Мод 1933 - Страница 54 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод 1933

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
3 часа назад, salaga сказал:

ребят..что не так..при попытке начать игру..игра сворачивается (на этапе загрузки компании за ссср) сделал все как в описании  про установку мода...версия игры стимовская..со всеми дополнениями

Номер версии игры?

ROI судя по сообщениям автора из-за последнего патча полетел коту под хвост.

Моя проблема судя по всему связана с версией игры. На других репаках такого не было. А может пат 1.3.2 виноват...хз. Судя по всему я вообще единственный с такой проблемой. Это очень сильно напрягает(((

anty2, помоги понять лог. Я в логах вообще не разбираюсь. Но ошибка есть и по времени как раз совпадает...

error.log

Ошибка - невозможность чтения сохранения.

dragscorpion

и я пришёл к такому же мнению...

1 час назад, anty2 сказал:

Ошибка - невозможность чтения сохранения.

jackinator

сделал 3 вида 2-х винтовок мосина выбери и скажи какой лучше 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То что пишу ниже, есть только свои размышления на мод:

Поиграл, и как уже говорил, думаю надо переделывать башни. Да и с историчностью они у вас как-то неверно расположены.

Сперва я думаю что открывать все типы орудий за раз дико неверно. Ну серьезно, 100-мм для СТ в 1933? В можно сделать что бы новые типы башен открывались с более поздними технологиями? Ну и столько за раз банально путают тех, кто в первый раз начинает играть.

И кс, танки палят без всяких башен.

Теперь мой взгляд на линейку (лично СССР, но думаю подойдет с переименованием и всем остальным):

ЛТ - 20-мм, 37, 45-мм и на позднем этапе 76-мм.

ЛСАУ - 76-мм, 107-мм и 122 мм (серьезно, что за 85-мм?).

ЛПТ - 45-мм, 57-мм и позднее 76 мм.
ЛЗСУ - многоствольный крупнокалиберный пулимет, 25-мм и 37-мм 

СТ - 37-мм, 45-мм (потом сменяется на 57-мм), 76-мм, 85-мм и 100-мм.

ССАУ - 76-мм, 107-мм и 122-мм.

СПТ - 76-мм, 85-мм и 100-мм.

СЗСУ - 25-мм (позже сменяется на спарку 25-мм),  37-мм (позже то же спарка) и 57-мм (позже то же спарка)

ТТ - 76-мм, 85-мм, 107-мм и 122-мм.

ТСАУ - 107-мм, 122-мм, 152-мм и 203-мм

ТПТ - 107-мм и 122-мм 

ТЗСУ - 76-мм и 85-мм

СТТ - 107-мм, 122-мм и 152-мм.

СТСАУ - 152-мм, 203-мм и 305-мм

СТПТ - 107-мм, 122-мм и 152-мм.

СТЗСУ - спарка 76-мм, спарка 85-мм и 100-мм.

2 часа назад, jackinator сказал:

сделал 3 вида 2-х винтовок мосина выбери и скажи какой лучше 

А зачем - они есть уже. В их ветке нет автомата Судаева образца 1944 года.

1 час назад, Gaspar сказал:

То что пишу ниже, есть только свои размышления на мод:

Поиграл, и как уже говорил, думаю надо переделывать башни. Да и с историчностью они у вас как-то неверно расположены.

Сперва я думаю что открывать все типы орудий за раз дико неверно. Ну серьезно, 100-мм для СТ в 1933? В можно сделать что бы новые типы башен открывались с более поздними технологиями? Ну и столько за раз банально путают тех, кто в первый раз начинает играть.

И кс, танки палят без всяких башен.

Теперь мой взгляд на линейку (лично СССР, но думаю подойдет с переименованием и всем остальным):

ЛТ - 20-мм, 37, 45-мм и на позднем этапе 76-мм.

ЛСАУ - 76-мм, 107-мм и 122 мм (серьезно, что за 85-мм?).

ЛПТ - 45-мм, 57-мм и позднее 76 мм.
ЛЗСУ - многоствольный крупнокалиберный пулимет, 25-мм и 37-мм 

СТ - 37-мм, 45-мм (потом сменяется на 57-мм), 76-мм, 85-мм и 100-мм.

ССАУ - 76-мм, 107-мм и 122-мм.

СПТ - 76-мм, 85-мм и 100-мм.

СЗСУ - 25-мм (позже сменяется на спарку 25-мм),  37-мм (позже то же спарка) и 57-мм (позже то же спарка)

ТТ - 76-мм, 85-мм, 107-мм и 122-мм.

ТСАУ - 107-мм, 122-мм, 152-мм и 203-мм

ТПТ - 107-мм и 122-мм 

ТЗСУ - 76-мм и 85-мм

СТТ - 107-мм, 122-мм и 152-мм.

СТСАУ - 152-мм, 203-мм и 305-мм

СТПТ - 107-мм, 122-мм и 152-мм.

СТЗСУ - спарка 76-мм, спарка 85-мм и 100-мм.

Не люблю, десять раз говорить об одном и том же.

