Священная Римская Империя - Страница 28 - Стратегия и тактика игры за отдельные государства - Strategium.ru Перейти к содержимому

Священная Римская Империя

Рекомендованные сообщения

Проблема такова.... играю за Византию моя Империя от Вены до Индии и Сапожок почти весь. Не могу стать частью СРИ , хочу быть Императором . Провы в СРИ есть. (Сапожок и провинция Хорватия ) а вот дальше император не даёт присоединится. Император Богемия 200 отношения дин.брак. альянс . Со всеми Курфунами больше 150 отношения(сколько же я денег потратил на этих гадов.) .

По сути дела Нац. Провинции в СРИ однако в списке стран меня нет и не могу стать Курфуном =)

Заранее спасибо за ответы... :to_keep_order:

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Sayfer
Хм, а разве не достаточно оккупировать столицы инператора и всех курфюрстов? Я всегда так делал, без захватывания или завассаливания.

У меня глючит. На дает распускать СРИ. Только если кюрфюрсты завассалены. Если можно оккупировать только столицы, то один игрок за пару лет от силы справится

skelet

ребята - а как можно выполнить задачу

Make XXXXX vote for us

?

Довёл отношения до +200 - всё равно зараза не хочет за меня (брандер) голосовать...

хнык хнык :mad:

упд: неужто только вассалить?

Изменено пользователем skelet

Sayfer

Значит есть страны, которые ему более предпочтительны, чем страна игрока. Может, игрок исторический враг, или ББ высокое, или представляет угрозу. Надо вассалить. И даже при этом может не голосовать.

nagatofag
ребята - а как можно выполнить задачу

Make XXXXX vote for us

?

Довёл отношения до +200 - всё равно зараза не хочет за меня (брандер) голосовать...

хнык хнык :mad:

упд: неужто только вассалить?

В окне СРИ наведи на значок нужного курфюрста, там будет подробно описано, за кого он голосует и почему.

skelet
В окне СРИ наведи на значок нужного курфюрста, там будет подробно описано, за кого он голосует и почему.

ага, там +100 за наибольшесть в пределах Империи )))

хи хи, а есть где-нибудь файл с полным списком модификаторов голосования?

2 Sayfer:

вассал то обязан голосовать за сеньора.... если я правильно понял

Sayfer
вассал то обязан голосовать за сеньора.... если я правильно понял

много раз не голосовал. например, Бранденбург при вассалитете, единой вере, 200 отношениях и ББ 0 голосовал сам за себя

Изменено пользователем Sayfer

...а есть где-нибудь файл с полным списком модификаторов голосования?..

В этой теме Аркесс давал исчерпывающий ответ. Вот в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщении.

P.S. А еще у него в подписи есть ссылка на очень подробное описание СРИ и связанных с ней вопросов.

Изменено пользователем AFro

skelet
В этой теме Аркесс давал исчерпывающий ответ. Вот в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщении.

ога вроде что-то проясняется.... мерси

А что вообще лучше, прова в составе империи или обычная?

DartShadeill
Здравствуйте

Играю Австрией 1422 год. Император Богемия, отношение с ней 200 + Дин + альянс.

Отношения со всеми курфюрстами максимальные

ББ = 5 \ Престиж = 97 \ Стаб = 3

Проблема, что несмотря на все мои усилия, уже на трех выборах победила Богемия, и не смотря не на что не один из курфюстров не хочет за меня голосовать. Объявлять им войну не вариант, так как куча альянсов + бб + отличные отношения etc

Собственно как стать Императром, какой вообще там механизм, поподробнее если можно объясните, был бы признателен.

