

8 минут назад, Каллиграф сказал:

В форме отправки сообщения в некоторых темах пропала кнопка рамки цитирования (кавычки).

Пример темы?

Каллиграф
Только что, alexis сказал:

Пример темы?

Теперь появились. Пропадали при ответе в разделе суда, надо было поскринить.

При нажатии на кнопку публикации пользователя меня почему то кидает на модераторскую страницу изменения профиля этого пользователя

Січовик

Более суток не заходил. У всех форум стал почти наполовину English?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455056

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...