Священная Римская Империя - Страница 18 - Стратегия и тактика игры за отдельные государства - Strategium.ru Перейти к содержимому

Священная Римская Империя

Рекомендованные сообщения

Проблема такова.... играю за Византию моя Империя от Вены до Индии и Сапожок почти весь. Не могу стать частью СРИ , хочу быть Императором . Провы в СРИ есть. (Сапожок и провинция Хорватия ) а вот дальше император не даёт присоединится. Император Богемия 200 отношения дин.брак. альянс . Со всеми Курфунами больше 150 отношения(сколько же я денег потратил на этих гадов.) .

По сути дела Нац. Провинции в СРИ однако в списке стран меня нет и не могу стать Курфуном =)

Заранее спасибо за ответы... :to_keep_order:

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Хм. Странно как-то. У меня мои нац провы при переходе в СРИ стали национальными и для СРИ, и всех присоединенных князей тоже стали нац провами. Интересно, но странно. Я, правда, СРИ обьединял за Россию, пока не завасалил половину СРИ не хотели реформы принимать, но с итоге получилось круто. Просто имба-монстр от дальнего востока до Франции, + вся Северная Америка.

Так вроде в этом и суть провозглашения СРИ,объединение некогда единой Германской Империи.Разумееться что при этом провы должны стать национальными,так же как и с другими "инвентными" государствами.

Vissarionych
Так вроде в этом и суть провозглашения СРИ,объединение некогда единой Германской Империи.Разумееться что при этом провы должны стать национальными,так же как и с другими "инвентными" государствами.

У меня провы не стали национальными... Играл за Бранденбург, национальными остались только те, которые были до этого :(

У меня провы не стали национальными... Играл за Бранденбург, национальными остались только те, которые были до этого :(

Жаль,но видать это уже нововведение DW,так как я аналогично за Бранденбург объеденил СРИ(хотя вру,я сперва из него сделал Пруссию,а потом Германию) и все провы что получил после объединения стали национальными.Но к моменту объединения процентов 80-90 СРи было подо мной.

Vissarionych
Жаль,но видать это уже нововведение DW,так как я аналогично за Бранденбург объеденил СРИ(хотя вру,я сперва из него сделал Пруссию,а потом Германию) и все провы что получил после объединения стали национальными.Но к моменту объединения процентов 80-90 СРи было подо мной.

А я за всю партию захватил лишь Померанию по квесту, больше ничего не попадалось :mad:

А я за всю партию захватил лишь Померанию по квесту, больше ничего не попадалось :mad:

Мне честное слово что то сильно везло в начале,эдак щитков на пров 4-5 точно получил в течении первой сотни лет,и завоевал ещё 4...А дальше было уже делом техники,но главное успел таки вовремя распилить Богемию,самого опасного соседа,правда из-за этого разрослась Польша,но они всё таки отставали так как были из восточно-европейской тех. группы.

Начал за Милан. Создал Италию. Принял все реформы... кроме последней. После реформы "отмена привилегий" все мои вассала. Осталась 1 последняя реформа! Но не могу набрать очков на неё!!!!! :023: В СРИ ни кто не воюет.. меня боятся. Франция порезал и заставил отказаться от всех привилегий. Швеция тоже самое! Где брать очки на последнюю реформу?

Начал за Милан. Создал Италию. Принял все реформы... кроме последней. После реформы "отмена привилегий" все мои вассала. Осталась 1 последняя реформа! Но не могу набрать очков на неё!!!!! :023: В СРИ ни кто не воюет.. меня боятся. Франция порезал и заставил отказаться от всех привилегий. Швеция тоже самое! Где брать очки на последнюю реформу?

До этого писали выделяешь вассала в пределах СРИ и получаешь за голову каждого по 10 очков,и вот тебе заветные 50 очков.

До этого писали выделяешь вассала в пределах СРИ и получаешь за голову каждого по 10 очков,и вот тебе заветные 50 очков.

А можна другие советы? После выделения вассала у меня - 20 престижа, но авторитета не добавилось.

А можна другие советы? После выделения вассала у меня - 20 престижа, но авторитета не добавилось.

А вассал точно из СРИ,да и какая версия игры ?

А вассал точно из СРИ,да и какая версия игры ?

Точно! Версия DW 5.1 последний патч. Я 3 освободил для достоверности и за всех по - 20 престижа получил.

Точно! Версия DW 5.1 последний патч. Я 3 освободил для достоверности и за всех по - 20 престижа получил.

Странно,но тогда как говориться "Бог терпел и нам велел",терпите,может на кого нападут.

Вот списочек ,ежли что,мил человек:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Fernir

Странно,но тогда как говориться "Бог терпел и нам велел",терпите,может на кого нападут.

Вот списочек ,ежли что,мл человек:

Всю это в игре написано в меню СРИ

Есть ещё "принуждение к религиозной унии"... вассалов принудить к ней не так сложно.

З.Ы. Авторитет дают за защиту не только членов СРИ.

Изменено пользователем DenDy

Vissarionych

Вот создал СРИ за Баварию, довольно быстро кстати в 1570-х. Играть уже неинтересно :rolleyes:

HREНажмите здесь!

[Cкрыть]

Вот создал СРИ за Баварию, довольно быстро кстати в 1570-х. Играть уже неинтересно :rolleyes:

HREНажмите здесь!

[Cкрыть]

Не хило так,даже колониальные владения имеются,притом обширные.Молодец,что сказать.

Изменено пользователем Fernir

Vissarionych
Не хило так,даже колониальные владения имеются,притом обширные.Молодец,что сказать.

На дворе 1796 год, по техам самый первый. Вдарила мысль в голову войти в границы античной Римской империи. Вот начинаю потихоньку (см. Африку :D ). Но, думаю, не успею.

На дворе 1796 год, по техам самый первый. Вдарила мысль в голову войти в границы античной Римской империи. Вот начинаю потихоньку (см. Африку :D ). Но, думаю, не успею.

Я тоже в своей партии решил восстановить историческую справедливость. ^_^ И вернуть Римскую Империю к её максимальным границам.

Vissarionych

Ну что ж, удачи нам обоим, предлагаю потом выложить скрины B)

Ну что ж, удачи нам обоим, предлагаю потом выложить скрины B)

Но у меня то на дворе 1710-е. ^_^

Правда доиграть ещё надо,по среди сессии то.

Vissarionych
Но у меня то на дворе 1710-е.

Правда доиграть ещё надо,по среди сессии то.

Спешка никчему :) Я выложу после вас, в таком случае ^_^

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 562
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 139602

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

44

• CityLove

35

• Мостовик

33

• Chaos Destroyer