Священная Римская Империя - Страница 26 - Стратегия и тактика игры за отдельные государства - Strategium.ru Перейти к содержимому

Священная Римская Империя

Рекомендованные сообщения

Проблема такова.... играю за Византию моя Империя от Вены до Индии и Сапожок почти весь. Не могу стать частью СРИ , хочу быть Императором . Провы в СРИ есть. (Сапожок и провинция Хорватия ) а вот дальше император не даёт присоединится. Император Богемия 200 отношения дин.брак. альянс . Со всеми Курфунами больше 150 отношения(сколько же я денег потратил на этих гадов.) .

По сути дела Нац. Провинции в СРИ однако в списке стран меня нет и не могу стать Курфуном =)

Заранее спасибо за ответы... :to_keep_order:

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
MoS@Rt
кардиналы должны быть зависимыми + ты сам не можешь быть императором

Т.е. контроль папы и не являться императором + оккупация?

Дон Антон

Хм, еще в Византии кажется я за Россию распустил СРИ, сам будучи императором и имея часть курфюрстров в вассалах. Хотя может что и поменялось с той версии...

Какое условие должно быть выполненным для роспуска СРИ? Нужно оккупировать столицы всех курфюрстов и императора и пока не объявлен мир объявить роспуск?
Завассалиные курфюрсты и аккупированая столица Импера. Всё. Сам Импер не может распустить СРИ. Изменено пользователем DenDy

alexis

Дон Антон,

Уже с "Наследника Трона" такое недопустимо: сейчас страна Италия у меня - Император, не часть Империи, и 4 курфюрста - вассалы, но кнопка роспуска империи никогда не была активной: там чётко написано "You cannot dismantle the empire if you are the current emperor." (Вы не можете распустить Империю, так как вы Император.")

Изменено пользователем alexis

CityLove
Какое условие должно быть выполненным для роспуска СРИ? Нужно оккупировать столицы всех курфюрстов и императора и пока не объявлен мир объявить роспуск?

Всё правильно, надо оккупировать столицы или вассализировать курфюрстов, а также оккупировать столицу императора.

alexis
Т.е. контроль папы и не являться императором + оккупация?

QuennEngland под "кардиналами" курфюрстов подразумевала скорее всего :)

ps.>отличное руководство по Священной Римской Империи грамотно расписано вот тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

QuennEngland
QuennEngland под "кардиналами" курфюрстов подразумевала скорее всего :)

ps.>отличное руководство по Священной Римской Империи грамотно расписано вот тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

да курфюристов , два слова уже смешиваються в голове)

Прочитал все страницы данной темы, видел не раз писалось про "Принуждение к религиозной унии", только вот я, будучи императором, ее ни разу не видел, в чем может быть проблема? Версия DW 5.1

Dramon
Прочитал все страницы данной темы, видел не раз писалось про "Принуждение к религиозной унии", только вот я, будучи императором, ее ни разу не видел, в чем может быть проблема? Версия DW 5.1

Для этого надо доиграть эдак к годам 1500-м до реформации,когда часть князей примет лютеранство и кельвинизм,а император например останется католиком,тогда можно принудить к религиозной унии...

Я понимаю, что у меня должна быть другая религия, и год у меня уже 1700... И на кальвинах проверял, и на католиках. Сам лютеранин.

Я понимаю, что у меня должна быть другая религия, и год у меня уже 1700... И на кальвинах проверял, и на католиках. Сам лютеранин.

внимательно посмотрите... кнопка *Принудить к религиозной унии* должна быть в дип. панели

Смотрел не один раз и очень-очень внимательно, посмотрел еще раз - толку ноль, не вижу такой надписи...

Dramon

Могжет баг,хотя если что сперва надо во вкладке другого гос-ва нажать на принуждение к унии,и если откажутся то появится КБ...

Ладно, все понял, придеться смириться, спасибо.

MoS@Rt

Император СРИ может всегда требовать возврата территорий из СРИ или есть какие-то условия, когда не может (кроме щитков)? Быть может при низком авторитете или типа того?

MoS@Rt

И как мне самому требовать возврат провинции, если я император?

nagatofag
И как мне самому требовать возврат провинции, если я император?

Дипломатически никак, это происходит по ивенту в случайный момент времени с определенной вероятностью.

MoS@Rt

А если отказываются - я получаю КБ?

А если отказываются - я получаю КБ?

так он уже до этого есть - незаконно захваченная имперская земля, если ее захватила страна не из империи, то после войны и требования этих земель, император получает эти провинции и они становятся его национальными

MoS@Rt
так он уже до этого есть - незаконно захваченная имперская земля, если ее захватила страна не из империи, то после войны и требования этих земель, император получает эти провинции и они становятся его национальными

Реально??? А сколько ББ за них дают?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 562
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 139491

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

44

• CityLove

35

• Мостовик

33

• Chaos Destroyer