Над всей Испанией безоблачное небо
Лучшие авторы в этой теме
-
Polunochnik 10 сообщений
-
Flamme 3 сообщений
-
Artanis 3 сообщений
-
Апостол 2 сообщений
-
Паничкин Сергей 2 сообщений
-
GBGopher 1 сообщение
-
Алeксeй 1 сообщение
-
Falkenhayn 1 сообщение
-
Kromos 1 сообщение
-
Kairin 1 сообщение
-
ilyadrug2 1 сообщение
-
Dark_Hunter 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Polunochnik
Перед бурей. Январь-сентябрь 1936 г. Медаль за Гражданскую войну в Испании. Я разотру в порошок военную касту! Мануэль Асанья Асанья был интересным писателем, интеллектуалом, и
Polunochnik
,,Над всей Испанией безоблачное небо’’ Флаг Второй Испанской республики ,,Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми’’ Мануэль Асанья, президент Испании.
Polunochnik
¡No pasarán! Бойцы Пятого полка "Я завтра дом родной покину, оставлю пашню и быка". "Привет! скажи, а кем ты станешь?" "Солдатом Пятого полка. Пойду я по горам и долам, Воды не
Polunochnik
За бортом. Май 1937-апрель 1942 гг. Физиономия генерала Миахи на агитационной листовке республиканцев. Через некоторое время Сталин принял Фадеева. — Значит, вы не в
Polunochnik
8 марта - День Победы. Апрель 1942-март 1945 гг. Здесь были два портрета Маркса, три портрета Ленина, из которых один был наполовину заклеен бумагой, несколько небольших, вставленных в рамк
Polunochnik
Пойду по самому простому пути - к торжеству справедливости и гноблению зла. Коминтерн, хоть он и показал зубы впоследствии, всё-таки сделал свой вклад в победу республиканцев, особенно советские танки
Polunochnik
Вам спасибо) Правда насчёт добренького я не совсем уверен. Добрые демократы отсиделись за спиной воевавшего пролетариата в гражданку, а затем ударили в спину ничего не подозревавшему Рейху. Змеи и лиц
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.