Сценарий "Украина" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сценарий "Украина"

Рекомендованные сообщения

Владислав1996

1)Люди а не кто не замечал что когда создаешь Украину.То одна провинция Yuzokva остается в составе России хотя видно что должны быть в составе Украины,короче хочу подредактировать эту провинцию что она стала нац.провинцией Украины (не в сохранение)

2)где можно для Украины в файлах убрать вернее изменить традиционную академию?

3)где можно изменить Нац.Ценность Украины (свобода,равенство,порядок)

4)провинцию Vinntisa из молдавского региона включить в Киевский просто хочеться

скажите где эти файлы это легко если в них орентироваться

и еще как отключить союзы между ВД

чтобы они союзничали как в 1.1, а то они в 1.2. союзы заключают

Изменено пользователем Navy

Закреплённые сообщения

Тебе надо редактировать Виктория\history\countries - там UKR - Ukraine.txt.

2. schools = traditional_academy (добавить в самый низ файла)

3. nationalvalue = nv_order или nv_liberty, или nv_equality (выбрать и изменить соответственно)

4. А это - несколько сложнее - придется разбираться тебе с Виктория\map. Из файла region.txt

убрать в строчке RUS_676 = { 676 677 678 954} цифру 954. Перенести ее в киевский регион (958): RUS_958 = { 958 960 961 962 963 954 }.

p.s. Проинформируй плз, все ли удачно вышло. Если нет - поищем еще способы.

Владислав1996

за помощь спасибо

правда я сам догадался полазив по файлом эти же самые нашел и отредактировал

все работает правда я хотел ввести нац.идею равенство, но не нашел где

все остальное как хотел

3. nationalvalue = nv_equality

Владислав1996

а добавить эту строчку спс все сделано

Mihaello

А на эти провинции можешь щитки дать?

post-8115-1287409100_thumb.jpg

И выложить изменения?

Владислав1996

ты название провинций на английском языке напиши

Так предлагаю создать отдельную Сценарий где начинаешь играть Украиной сразу в этих её границей.

Можно тогда ней технологий придумать в смысле решить какие у ние техи будут изучены

какая у неё технологическая школа будет можно и школу украинскую придумать (а что прусская школа существует,а других национальных нет)

потом решить её нац.идею (равенство,порядок,свобода и т.п.)

начальные войска дать,престижа немного,денег чтобы сразу не банкротилась при начале игры

кто за?

Mihaello

Я за.

Провиции:

Rostov,Ekaterinodar,Novorossiysk, Belgorod,Kursk,Voronest,Gomel,Mozyr,Pinsk,Brest-litovsk,Grodno,Lublin,Uzgorod,Izmail.

Это этичные украинские земли Хотя карта вики не очень точно повторяет их границы как например мод Киев для Европы 3. Так что кое где обрезал, а кое где добавил территории.

Изменено пользователем Mihaello

Владислав1996

ну нечего опыт в модинге есть?

Mihaello

Большого опыта нет.

Так там подправил там. Где что знаю как должно быть представляю. Работаю опытным путём (посмотрел как предыдущее сделано сделал так же, а потом проверяю как это повлияло на игру).

Советам тоже рад и приветствую.

Владислав1996

Короче счас открываешь мой компютер дальше

виктория 2/history/provines/soviet потом нажимаешь поиск,находишь провинцию,открываешь блокнотом и вводишь следующию строчку add_core UKR

короче делаешь все точно так же как с россией только вместо Rus,надо UKR

старое удалять не надо строчку с новой строки

Провиции:

Rostov,Ekaterinodar,Novorossiysk, Belgorod,Kursk,Voronest,Gomel,Mozyr,Pinsk,Brest-litovsk,Grodno,Lublin,Uzgorod,Izmail.

вот ты сам выбрал провинции и них и делай я мучаюсь с сценарием вернее он создан но он не отлечаеться от первого

electromagic
Я за.

Провиции:

Это этичные украинские земли Хотя карта вики не очень точно повторяет их границы как например мод Киев для Европы 3. Так что кое где обрезал, а кое где добавил территории.

