Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 35 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
7 минут назад, alexis сказал:

там в итоге у четырёх камрадов не отображается аватара , так как после переноса на Новый форум они эту аватару не перезагружали по новой. Им достаточно по новой её загрузить на форум,и картинка будет отображаться на обоих стилях.

Те пользователи, которые остались на стиле "Default" и не переключаются, не подозревают, что их аватарки не отображаются в стиле "Strategium", т.к. в стиле "Default" они все видны. 

Хоттабыч

@Last Comnenus как вам удалось загрузить прямоугольную аватарку?

@alexis не знаете, можно ли сделать фон аватарки прозрачным?

@Хоттабыч Аватарка загружается такая, которую загружаете (даже прямоугольная), а вот предпросмотр для нее, можно загрузить только квадратный (можете в моем профиле глянуть, она там квадратная).

По второму вопросу, я уже задавал аналогичный вопрос, пока не было ответа, даже если аватарка с альфа-каналом, форум разукрашивает альфа-канал белым цветом. 

Хоттабыч
3 минуты назад, Last Comnenus сказал:

@Хоттабыч Аватарка загружается такая, которую загружаете (даже прямоугольная), а вот предпросмотр для нее, можно загрузить только квадратный (можете в моем профиле глянуть, она там квадратная).

Хм, надо попробовать.

Iviom

Страницы грузятся по 8 секунд. Простите, но это жопа. Лучшего способа убить желание заходить на форум не существует. 

В связи с переходом на новую системы выдачи предупреждений, такой вопрос: А нет ли возможности сделать, чтобы при выдаче преда сразу в какую нибудь строку ссылку на скрин сливать, чтобы система создавала в теме предов сообщение заодно сразу со скрином?

Dima-Stranik
8 минут назад, Bes сказал:

В связи с переходом на новую системы выдачи предупреждений, такой вопрос: А нет ли возможности сделать, чтобы при выдаче преда сразу в какую нибудь строку ссылку на скрин сливать, чтобы система создавала в теме предов сообщение заодно сразу со скрином?

Ещё бы и сразу под спойлером, вот это был бы прогресс.

alexis
6 минут назад, Bes сказал:

разумеется думал и пытался реализовать это, но нет, тщетно :( 

но сообщение система автосоздаёт, да. вам остаётся только вставить туда фото нарушения и причину (статью) предупреждения.

в общем, Dima-Stranik там нормально всё оформил в первом опыте выставления предупрежедния по новой системе.

5 минут назад, alexis сказал:

разумеется думал и пытался реализовать это, но нет, тщетно :( 

но сообщение система автосоздаёт, да. вам остаётся только вставить туда фото нарушения и причину (статью) предупреждения.

в общем, Dima-Stranik там нормально всё оформил в первом опыте выставления предупрежедния по новой системе.

А я бегло глянул, мне показалось что статьи за каждое нарушение в системе уже забиты. Или нет?

alexis
1 минуту назад, Bes сказал:

А я бегло глянул, мне показалось что статьи за каждое нарушение в системе уже забиты. Или нет?

статьи? да, конечно, всё согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , соответственно, как оно надо делать:

видим нарушение, делаем screenshot, жмём кнопку "Предупредить",

Capture.PNG

выбираем причину, жмём Выдать предупреждение.
у чела появляются баллы, автоматом создаётся сообщение в Официальных предупреждениях, вы туда идёте, вставляете в ваше автоматом созданное сообщение причину выдачи предпрепждения , ссылку на сообщение и screenshot-доказательство.
ну и всё :)

(по уму расписать бы всю систему  в небольшой "Памятке", но не успеваю я уже сегодня :( )

(если нажать на кнопку "предупредить" именно в том месте, где я показал, автоматически в сообщении нарушителя создастся модераторский текст! что удобно, ибо отписываться не надо (при оставлении сообщения в этой теме) ).