Количество модернизаций у всех башен одинаковое и привязано к артиллерии, даже простое смещение срока появления калибра, это новые ячейки технологий, которым элементарно нет места в нынешней ветке бронетехники. А разделить их - это уже вообще целая ветка, полностью аналогичная ветке артиллерии. Сейчас по крайней мере исследовав одну, получаешь доступ ко всем  и производи, что хочешь - но и это для многих сложно, непонятно и тяжело, а если сделать так, то это уже по факту, проще новую страницу с технологией сделать, чем так над бронетехникой извращаться. Да и представляю, радость игроков - это же сколько времени надо будет потратить и сколько всего исследовать, пока от минимального калибра у тех же средних танков придешь к максимальному.

У шасси танка разумеется есть собственные показатели атаки, защиты, бронирования и тп. - башни их лишь усиливают.

Это только игровые условности, что более крупный калибр исследуется после открытия меньшего - реально, какие требования ставили заказчики, такие орудия и делали.

И не надо ориентироваться только на советские калибры и модели.

42 минуты назад, anty2 сказал:

а если сделать так, то это уже по факту, проще новую страницу с технологией сделать, чем так над бронетехникой извращаться

А было бы неплохо, так как башни и так захламили ветку с бронетехникой.

43 минуты назад, anty2 сказал:

Да и представляю, радость игроков - это же сколько времени надо будет потратить и сколько всего исследовать, пока от минимального калибра у тех же средних танков придешь к максимальному.

При чем тут это? Я не предложил изучать каждую пушку по отдельности.  Просто появление некоторых орудия рано выглядит антиисторично.

48 минут назад, anty2 сказал:

У шасси танка разумеется есть собственные показатели атаки, защиты, бронирования и тп. - башни их лишь усиливают

Тогда выходит что фактически цацка для мажоров.

49 минут назад, anty2 сказал:

реально, какие требования ставили заказчики, такие орудия и делали.

Были 100-мм танковые орудия для СТ 1933?

50 минут назад, anty2 сказал:

И не надо ориентироваться только на советские калибры и модели.

Я прямо сказал что именую советскими калибрами, но линейка 100% подходит для всех фракций. Просто сменить название (например 45мм на 47/50-мм, 76-мм на 75-мм ит.д.) и все.

dragscorpion
2 минуты назад, Gaspar сказал:

При чем тут это? Я не предложил изучать каждую пушку по отдельности.  Просто появление некоторых орудия рано выглядит антиисторично.

Я прямо сказал что именую советскими калибрами, но линейка 100% подходит для всех фракций. Просто сменить название (например 45мм на 47/50-мм, 76-мм на 75-мм ит.д.) и все.

не понимаю,какой смысл в этом споре?

Для 6 или даже 7 человек из 10 играющих в HOI4 факт отсутствия 100мм орудий на серийных танках тридцатых годов ничего не значит. Абсолютное большинство игроков вашу "историчность" в глаза не видывали и слышать не слыхивали. А тот факт что разработки установки подобных калибров велись неоспорим. Ставили же на БТ-5 две огромные ракеты. 

Сейчас возможность исследовать "новые" башни, это простой путь дешево проапгрейдить свои танки без значительного повышения затрат на производство. 

Историческая справка.

В 1933 году инженер К.К,Сиркен спроектировал весьма оригинальный танк прорыва. Ходовая часть была подобна Т-26, В лобовом листе корпуса устанавливалось 107-мм пушка

А вообще. К вашему сведению. Формулировка вопроса "Были 100-мм танковые орудия для СТ 1933?" требует дать ответ. На бумаге были. 

Это как спросить а были ли у Вермахта хотя бы тяжелые танки с пушкой свыше 88мм? Ответ - на бумаге были. В серии нет.  В конце 1944 года фирма "Krupp" приступила к проектированию танка "Тигр II", вооруженного 105-мм пушкой с длиной ствола 68 калибров. Этот проект реализован не был.

А посему не вкручивайте историчность в каждую мелкую щель.

jackinator
3 часа назад, anty2 сказал:

А зачем - они есть уже. В их ветке нет автомата Судаева образца 1944 года.

я просто хотел выдержать более менее один стиль отрисовки 

вот я нарисовал все винтовки и ткб 022 слегка подругому выглядит 

и если не ошибаюсь ранняя мосинка была слегка короче

1 час назад, jackinator сказал:

я просто хотел выдержать более менее один стиль отрисовки 

вот я нарисовал все винтовки и ткб 022 слегка подругому выглядит 

и если не ошибаюсь ранняя мосинка была слегка короче

Ответил в личку.

3 часа назад, dragscorpion сказал:

не понимаю,какой смысл в этом споре?

Для 6 или даже 7 человек из 10 играющих в HOI4 факт отсутствия 100мм орудий на серийных танках тридцатых годов ничего не значит. Абсолютное большинство игроков вашу "историчность" в глаза не видывали и слышать не слыхивали. А тот факт что разработки установки подобных калибров велись неоспорим. Ставили же на БТ-5 две огромные ракеты. 