Ну и вдогонку один ещё вопрос, как образуются унии, у меня миссия сейчас войти в унию с Венгрией (она мой вассал) а как это сделать не знаю, опять же, поподробнее об униях и наследовании если можно =)

Изменено пользователем DartShadeill

Diplomate

Создал Священную Римскую Империю за Австрию. Причем происходило все это довольно странно. Бавария и Бургундия, с которыми у меня были ужасные отношения, с радостью стали моими вассалами, а вот Прованс и нидерландские страны, которые нормально ко мне относились, объявили мне войну. Потом я, наконец, объединил Священную Римскую Империю. Но мне почему-то не дали щитки на северную Германию и восточные территории! Что за надувательство?!

Изменено пользователем Diplomate

Вопрос: как войти в СРИ своим государством?

Уже обсуждалось в ветке, но я так и не понял. Надо, чтобы отношения с Императором были больше 100 и бэдбой не больше 1/3. Я играю за Францию, отношения с Имератором (Гессен) 200, династический брак, бэдбой 0. Но он мне отказывает во включении в СРИ моих пров. Не только столичной, а вообще никакую не хочет включать! Какие ещё условия должны быть выполнены для того, чтобы Император принял в СРИ? У меня территория примерно соответсвует современной Франции, один из курфюрстов - мой вассал (кстати, добровольно принял предложение о вассализации). Доверие с Императором "чрезвычайно доверяют", хотя несколько десятков лет назад воевал с ним по-чёрному.

SCORE

Уже обсуждалось в ветке, но я так и не понял. Надо, чтобы отношения с Императором были больше 100 и бэдбой не больше 1/3. Я играю за Францию, отношения с Имератором (Гессен) 200, династический брак, бэдбой 0. Но он мне отказывает во включении в СРИ моих пров. Не только столичной, а вообще никакую не хочет включать! Какие ещё условия должны быть выполнены для того, чтобы Император принял в СРИ? У меня территория примерно соответсвует современной Франции, один из курфюрстов - мой вассал (кстати, добровольно принял предложение о вассализации). Доверие с Императором "чрезвычайно доверяют", хотя несколько десятков лет назад воевал с ним по-чёрному.

Мне кажется чем сильнее и крупнее государство игрока - тем меньше шансов вообще.

В ивенте есть такой код:

"modifier = {

factor = 0

NOT = {

num_of_cities = FROM"

Ещё бы понять, что это означает?.. :unsure: Может, это и есть количество провинций просителя?

SCORE
В ивенте есть такой код:

"modifier = {

factor = 0

NOT = {

num_of_cities = FROM"

Ещё бы понять, что это означает?.. :unsure: Может, это и есть количество провинций просителя?

Я не силен в разборе ивентов, но логически напрашивается такой вывод.

Иначе супер-мажоры, вроде ВБ, Испании и Франции легко становились бы частью СРИ, затем императорами.

Если у тебя больше пров, чем у императора, то он не возьмет в СРИ.

Rogvald

За какую страну можно в наиболее краткий срок создать С.Р.И. как одно государство?

В принципе возможно кем-угодно, но кем все-таки быстрее...

! 

Объединил темы!

Изменено пользователем Мостовик

Белый Волк
За какую страну можно в наиболее краткий срок создать С.Р.И. как одно государство?

В принципе возможно кем-угодно, но кем все-таки быстрее...

Австрией, разумеется.

В партии за Бранденбург после перехода в лютеранство мой имперский авторитет упал до 0, а влияние на курфюрстов снизилось до -1000.

Собственно вопрос:

Религией СРИ всегда, по умолчанию, является католичество? Или та религия которую исповедует император?

Мостовик
В партии за Бранденбург после перехода в лютеранство мой имперский авторитет упал до 0, а влияние на курфюрстов снизилось до -1000.

Собственно вопрос:

Религией СРИ всегда, по умолчанию, является католичество? Или та религия которую исповедует император?

У СРИ нет религии. Религия у князей империи.

Принуждай князей к изменению религии на твою. Тебе за это будут дополнительно давать ещё и имперский авторитет.

Изменено пользователем Мостовик

Австрией, разумеется.
Богемией легче, ИМХО.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 562
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 139491

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

44

• CityLove

35

• Мостовик

33

• Chaos Destroyer