Греция
Лучшие авторы в этой теме
-
Dwr-187 25 сообщений
-
Aptahir 19 сообщений
-
Calc 13 сообщений
-
Kpow 8 сообщений
-
gleboxx 6 сообщений
-
Sithlord 5 сообщений
-
kirov21 5 сообщений
-
Devin 4 сообщений
-
Artanis 4 сообщений
-
Degradat 4 сообщений
-
Danial I 4 сообщений
-
ASip13 3 сообщений
-
Kapellan 3 сообщений
-
Kiriam 3 сообщений
-
KNIDUM 3 сообщений
-
corba 2 сообщений
-
Алeксeй 2 сообщений
-
Simplicissimus 2 сообщений
-
Shinkuba 2 сообщений
-
Yosce 1 сообщение
-
Zelchenko 1 сообщение
-
gvalhgvin 1 сообщение
-
truzones 1 сообщение
-
Ladas 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Seven7
В какой подфорум стратегиума не зайди, обязательно кто-то да сделает Византию/хочет сделать Византию
Calc
@Seven7 Сейчас Греция реально (в игре) может восстановить Византию. Что я и пытаюсь сделать. Сложность игры средняя, неисторические фокусы. Хотя моя стратегия рассчитана на исторический фокус.
Calc
Надо себя превозмогать) У Греции это кстати воинственная фракция - воссоздание большой Греции.
Kapellan
Поиграно. Создал Византию, посла нападения макаронников вошел в союз ВБ, снёс болгарию и собрал войска на границе с румынией. Жду начала большой зарубы, понимая что придётся держаться до начала р
Kapellan
Неожиданным образом это получилась интересная партия. Меня прожали до Константинополя и Афин, третья армия сдерживает макаронников в леванте. Но вроде стою и после нападения на СССР стало полегче. Нем
Danial I
ВСТУПЛЕНИЕ Обычно, играя за Грецию, все нападают на Болгарию. Но я решил действовать по другому и напасть на Турцию. С виду, кажется сложно, мол, у Турции больше дивизий и нужно штурмовать канал,
gleboxx
С учетом немецкого арбитража и гарантий Италии на Албанию, идти через Комминтер это прям Very Hard получится
Aptahir
Итак. Весной 38 напал и съел JUG. В начале 39 съел перекрасившуюся HUN (ога, нужен люминий, очень). В этом же 93-м Италы аннексят ALB - война Итальяшкам. ITA добил в августе 39. Присоединил Италию - п
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.