Перевод модов.
Лучшие авторы в этой теме
-
Redoctor 19 сообщений
-
had 8 сообщений
-
CBeTou 7 сообщений
-
coriolis 6 сообщений
-
aydetore 6 сообщений
-
mahmud 5 сообщений
-
rockon1 5 сообщений
-
Naugrim12 5 сообщений
-
LeGuS 4 сообщений
-
wmclik 4 сообщений
-
Guardian 3 сообщений
-
NightMare Zero 3 сообщений
-
Korvin_Melarsky 2 сообщений
-
CheckPls 2 сообщений
-
Ариовист 1 сообщение
-
XreM 1 сообщение
-
Arcane II 1 сообщение
-
Castellus 1 сообщение
-
Taver 1 сообщение
-
Black Onix 1 сообщение
-
MyGTXe 1 сообщение
-
volkodavwar123 1 сообщение
-
HazarDGLow 1 сообщение
-
Aranos 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Naugrim12
!MP! Russian Localization Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. На данный момент мод влючает следующие переводы:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - переведено все, кроме имен, названий кораблей
Guardian
@Redoctor Благодарю! Перекачаю, а пока скриншотик с опечаточкой.
Redoctor
Stellaris 18+ Перевод модов: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Версия игры 2.0.2 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Версия игры 2.0.1 Скачать: b4ac6bda6bb579a33c07e68
Redoctor
Перезалил мод. Выявил проблему в локализации: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Redoctor
Stellaris 18+ Перевод мода: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Описание: Данный мод имеет машинный перевод. В целом мод является идейным продолжением прошлых модов, которые я переводи
LeGuS
Перевел mem_l_russian.yml до 150 строки. Обновлять буду по старой ссылке https://yadi.sk/d/ibML00pWsxEWJ. Требуется перевод для: spiritualists_pilgrimage_l_russian.yml - 75 строк spiritualists_
LeGuS
@Korvin_Melarsky вот путь на картинке и что должно лежать.
mahmud
Все переведено кроме модулей кораблей (думаю смысла нет). Что не понравится скажите.Строго не судите,учил немецкий и 20 лет уже прошло )) captainx3_l_russian.yml
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.