8 минут назад, alexis сказал:

статьи? да, конечно, всё согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , соответственно, как оно надо делать:

видим нарушение, делаем screenshot, жмём кнопку "Предупредить",

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

выбираем причину, жмём Выдать предупреждение.
у чела появляются баллы, автоматом создаётся сообщение в Официальных предупреждениях, вы туда идёте, вставляете в ваше автоматом созданное сообщение причину выдачи предпрепждения , ссылку на сообщение и screenshot-доказательство.
ну и всё :)

(по уму расписать бы всю систему  в небольшой "Памятке", но не успеваю я уже сегодня :( )

(если нажать на кнопку "предупредить" именно в том месте, где я показал, автоматически в сообщении нарушителя создастся модераторский текст! что удобно, ибо отписываться не надо (при оставлении сообщения в этой теме) ).

Спасибо за инструкцию:good:. Я имел ввиду, что если при выдаче преда там можно выбирать вид нарушения, чтобы количество баллов автоматом нарисовалось, то я думал, что и в автоматическое сообщение сразу пункт закона будет вписан. А это нельзя допилить?.

Имею ввиду вот этот уже вбитый список статей

WhfyBcl.jpg

Изменено пользователем Bes

alexis

@Brenn не развивайте оффтоп в этой теме, пожалуйста.

@Bes да, я понял вас, на данный момент ни картинки автоматом, ни причины вставить в автосообщение не удаётся.

за причину я работаю в этом направлении! также намерен вставить в автосообщение ссылку на само сообщение пользователя, за которое он получил сообщение! - вот это наиболее вероятное внедрение в скором времени после моего возвращения.

внедрение причины - подольше времени потребуется, а вндернение фото картинки ссылки = это пока вообще не по уму мне :(:( =  не дорос до такого уровня , сорри.

Mr. Eco

Предположительно все старые спойлеры рушатся, если изменить название темы, даже редактируя не из темы. Поэтому модераторам следует быть предельно аккуратными, особенно в разделах с ААРами.

Изменено пользователем Mr. Eco

@alexis Я пропустил наверное, смотрю что ввели рейтинг, как он набирается? Есть ли какая-то формула?

Brenn

Забавно. Префект @keaSar попросил снять с него должность, а я не могу. Абсолютно никак. Так и было задумано?9_9

5 минут назад, Brenn сказал:

Забавно. Префект @keaSar попросил снять с него должность, а я не могу. Абсолютно никак. Так и было задумано?9_9

Почему не можешь?. Панель модератора/пользователи/ник пользователя/модерация - снять все должности.

Brenn
3 минуты назад, Bes сказал:

Почему не можешь?. Панель модератора/пользователи/ник пользователя/модерация - снять все должности.

Я делал. Не снимается должность. Обрати внимание на его профиль, логи не отображаются. Кто снял с него должность - неизвестно.

Сейчас посмотрел - я логи у министров и префектов не вижу. Зачем так делать?

Изменено пользователем Brenn

3 минуты назад, Brenn сказал:

Я делал. Не снимается должность. Обрати внимание на его профиль, логи не отображаются. Кто снял с него должность - неизвестно.

Ты и снял. Там может вылезти при снятии должности ошибка - но это липа. На самом деле снятие проходит. Залезь в профиль к Добро - я недавно передавал ему портфель парламентария. В логах указано что назначил Я, но я же снял его с Техподдержки ВК - а в логах этого нет. Может снятие в логах вообще не отображается, не уверен.

Brenn
Только что, Bes сказал:

Ты и снял. Там может вылезти при снятии должности ошибка - но это липа. На самом деле снятие проходит. Залезь в профиль к Добро - я недавно передавал ему портфель парламентария. В логах указано что назначил Я, но я же снял его с Техподдержки ВК - а в логах этого нет. Может снятие в логах вообще не отображается, не уверен.

Нет, думаю Платон снял. Он в эту тему заглядывал и мой вопрос видел. А я несколько раз пытался и даже перезагружал страницу, кесарь как был префектом так и остался.

3 минуты назад, Brenn сказал:

Нет, думаю Платон снял. Он в эту тему заглядывал и мой вопрос видел. А я несколько раз пытался и даже перезагружал страницу, кесарь как был префектом так и остался.

Это вряд ли. У Платона акк обычного пользователя. Чтобы снять ему пришлось бы залезть на ФСБ, а приход ФСБ отображается в профиле пользователя. Вообщем незнаю, я тебе историю про снятие Добро рассказал - там тоже вылезла ошибка, логов нет - а факт снятия произошел.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455042

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...