Мод 1933 - Страница 78 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод 1933

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
niemand303
25 минут назад, anty2 сказал:

Да ладно, спорить не о чем, если есть желание делать перевод, то пусть сделает - у меня желания переводить нет. Я в Стим то решил, все же попробовать выложить мод, только после многочисленных просьб обладателей лицензии, которым через него устанавливать проще. Мне с ним там, возиться мало хочется, учитывая, то что и через год всё еще парадоксы продолжают доделывать игру и мод ещё и приходится подгонять под новые патчи и ДЛС. Я вообще раньше, когда мод не был на 5 сайтах, больше успевал сделать и быстрее.

Кстати о DLC и патчах, новые "оба два" выходят 16 числа, надобно быть готовыми.

10 часов назад, niemand303 сказал:

Кстати о DLC и патчах, новые "оба два" выходят 16 числа, надобно быть готовыми.

У меня пишет -14 июня, значит выпущу бету раньше, но там будет меньше всего.

В 27.05.2017 в 14:14, nikokrav сказал:

Я обычным Paint.NET  пользуюсь.

Вот, что отобрал

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот, что сейчас вышло - вполне органически вписывается, молодец!

В ‎29‎.‎05‎.‎2017 в 19:36, anty2 сказал:

События тестировались не раз, проверил в игре - все появляется.

А у меня после этой даты нет. + тут гвардия 5 марта 1942 тоже не появилась.

Кс. иногда появляются юниты, что не хотят крепится к армиям.

Poisonblack07

Как и обещал, выкладываю свои файлы.

Спойлер

Некоторые иконки заменил на новые, красивее на мой взгляд)

В 28.05.2017 в 17:56, nikokrav сказал:

Посмотрел новые фото, Левченко конечно смотрится гораздо лучше, но уши у него уменьшить никак нельзя, на прошлой они так не выступали, а Виноградов хорошо получился, но по форме сложно сказать он разве не в черной коже?  Плагинов и rgb кодов цветов у меня нет я в фотошопе вообще ничего никогда не делал.

Вот такая беда случилась=(

error.log

Вылет из-за события появления 2-х гвардейских дивизий у СССР, судя по описанию шаблона самой дивизии нет, хотя это 10-е событие в их ряду. Ты за кого играл?

Poisonblack07
32 минуты назад, anty2 сказал:

добавлено 1 минуту назад

Вылет из-за события появления 2-х гвардейских дивизий у СССР, судя по описанию шаблона самой дивизии нет, хотя это 10-е событие в их ряду. Ты за кого играл?

Играл за немцев, шаблоны не трогал.

9 часов назад, Poisonblack07 сказал:

Это событие у СССР, нужно проверить поведение ИИ, до этого он никогда шаблоны не удалял.

В 28.05.2017 в 18:10, nikokrav сказал:

Не все сам. Начинал c черно белых для darkest hour. Оригинальные портреты советских генералов бесили, так авторы халтурили.

Кузнецов и Виноградов всё хорошо, но Левченко лучше вариант, что до этого был - оставляй его.

11 час назад, Poisonblack07 сказал:

До 1943 года дошел - неплохо, я так далеко не тестировал. В тексте события и файле с войсками ошибок нет. Попробуй зайти за СССР до вылета и проверь есть ли шаблон "Гвардейская стрелковая дивизия", он с сентября 1941 года появляется и 9 событий до этого прошли без проблем.

В 28.05.2017 в 18:10, nikokrav сказал:

Да так лучше. 

Не переживай - никто.

По срокам - до 12 числа, я ускоряюсь, уменьшая плановый объем.

12 часа назад, Poisonblack07 сказал:

А вообще, скинь мне сохраненку - нужно проверить поведение ИИ, до удаления или изменения шаблонов он до этого не доходил.

Опиши, включен ли исторический фокус у ИИ, когда начал войну с СССР и как успехи. Боевые события у Германии там уже должен был видеть, но их работоспособность не отлажена.

Poisonblack07
4 часа назад, anty2 сказал:

А вообще, скинь мне сохраненку - нужно проверить поведение ИИ, до удаления или изменения шаблонов он до этого не доходил.

Опиши, включен ли исторический фокус у ИИ, когда начал войну с СССР и как успехи. Боевые события у Германии там уже должен был видеть, но их работоспособность не отлажена.

Историческое поведение ИИ. Взял Данию в 37 стартовой армией,далее по истории(польша-норвегия-бенилюкс-франция в 39-40). Пакт с СССР не делал и в конце 41 они сами объявили войну. Долго возился с англией, ушел в оборону на востоке. Сделал высадку в Канаде. В США гражданская война, причем япония рбьявила войну фашистам и они теперь в альянсе союзники.

