Делимся сейвами - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Делимся сейвами

Рекомендованные сообщения

Давайте делиться интересными сейвами для игры. Желательно, чтобы там была середина игры( года, этак 60-70) 

Закреплённые сообщения

Ну мне нужен сейв за какую-нибудь страну Азии. ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ РАЗВИТА БЫЛА И ЦИВИЛИЗОВАННОЙ. Кто даст - того плюсану!  ;)

Владислав1996

Япония 1902 год подойдет?

RUSLANALDO

Я тут правда читами напакостил. Тут Китай и Япония рулят (1 и 2 места соответственно). Также они тут союзники. Ещё есть СССР - третья держава в мире.

Коканд1836_01_25.rar

Я тут правда читами напакостил. Тут Китай и Япония рулят (1 и 2 места соответственно). Также они тут союзники. Ещё есть СССР - третья держава в мире.

а год? мне нужно еще поиграть)))

Владислав1996

я не понимаю а что тут трудного играть Китаем и Японией?

Китай-богатейшия страна мира,высокие доходы,большие людские ресурсы.Единственная проблема это Британцы и Русские

Япония-богатая островное государство,упрощенное вестеризация,какк сказать в 1.2 даже АИ стал из Японией цивилизованную страну делать

UPD. Объединил посты.

Изменено пользователем Мэйдзи

я не понимаю а что тут трудного играть Китаем и Японией?

Китай-богатейшия страна мира,высокие доходы,большие людские ресурсы.Единственная проблема это Британцы и Русские

Япония-богатая островное государство,упрощенное вестеризация,какк сказать в 1.2 даже АИ стал из Японией цивилизованную страну делать

UPD. Объединил посты.

Дело не в трудности. Дело в том, что где-то интересно, а где-то - не очень. Не знаю, как кому, но не всем приятно сидеть и выводить в цивилизованные огромную страну, где экономику развивать в это время практически невозможно. Наука развивается медленно. Воевать получается с большими потерями...

Я вот за Пруссию поиграл, за 4 года расширил гос-во))))

http://upwap.ru/1083662

Владислав1996

Нужен только что вестеризованный Китай 1851 год

DarkArcher

Вот конфедераты, год 1860. Мир на победных условиях с США. Конфедераты получили два региона, имеют КБ на три. Играл АИ. Я лишь за Австрию субсидировал их и Мексику на война со Штатами.

Кстати Австрия на 4 месте, Пруссия в дерьме. Австрией отобрал Силезию и Магдебург, удачно налаживаю влияние на северонемецких карликов, ББ 19

CSA.zip

Изменено пользователем DarkArcher

Серж_10

Вот за Саксонию поиграл, путь от карлика к гиганту. На дворе 1880 год, страна числится в великих, денег куры не клюют, техи на армию на высоте (соседи от зависти давятся) на остальное так по среднему. Есть 2 минуса  - флот в полной Ж и бесчестие под 500 :)) Приятной игры. 

Саксония.rar  (4.01 мб)

ОписаниеНажмите здесь!
 post-19259-1288455957_thumb.png [Cкрыть]

Эти сейвы на версию 1.2?

будучи новичком в виктории2,прошу сейв с каким-либо преуспевающим государством,не считающимся великим на начало игры(желательно сейв до 70-73 годов),дабы понять основные механизмы игры :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9862

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...