Священная Римская Империя - Страница 24 - Стратегия и тактика игры за отдельные государства - Strategium.ru Перейти к содержимому

Священная Римская Империя

Рекомендованные сообщения

Проблема такова.... играю за Византию моя Империя от Вены до Индии и Сапожок почти весь. Не могу стать частью СРИ , хочу быть Императором . Провы в СРИ есть. (Сапожок и провинция Хорватия ) а вот дальше император не даёт присоединится. Император Богемия 200 отношения дин.брак. альянс . Со всеми Курфунами больше 150 отношения(сколько же я денег потратил на этих гадов.) .

По сути дела Нац. Провинции в СРИ однако в списке стран меня нет и не могу стать Курфуном =)

Заранее спасибо за ответы... :to_keep_order:

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
kh.victor

ребят подскажите как распустить СРИ? хочу создать Германию Бранденбургом. написано: контролировать столицу императора, выполнил (пропало из условий). и курфюсты должны быть независимыми (осталось в требованиях), что с этим делать? :)

Изменено пользователем kh.victor

Мостовик
ребят подскажите как распустить СРИ? хочу создать Германию Бранденбургом. написано: контролировать столицу императора, выполнил (пропало из условий). и курфюсты должны быть независимыми (осталось в требованиях), что с этим делать? :)
Но Германию можно создать и находясь в СРИ.

kh.victor

согласен, но когда начинаю захватывать территорию империи идёт постоянное увеличение показателя бесчестия мол Незаконно захваченная территория империи" или это можно как-то обойти?

Мостовик
согласен, но когда начинаю захватывать территорию империи идёт постоянное увеличение показателя бесчестия мол Незаконно захваченная территория империи" или это можно как-то обойти?
Взято от сюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В. Я хочу распустить империю. Что нужно сделать?

О. Для роспуска империи необходимо оккупировать столицу императора и либо вассализировать/вовлечь в личную унию с вами

всех курфюстов, либо полностью их оккупировать.

Кнопка роспуска империи находится в экране СРИ.

При роспуске СРИ все бонусы её исчезнут.

Можно выводить провинции из состава СРИ.

Изменено пользователем Мостовик

Какими способами можно объединить Священную Римскую империю? Буду очень благодарен за помощь!

Дробить СРИ будучи императором,вводить провинции в империю и выделять как вассалов,а перед тем как стали императором уничтожить как можно больше стран чтобы было что выделять.

Мостовик

i 

Объединил темы по СРИ.

Всем привет. Играю в БВ за Баварию. Хочу собрать СРИ. Провёл 4 реформы, следующие не хотят проводится. Из-за чего так может быть? :huh: У меня одна мысль, что нужно ББ скинуть до нуля.

post-8806-1325160637_thumb.jpg

post-8806-1325160646_thumb.jpg

Изменено пользователем East

MaslovRG
У меня одна мысль, что нужно ББ скинуть до нуля.

Правильная мысль.

П.С. Модеры портните в общую тему СРИ.

Не только ББ. Еще отношения с членами СРИ, причем не только с курфюрстами, надо поднимать - за/против реформы голосуют все, и если вас активно не любят - проваливают голосование. Также, по моим наблюдениям, вроде бы чаще проходит реформа при высоком имперском авторитете - то есть инициировать её надо, когда он 100.

зы. Любопытная карта - в первый раз вижу, чтобы Францию распилили не Англия и Бургундия, а Бретань и Фландрия. Это какая версия игры?

Франция в начале собралась из кусочков. Потом принялась кушать имперские страны. Т.к. я император, решил проучить Францию. Победил в войне и раздробил на несколько стран. А это они сами уже друг друга стали поглощать =) Версия вроде 5.1

Кстати уже принял реформу о вассалитете (снизил ББ до 0), почти все согласились. Войну объявили только Богемия, Австрия и Тевтонский орден.

Аве Цезарь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dramon
Аве Цезарь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нехило так на 120 лет...

Ну, и? Кто ответит, как в посл. версии игры, будучи Императором СРИ, вводить новые державы в СРИ???

Осталось 2 реформы, авторитета взять совершенно неоткуда.

Отношения с возможными претендентами развил до самое не могу. И вассалитет, и союз, и доверие... всё есть. А в СРИ не хотят!!!

Нимор
Ну, и? Кто ответит, как в посл. версии игры, будучи Императором СРИ, вводить новые державы в СРИ???

Отношения с возможными претендентами развил до самое не могу. И вассалитет, и союз, и доверие... всё есть. А в СРИ не хотят!!!

Страны, управляемые ИИ, не могут вводить страны в СРИ.

Воле Шойинка

Переходи в лютеранство@Требуй от всех религиозной унии.

TrueSight

Выделяй из других стран новые гос-ва на территории Империи, или из себя вассалов на территории империи выделяй.

Аркесс
Страны, управляемые ИИ, не могут вводить страны в СРИ.

Могут, если император не игрок.

Что-то несправедливо как-то. Если император игрок, то страны не входят...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 562
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 139491

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

44

• CityLove

35

• Мостовик

33

• Chaos Destroyer