Последнее событие-появление вермахта+годовщины путча.

Спойлер

Poisonblack07

Надо что то делать с самолетами у германии: в 39 удалось накопить только 1,8-1,9к(в реальности в 1935 люфтваффе 1833 самолета, и около 4к на момент вторжения в польшу)

2 часа назад, Poisonblack07 сказал:

Историческое поведение ИИ. Взял Данию в 37 стартовой армией,далее по истории(польша-норвегия-бенилюкс-франция в 39-40). Пакт с СССР не делал и в конце 41 они сами объявили войну. Долго возился с англией, ушел в оборону на востоке. Сделал высадку в Канаде. В США гражданская война, причем япония рбьявила войну фашистам и они теперь в альянсе союзники.

Последнее событие-появление вермахта+годовщины путча.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. save (.)

Войну с Англией закончил до июля 1940? После этой даты идут боевые события у игрока. 

Надо что то делать с самолетами у германии: в 39 удалось накопить только 1,8-1,9к(в реальности в 1935 люфтваффе 1833 самолета, и около 4к на момент вторжения в польшу)

В новой бете уже не успею.

Изменено пользователем anty2

Poisonblack07
9 минут назад, anty2 сказал:

Войну с Англией закончил до июля 1940? После этой даты идут боевые события у игрока. 

С Англией в кон.41-нач.42.
Я видел что прописаны события, но у меня они не происходили... Возможно из-за того что Данию рано забрал.
А по самолетам можно прописать временный нацдух (до 40 года например) на -15-20% к исследованию и производству самолетов; на дивизии добавить нацдух "гитлерюгенд" -10% к времени формирования и +1% к военнообязанному населению

40 минут назад, Poisonblack07 сказал:

С Англией в кон.41-нач.42.
Я видел что прописаны события, но у меня они не происходили... Возможно из-за того что Данию рано забрал.
А по самолетам можно прописать временный нацдух (до 40 года например) на -15-20% к исследованию и производству самолетов; на дивизии добавить нацдух "гитлерюгенд" -10% к времени формирования и +1% к военнообязанному населению

Сохраненку не могу прогнать, моя версия уже очень сильно отличается.

Сложно сказать, под эти события еще войска не всегда в наличии.

У Германии всё будет аналогично СССР.

Насчет авиации подумаю, но КБ и так очень сильно снижают стоимость.

Гитлерюгенд это уже перед началом агонии, но проще, как у СССР - несколько дивизий ополчения перед началом конца.

Изменено пользователем anty2

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 468583

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

1354

• сас

264

• Дон Андрон

127

• Gaspar

125

• Паничкин Сергей

80

• dragscorpion

77

• 1Serzh

67

• Poisonblack07

56

• MaxP

54

• single-n

53

• belava74

45

• ORIN2150

33

• vitgum

31

• vanin412

31

• Olegard

30

• 19hefgi

30

• sanstepon5

28

• Белослав

27

• Alles

26

• Chuck_Norris

22

• jackinator

22

• Mappet

20

• darkzero297

20

• Arimand

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод 1933    Мод 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных. Требова

anty2

Да английским я сносно владею, учил еще и в институте. Те же переводы модов делал. Другими тоже могу, но многозначные слова могу путать. Да наседают, мод набрал 2000 подписчиков с 31 декабря. 

Pantar

Что требуется? И да, очень надеюсь, что Финляндия показана такой, какой была. Националистическим придатком националистической Германии, запирающим блокаду Ленинграда с севера. Молчу уже, что в ориги

anty2

Как производится адаптация стимовской беты мода на новую версию игры. 1. США и Великобритания новые нацфокусы из ванилы добавляются к имеющимся в моде. 2.Нидерланды и Мексика получают стандартн

anty2

В группе мода В контакте выложены новые скриншоты.  Закончены легкие крейсера в моде. Как, видите сильно переделан интерфейс и все новинки правильно отображается, для того чтобы вместить до 20 возмо

anty2

Новогодний подарок для игроков! Бета 0.42 мода Советский Союз 1933 год  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Стим  также мод вышел. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С наступаю

Alexey69

Лишние детали, не просто усложняют игру. Они заслоняют собой по-настоящему важные элементы игры. Автор мода хотел показать реальную историю. Автор обиделся на сделавших BlackICE, за Сталина паран

anty2

Фикс мода 0.31 почти готов, осталось решить проблему с одинаковым описанием технологий танковых башен и рубок. Основные изменения : 1. Новый интерфейс: - окна производственных линий  (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...