История стран Оси
Лучшие авторы в этой теме
-
Апостол 9 сообщений
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
Pacific Coast Highway 1 сообщение
-
Zelchenko 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Апостол
Цель: 1) Ознакомиться с механикой игры. 2) Показать что ИИ Третьего Рейха не всегда тупит и может неприятно удивить союзников.И чтобы его слить нужно приложить очень много усилий. Преду

Апостол
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Гимн испанских революционеров Вива революция. Из-за того что я играю за нейтрала,до февраля никаких событий не происходило. В мае начинаю

Апостол
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4 января китайцы были окончательно выбиты с Шаньдунского полуострова и бои шли возле Нанкина,западнее и восточнее города. К 8 января положения на запад

Апостол
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Приехал с отдыха и сел писать продолжение.К 24 января у республиканцев под кон
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Цель:
1) Ознакомиться с механикой игры.
2) Показать что ИИ Третьего Рейха не всегда тупит и может неприятно удивить союзников.И чтобы его слить нужно приложить очень много усилий.
Предупреждения:
1) Скриншотов вероятно либо не будет,либо очень мало и в конце.
2) Первый AAR автора.
3) Продолжения будут редко выходить.
4) Автор ничего не делал,кроме внутренней политики.Есть только два исключения.
Настройки игры:
Страна:Панама.
Исторический фокус для ИИ.
Сложность:рядовой.
Начало игры:1 января 1936 года.
Ironman:нет.
Версия:1.1
Предисловие
Я прочитал ,что обычно Германия не может захватить даже Франции.Поэтому в своем ААR-е я решил либо это показать на практике,либо опровергнуть.Панама была выбрана специально,чтобы не влиять на события в Европе.С игрой я плохо знаком,поэтому буду много ошибаться.Автор собирается заниматься только внутренними делами,единственное исключение улучшение отношений и ленд-лиз для Великобритании.Возможно вступление в альянс,но не раньше 1944 года.По хорошему надо было играть за на наблюдателя ,но раз начал,то надо закончить.По хорошему надо было начать за наблюдателя,но раз начал,то надо закончить.
Оглавление будет когда допишу полностью,то есть до 1948 года.
Опубликовано Апостол,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.