Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 31 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

сообщения могут лежать на 2х разных фонах - на сером и на обычном.

сообщение отображется отдельным от основного цвета (серосиний)  в случае, если на него ведёт ссылка.

пример: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
вот это сообщение , если на него перейти, будет непременно синесерым.

Deceased WhiteBear
10 hours ago, AhJong said:

Сдается мне, что вот такие запросы - на выборку и сортировку юзеров, нехило тормозят сервер

Этот движок от своей природы критичен к работе с базой данных.

Rybinsk

В сообщениях на профиле пользователя будет отображаться только то, что есть сейчас (должность, репа, сообщения) или что-то добавят? И как флажок страны чтоб отображался сделать?

alexis
1 час назад, Rybinsk сказал:

В сообщениях на профиле пользователя будет отображаться только то, что есть сейчас (должность, репа, сообщения) или что-то добавят? И как флажок страны чтоб отображался сделать?

Рейтинг ещё наверное можно вывести + город (сейчас временно убрал) + дополнительное поле-группы-должности совместителям должностей. + время же ещё выводится у нарушителей и министров и скорее всего сделаю для префектов, чтоб видно, с какой даты они все в должностях.

antiximik
В 12.07.2016 at 05:33, alexis сказал:

а вы заметили, что при переходе в ручную на другую страницу темы браузер не обновляет страницу. а просто запускает скрипт "Загрузка", которая хоть и меняет номер страницы в строке ввода адреса, но не обновляет её, а следоватлеьно и браузер, получается, по этой причине "не видит" перехода, и при нажатии "Назад" не возвращает вас на предыдущую.

Как выход: вы можете открывать ссылки на темы в тех местах, где при нажатии на тему оно автоматически переходит "К первому непрочитанному сообщению". Это, например, доступно из "Активности".

про первое - это уже в браузере у вас там либо нужные скрипты отключены, либо нужный не работает :( у меня vivaldi, пашет всё.

Поставил сейчас стоковый Вивальди (1.2.490.43) - те же яишки, вид в профиль... Тоска-печаль. Прийдётся прямить мои ручонки по правилу левого буравчика...
Впрочем, сие не так уж критично, чтобы из-за этого ломать голову сейчас. Ящитаю. Всегда можно списать это на фишку двигла... :roll_eye:

@alexis Наверно не сильно важный вопрос, но все же. Когда загружаешь на форум аватарку с альфа-каналом (с бесцветными областями) в формате *.png, форум меняет альфа-канал на белый цвет (раскрашивает  бесцветные области белым), при этом форум не преобразовывают аватарки в *.jpeg, картинки остаются в *png. На "Древнем" форуме этого не было, возможно ли как-то исправить? 

Изменено пользователем Last Comnenus

Рылся тут в модах, нашел бесплатный мод, о котором давно мечтал 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Себе поставил, т.к. система репутаций после появления тем о политике превратилась в помойку. С помощью этого мода просто отключил возможность ставить лайки постам в разделах с политикой и пр.

Как вариант - предложил бы и здесь (если будет общее желание) внедрить. Таким образом, репутацию будут зарабатывать за полезные посты, а не за холивары в темах, которые не относятся к играм.

Brenn

@alexis, как изменить звание? Я хочу убрать "пересмешник".

Deceased WhiteBear
8 minutes ago, AhJong said:

предложил бы и здесь (если будет общее желание) внедрить. Таким образом, репутацию будут зарабатывать за полезные посты, а не за холивары в темах, которые не относятся к играм

Идея в принципе хорошая, но холивары запросто возникают и в игровых разделах.

alexis
4 часа назад, Brenn сказал:

@alexis, как изменить звание? Я хочу убрать "пересмешник".

напишите , на какое сменить.

скоро платным сделаю смену звания.

JLRomik
6 часов назад, WhiteBear сказал:

Идея в принципе хорошая, но холивары запросто возникают и в игровых разделах.

С этим прекрасно справятся чересчур активные префекты;)

@AhJong плохая идея, форум не только об играх, но и о политике, многие пользователи на стратегиуме вообще не играют в игры, а заходят обсудить историю и политику, не вижу смысла их в чем-то ограничивать.

Brenn

@AhJong, это действительно не очень хорошая идея, хотя определенное здравое зерно тут присутствует. Дело в том, что достаточно много людей помимо игр довольно активны и в иных разделах, мне кажется неправильным как-то их ущемлять.

Deceased WhiteBear
39 minutes ago, Last Comnenus said:

@AhJong ... не вижу смысла их в чем-то ограничивать.

36 minutes ago, Brenn said:

@AhJong ... мне кажется неправильным как-то их ущемлять.

Тем более, что желающие набить рейтинг полагаются не на на рандом,

а на поддержку хомячков, которым лидеры указывают, кого поддерживать.

2 hours ago, JLRomik said:

С этим прекрасно справятся чересчур активные префекты;)

С чем "этим"? С переносом комментов - да, с нарушениями - не факт.

Если почитать мусорку, обнаружится уйма ненаказанных нарушений.

JLRomik
5 минут назад, WhiteBear сказал:

Если почитать мусорку, обнаружится уйма ненаказанных нарушений.

По статье 1 вполне возможно. Редко по ней штрафую, ограничиваюсь устными. Более серьезные нарушения без предов не обходятся.

Кстати о предупреждениях. Обсуждение "плохая идея смены репутации только в игровых разделах или хорошая" и "качество модерации в разделе Европы", в данной теме является оффтопом :)

alexis

Два дня бодяжил настройку вир (их начисление за репутацию и сообщения), зараза. Настраивал по форумам и выяснял неприятную ошибку: виры начислялись (и продолжают начисляться) НЕ ВСЕМ пользователям! За эти два дня я нашёл причину этой беды и вот публикую её теперь сюда:

Пользователи, у которых язык на форуме выбран английский (English (USA)), не имеют на данный момент технической возможности получать виры за написание сообщений!

Просьба к таким пользователям переключиться на Русский язык форума (язык меняется в низу форума нажатием на кнопку Language).

Пытаюсь найти автоматическую кнопку смены языка, чтобы всем насильно сменить язык на русский. Если не найду, будет вывешено объявление.

@WhiteBear вы кстати тоже до сих пор на английском языке, вот вам виры и не начисляются.

Благодарность @maksyutar за помощь с тестом, который подтвердил мои предположения за язык.

25 минут назад, alexis сказал:

Пытаюсь найти автоматическую кнопку смены языка, чтобы всем насильно сменить язык на русский. Если не найду, будет вывешено объявление.

Если есть доступ к базе, это вообще легко сделать.

Deceased WhiteBear
1 час назад, alexis сказал:

@WhiteBear вы кстати тоже до сих пор на английском языке, вот вам виры и не начисляются

За заботу спасибо. А что, эти виры зачем-то будут нужны на этом форуме?

alexis
В 11.07.2016 at 02:45, AhJong сказал:

Если менять свой профиль, то, если не выбирать партию, под ником все-равно появляется несуществующий значок партии (как у меня сейчас) с несуществующей картинкой.

Дошёл и до этой проблемы. Решение найдено: вам нужно в профиле у себя выбирать Второй Пустой вариант! Тот, что Над RED, и Ниже первого пустого варианта выбора.

В этом случае поле партия отображаться не будет ни в профиле, ни в темах в сообщениях.

Пробуйте.

9 минут назад, alexis сказал:

Пробуйте.

Спасибо, получилось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 454975

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...