Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 33 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
16 минут назад, Rybinsk сказал:

Я не знаю с чем это связано, но у меня форум, это единственный сайт, где время отклика после нажатия по любым темам составляет от 2-х до 5-ти секунд, честно скажу дико раздражает, походу на работе я совсем его не смогу просматривать.

есть такая тема. и я надеюсь, что она именно из-за того, что сейчас уже почти полутора суток длится процесс переиндексации сообщений Древнего (для возможности их поиска тут на новом). 

Осталось совсем немного до завершения: 0.16%

Хоттабыч
19 минут назад, Rybinsk сказал:

Я не знаю с чем это связано, но у меня форум, это единственный сайт, где время отклика после нажатия по любым темам составляет от 2-х до 5-ти секунд, честно скажу дико раздражает

Поддерживаю. Аналогично, при смене страницы/открытии темы наблюдаются фризы на несколько секунд, страница выглядит как зависшее приложение в винде. Причем такая ситуация с "рождения" форума.

Изменено пользователем Хоттабыч

Brenn
1 час назад, alexis сказал:

есть такая тема. и я надеюсь, что она именно из-за того, что сейчас уже почти полутора суток длится процесс переиндексации сообщений Древнего (для возможности их поиска тут на новом). 

Осталось совсем немного до завершения: 0.16%

Так вот с чем связаны недавние сильные лаги... 

alexis

Перезагружен сервер был сейчас. Вроде сейчас лучше форум должен работать.

fursh
49 минут назад, alexis сказал:

Обычные страницы грузится по нескольку секунд, половина загрузок идет с багом(без возможности отвечать в тему, строка неактивна), а время загрузки ленты активности измеряется десятками секунд

Изменено пользователем fursh

1 час назад, alexis сказал:

Чтобы написать сообщение в тему реестр отпусков с просьбой выпустить пользователя, и написание пользователю письма об этом - потратил 20-25 минут. Время загрузки Главной страницы, разделов, тем - 5-7 минут.:mad:

Brenn
8 минут назад, fursh сказал:

Обычные страницы грузится по нескольку секунд, половина загрузок идет с багом(без возможности отвечать в тему, строка неактивна), а время загрузки ленты активности измеряется десятками секунд

Подтверждаю. Лаги кошмарные. Пробовал заходить как гость, еще более-менее, когда захожу авторизированным - ужасные лаги.

@alexis

alexis

да я вижу, мужики, и сижу удивляюсь, как вы вообще что-то писать можете....

в общем, за ситуацию в курсе, примерно знаю, как её решить, но кое-кого жду -_-

4 минуты назад, Brenn сказал:

Подтверждаю. Лаги кошмарные. Пробовал заходить как гость, еще более-менее, когда захожу авторизированным - ужасные лаги.

@alexis

Точно. я тоже заходил как гость, время загрузки уменьшилось как минимум вдвое. Полагаю это как то связано с загрузкой какой нибудь ленты активности или постов авторизованного пользователя.

simpleguy

Берем и пишем. У меня, правда, сообщения зачастую пишутся по двое за раз (ну, и я не вижу, что они вообще дошли, для полного комплекта). У меня есть подозрение, что лучший специалист поработал.

Это первым прошло нормально за последние пару часов, кстати.

Изменено пользователем simpleguy

Brenn

Если лаги из-за ленты, то нафиг эту ленту. Чёт вообще сегодня жесть какая-то.

Хоттабыч

Стало полегче, но всё равно задержка в пару сек при открытии страницы осталась.

Хоттабыч

Вот так выглядит открытие/переход на любую страничку:

Спойлер

strategium.jpg

Там как раз приятная текстурка на заднем плане видна - нельзя ли ее в качестве фона для стратег-темы поставить?

Каллиграф

Тупой вопрос: как вернуть отображение подписей?

alexis

@Каллиграф покопайтесь в настройках своего аккаунта: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

где-то там должно быть запрятано оно.

Каллиграф
1 минуту назад, alexis сказал:

@Каллиграф покопайтесь в настройках своего аккаунта: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

где-то там должно быть запрятано оно.

Уже нашел, в настройках своей подписи.

Фух, нашел наконецто эту тему )
Не знаю писали здесь то, что я сейчас напишу, но я всё же напишу.
1. Каждый раз при входе на форум надо сбрасывать пароль через почту.
2. Если достаточно не заходить, а просто найти нужную инфу в качестве гостя, то рано или поздно появляется сообщение, что я превысил лимит просмотров как гость или что-то типа этого.
3. Поиском пользоваться неудобно - нет возможности поиска по подфорумам.
4. Неплохо было бы, если бы в форумах сегодняшние ответы в темах показывались словом сегодня, вчерашние - вчера и т.д. Ну как на старом форуме, а не датой как сейчас все показываются.
Почему форум переехал?
5. А, и всё тормозит ещё, страницы долго грузятся.

Изменено пользователем Sanbor

alexis

@Sanbor да, это верная тема для подобного рода сообщений и вопросов :)

про постоянный сброс пароля - что-то не слышал таких жалоб ещё. Может, вам сменить пароль на латиницу (в случае, Если у вас на кириллице)?

за второй пункт, да, есть такое: появилось совсем недавно по специальному запросу "Верховного Администратора" :)

За поиск. Вообще, он по-прежнему достаточно плохо ищет по старым сообщениям, так как последняя индексация сообщений Древнего форума прошла не так успешно, как хотелось бы...

Про четвёртый пункт - да, и мне очень нравилось обозначение дат как на Древнем, но сколько не искал такой же возможности для Нового (Включая время тестирования) = всё тщетно :( 

Форум переехал, потому что на Древнем было достаточно много разных уязвимостей - ведь он на столько древний, что не поддерживался ips более. да и морально устарел он уж как несколько лет назад + обновления для него там уже были невозможны, в общем, технически загнивал.

1 hour ago, alexis said:

про постоянный сброс пароля - что-то не слышал таких жалоб ещё. Может, вам сменить пароль на латиницу (в случае, Если у вас на кириллице)?

Ой, а я оказывается не тот ник вводил :blush: Прошу прощения ) Просто видел в шапке неделю назад, что если есть проблемы с заходом, надо сбросить пароль. Думал проблемы с этим на форуме + браузер именно тот ник запомнил почему-то. Вопрос закрыт )
Насчет поиска. Сейчас наверное эффективнее использовать поиск гугла для поиска чего-то на форуме ))
Благодарю за быстрый ответ.

Deceased WhiteBear

Ну про тормоза всем уже, наверное, надоело читать (да и писать тоже)...

Но вот почему мне показывают в игровых разделах а-ля " Respected citizen "?

Причем не только у меня лично, но вообще во всех комментах всех тем и всех игр.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 454989

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...