Сейчас возможность исследовать "новые" башни, это простой путь дешево проапгрейдить свои танки без значительного повышения затрат на производство. 

Историческая справка.

В 1933 году инженер К.К,Сиркен спроектировал весьма оригинальный танк прорыва. Ходовая часть была подобна Т-26, В лобовом листе корпуса устанавливалось 107-мм пушка

А вообще. К вашему сведению. Формулировка вопроса "Были 100-мм танковые орудия для СТ 1933?" требует дать ответ. На бумаге были. 

Это как спросить а были ли у Вермахта хотя бы тяжелые танки с пушкой свыше 88мм? Ответ - на бумаге были. В серии нет.  В конце 1944 года фирма "Krupp" приступила к проектированию танка "Тигр II", вооруженного 105-мм пушкой с длиной ствола 68 калибров. Этот проект реализован не был.

А посему не вкручивайте историчность в каждую мелкую щель.

Нет никаких споров есть пустая трата времени.

Вопрос о переделке ветки из-за башен не стоит - хватает экспериментов с новой техникой.

Господи этоже игра!При чем уже со сложным микро менеджментов дивизий!В игре стоко мелких нововведений что не каждый разберется в них!

Кстати некто не знает почему на винде 7 стали вылетать хои2 и даркест хаур с арсеналом демократии что за бред? длл библиотеки обновлял и ставил даже вручную!

36 минут назад, сас сказал:

Господи этоже игра!При чем уже со сложным микро менеджментов дивизий!В игре стоко мелких нововведений что не каждый разберется в них!

Кстати некто не знает почему на винде 7 стали вылетать хои2 и даркест хаур с арсеналом демократии что за бред? длл библиотеки обновлял и ставил даже вручную!

На не обновленной версии 7 не вылетает.

В 28.02.2017 в 16:03, сас сказал:

Вместо видяхи кусок красного текстолита АМД стоит? Если да, то криворукие индусы опять накодили и версии 16 - Хои2 и все игры на том движке падают. Варианты решения:

откат дров на 15 версию

замена видяхи на Нвидию

Изменено пользователем groomy

Увы амд стоит за 25 к и она портит в тундре и герои и гениралы жизнь а тут еще и любимую хою!

Изменено пользователем сас

13 часа назад, сас сказал:

Увы амд стоит за 25 к и она портит в тундре и герои и гениралы жизнь а тут еще и любимую хою!

Что за видюха-то?

У нас в ветке хакеры вроде не побывали.

Изменено пользователем anty2

Zelchenko
2 минуты назад, anty2 сказал:

У нас в ветке хакеры вроде не побывали.

Сначала заскринить надо было.

Вы успели?
Сейчас я и другие названия чинить буду.

sanstepon5
Только что, Zelchenko сказал:

Сначала заскринить надо было.

Вы успели?
Сейчас я и другие названия чинить буду.

А что случилось? Какие хакеры?

Zelchenko
3 минуты назад, sanstepon5 сказал:

А что случилось? Какие хакеры?

Темы переименовал кто-то

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,548
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 477945

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

1354

• сас

264

• Дон Андрон

127

• Gaspar

125

• Паничкин Сергей

80

• dragscorpion

77

• 1Serzh

67

• Poisonblack07

56

• MaxP

55

• single-n

53

• belava74

45

• ORIN2150

33

• vitgum

31

• vanin412

31

• Olegard

30

• 19hefgi

30

• sanstepon5

28

• Белослав

27

• Alles

26

• Chuck_Norris

22

• jackinator

22

• Mappet

20

• darkzero297

20

• Heleg

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод 1933    Мод 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных. Требова

anty2

Да английским я сносно владею, учил еще и в институте. Те же переводы модов делал. Другими тоже могу, но многозначные слова могу путать. Да наседают, мод набрал 2000 подписчиков с 31 декабря. 

Pantar

Что требуется? И да, очень надеюсь, что Финляндия показана такой, какой была. Националистическим придатком националистической Германии, запирающим блокаду Ленинграда с севера. Молчу уже, что в ориги

anty2

Как производится адаптация стимовской беты мода на новую версию игры. 1. США и Великобритания новые нацфокусы из ванилы добавляются к имеющимся в моде. 2.Нидерланды и Мексика получают стандартн

anty2

В группе мода В контакте выложены новые скриншоты.  Закончены легкие крейсера в моде. Как, видите сильно переделан интерфейс и все новинки правильно отображается, для того чтобы вместить до 20 возмо

anty2

Новогодний подарок для игроков! Бета 0.42 мода Советский Союз 1933 год  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Стим  также мод вышел. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С наступаю

Alexey69

Лишние детали, не просто усложняют игру. Они заслоняют собой по-настоящему важные элементы игры. Автор мода хотел показать реальную историю. Автор обиделся на сделавших BlackICE, за Сталина паран

anty2

Фикс мода 0.31 почти готов, осталось решить проблему с одинаковым описанием технологий танковых башен и рубок. Основные изменения : 1. Новый интерфейс: - окна производственных линий  (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...