Испания
Лучшие авторы в этой теме
-
Artanis 21 сообщений
-
Simplicissimus 5 сообщений
-
JLRomik 5 сообщений
-
McDuck 4 сообщений
-
Dwr-187 4 сообщений
-
Инженер 3 сообщений
-
Sinerus88 3 сообщений
-
Aspid 3 сообщений
-
Spyker 3 сообщений
-
kraken71 2 сообщений
-
Gargonder 2 сообщений
-
KamradGeo 2 сообщений
-
KnightAlone 2 сообщений
-
Tovarish Mrakobes 2 сообщений
-
unikon 1 сообщение
-
neigrok 1 сообщение
-
Kiriam 1 сообщение
-
Yamamuro 1 сообщение
-
nereht 1 сообщение
-
pachan322 1 сообщение
-
denis.ko 1 сообщение
-
16B61 1 сообщение
-
vvk74 1 сообщение
-
RomanCaesar 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Sakramently
На днях была моя самая удачная катка за все попытки игры за все страны в HOI 4, и была она за франкистов. Сначала выиграл гражданку, взяв в котел Мадрид, и потом продвинувшись до Валенсии и Барселоны,
Морро
Хотел бы своими советами и наблюдениями поделиться по гражданской войне. Тему прочел и учел уже имеющиеся советы. Как, по мне, это в ХОИ 4 одна из самых интересных войн. Попробовал 4 раза за респ
Artanis
Блин, ждал возвращения в игру одной из спящих великих держав, а тут на тебе - хз что они там накрутили, даже играть нет желания. Какая-то адовая мешанина Покатал тестовую партию, мой разум просто
Artanis
Я лично всегда (всегда) играю ручками, но в Испании ручки почему-то не катят - интербригады просто тупо не тащат. Поэтому сделал так: сразу рисую линию фронта, все войска в одну армию и прикрепляю к э
kraken71
Спасибо большое!!Смог.Окружениями и быстрыми врывами. Пару эксплоитов,которые я нашел для себя.Если хочется наверняка выйграть. В момент,когда вылезает ивент на гражданку,сносим военные заводы на буду
KamradGeo
Алилуйя, со второй части об этом мечтал, еще бы уникальное дерево нац фокусов у Испании было, тогда вообще красота
neigrok
Вчера по-быстрому разыграл гражданку за Франко. Основные тезисы: 1. В момент начала войны можно выбрать сторону. 2. Войска и флот делятся четко пополам. Неважно чего и сколько Вы там понастроил
Yamamuro
Айронмэновский сейв, Республиканская Испания, незадолго до победы ради ачивки. Может кому пригодится. Ссыль. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.