А что значит этичные, вы хотите сказать, что названные вами города должны принадлежать Украине, и в них большинство хохлы? Или вы представитель Великих Укров, у которых клятые москали украли Аляску и продали ёё США, после чего всех укров с Аляски перенесли в прошлое и сгноили при постройке Петербурга?

П.С. и перечитайте описание к теме. Может помимо "Ураины" вы решите создать и "Белогусию"?

Изменено пользователем electromagic

Mihaello

А что значит этичные, вы хотите сказать, что названные вами города должны принадлежать Украине, и в них большинство хохлы? Или вы представитель Великих Укров, у которых клятые москали украли Аляску и продали ёё США, после чего всех укров с Аляски перенесли в прошлое и сгноили при постройке Петербурга?

Простите за этичные (автозамена:() Но во времена расматривайные игрой эти земли действительно были в большинстве украинские (народ, а не государство), а во время ГВ кубань присоединилась до УНР перед тем как её захватили белые. Рускими они стали уже в СССР.

Владислав1996

Так давайте не решать национальные вопросы.

Русские и украинцы вмести изгнали наполеона,вместе взяли Берлин

я не украинец,и живу на не Украине

я просто хочу создать Мод где хочу поиграть за Украинцев.

Написать альтернативную историю где Украинцы отделились от России и все

Теперь по поводу мода:

я создал Украину во втором сценарии правда из 1 провинции Киева.Счас включи в состав остальные

Mishaello мог бы ты это как это новонациональные провы по регионам объединить,пусть как на этой карте по цветам сделай то есть чтобы в Украине целые регионы были

хотя я знаю только как них переносить а не новые создавать,но соровно поищи ну как то сделай поймешь

electromagic

Простите за этичные (автозамена:() Но во времена расматривайные игрой эти земли действительно были в большинстве украинские (народ, а не государство), а во время ГВ кубань присоединилась до УНР перед тем как её захватили белые. Рускими они стали уже в СССР.

Не сочтите за разжигание розни и прочее. А вы где живете?

Я сам живу в Брянске с 5 лет, и за 16 лет своей жизни в нем не встречал ни одного "этичного" украинца. Был в Курске, Орле, Белгороде, в том же Гомеле - уверяю вас жители этих городов считают себя русскими(не уверен только насчет Гомеля - там братья-белорусы), и если вы скажите им, что они укры - без синяков вам от них не уйти. Так что высказывания про украинские Брест-литовск и прочее - вызывают только улыбку.

Я сам живу в Брянске с 5 лет, и за 16 лет своей жизни

Было б тебе 116 - твои слова были б аргументом :)

скажите им, что они укры - без синяков вам от них не уйти.

Ужас.

Mihaello

Мне тоже всё равно на национальность. 

Пусть об этом спорят ....... на телевидении. 

А провинции эти нужны не просто для удовлетворения моего злобного ипериализм-национализма желания.

Они добавлят всем реваншизма и сделают игру динамичней добавляя поводы для войны. Может ещё туркам щитки на крйм добавить?

вот файл щитков щас поищу регионы. 

history.zip

Владислав1996

Хватит мы тут мод делаем? или превращаем тему на сорок страниц за 24 часа?

давайте перед друг другом извинимся

и русские и украинцы хорошие ребята давайте

ну можно обсуждать стоит ли эти территории включать в состав Украины или нет

но не так:

П.С. и перечитайте описание к теме. Может помимо "Ураины" вы решите создать и "Белогусию"?

Ок спасибо за роботу, счас даю независимость украине

Изменено пользователем Толстый

Vissarionych
стоит ли эти территории включать в состав Украины или нет

но не так:

Стоит ли включать туда Кубань? Как-то не очень выглядит... Можно, примерно, в современных границах делать

Dramon
Это мой родной город, где я собственно и живу. Русских здесь абсолютное большинство! Я за братство наших народов, но это уже перебор...

Люди успокойтесь это же игры черт подери,хотите устраивать "Срачи" так для этого особый раздел есть,там хоть десять тем создавайте и "сритесь",но прошу вас не мешайте людям делом заниматься...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38024
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...