Мод 1933 - Страница 53 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод 1933

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
dragscorpion
15 минут назад, сас сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разработка мода идет в полном творческим ходом подтягиваеться народ дают свои идеи и тд сейчас меня настрораживает как адаптировать начальное состояние основных стран на 33-38 год кстати Германия получила основное вооружении отзахвата Австрии и Чехословакии причем сумарный объем винтовок был выше 2 000 000 млионов единиц освновная часть была у чехов ихнее арсеналы имели помимо винтовок пулеметов автоматов много аммуниции пушек различных систем в том числе пто и зенитки! А уж про танки шкода которые воевали весь 39-40 год и говорить то страшно около 20% от всех боевых танков на 39 год!Если не учитывать хранение и производство недоделаных!Этот момент надо обыграть для немцев слабая экономика до 39 и сильная после захватов на 3 года + запасы при мирном захвате до войны!

Вы хотите чтобы Рейх вообще даже Польшу не смог вынести и стал окончательно импотентом?

Реальное положение будет означать неиграбельность Рейха.

14 минуты назад, сас сказал:

Разработка мода идет в полном творческим ходом подтягиваеться народ дают свои идеи и тд сейчас меня настрораживает как адаптировать начальное состояние основных стран на 33-38 год кстати Германия получила основное вооружении отзахвата Австрии и Чехословакии причем сумарный объем винтовок был выше 2 000 000 млионов единиц освновная часть была у чехов ихнее арсеналы имели помимо винтовок пулеметов автоматов много аммуниции пушек различных систем в том числе пто и зенитки! А уж про танки шкода которые воевали весь 39-40 год и говорить то страшно около 20% от всех боевых танков на 39 год!Если не учитывать хранение и производство недоделаных!Этот момент надо обыграть для немцев слабая экономика до 39 и сильная после захватов на 3 года + запасы при мирном захвате до войны!

Ну а, что не так в начальном состоянии армии на 1933 год?

Шаблоны пока не тронуты.

Баланс и расстановка историческая. Те же чехи немцев переедут не заметив.

Насчет передачи вооружения по событиям у немцев планов нет, возможность создания дополнительных дивизий при альтернативе будет, но пока не смотрел можно ли вооружить их оружием из другой страны, по логике должно сработать.

jackinator
16 минут назад, anty2 сказал:

Хорошо, но номера картинок я там уже и так исправил..

в старых что я тебе скидывал там была проблема я перепутал миномёты вместо бм-37 стоял бм-41

ну а бм-41 соответственно не было

8 минут назад, dragscorpion сказал:

Вы хотите чтобы Рейх вообще даже Польшу не смог вынести и стал окончательно импотентом?

Реальное положение будет означать неиграбельность Рейха.

Реально действительно сложно из 10 дивизий 100000 армии 1933 года создать ту армию, что через 7 лет завоюет всю Европу.

Поэтому для игрока и для ИИ это облегчается, тот же вермахт почти в полном составе немцы получают по событию.

Так что, Польшу он всегда вынесет, но на Францию уже надо натаскивать, особенно после введения новых типов казематной артиллерии и батальона укрепленного района, с огромными бонусами к обороне в городах и фортах.

в старых что я тебе скидывал там была проблема я перепутал миномёты вместо бм-37 стоял бм-41

ну а бм-41 соответственно не было

Хорошо, добавляю.

dragscorpion
16 минут назад, anty2 сказал:

Реально действительно сложно из 10 дивизий 100000 армии 1933 года создать ту армию, что через 7 лет завоюет всю Европу.

Поэтому для игрока и для ИИ это облегчается, тот же вермахт почти в полном составе немцы получают по событию.

Так что, Польшу он всегда вынесет, но на Францию уже надо натаскивать, особенно после введения новых типов казематной артиллерии и батальона укрепленного района, с огромными бонусами к обороне в городах и фортах.

Про то как сейчас в моде, это норм, хотя Рейху под управлением ИИ всё же нужны бусты.

Мой пост был лишь ответом на то что будет если пытаться отразить:

24 минуты назад, anty2 сказал:

для немцев слабая экономика до 39 и сильная после захватов на 3 года + запасы при мирном захвате до войны!

Выбирая чашу с историчностью мы крашим чашу с играбельностью.

И в принципе мысль что у Рейха после захвата Польши, половины Франции, Дании, Норвегии, Чехословакии, Австрии, Нидерландов, Бельгии,Люксембурга и части Литвы экономика была сильна в корне не верна.

Историческая справка.

Германия вступила во Вторую Мировую Войну имея серьёзные противоречия в экономике. Скажем так. До 42 года Вермахт опирался на материальную базу формируемой экономикой мирного времени. Именно отсюда вытекают постоянные перебои со снабжением. Запасы военной техники завоеванных стран не улучшало,а лишь усугубляло ситуацию. Разношерстность калибров артсистем, необходимость в запчастях танков различных модификаций и тем более разных видов, нац принадлежностей и т.п. Всё это привело Вермахт к краху при "игре в долгую". Если бы не трофеи захваченные в приграничных областях Советского Союза, то Вермахт не то что до Москвы. Он бы даже до Минска не дополз. О том какая была экономика в Германии и какие это имело последствия для Вермахта настоятельно рекомендую прочитать в дневнике Начальника Генерального штаба Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Франца Гальдера.

Под управлением игрока Рейх сейчас в моде практически полностью отвечает историческим реалиям. К 39 году с учётом банальной ограниченности территории крайне трудно создать убертанковые армии. 

По сути у Фра и Англии начальная армия в 4 раза больше Германии но ее надо доукомплектовать оружием+ она разбросана сильно за 1 год пополнить а у немцев больше мп и старт кучнее Фра может строить дивизии но до мобилки у нее мало мп и это косяк самой игры на 300-400 тыщь армию не построишь а у англии с мп вообще беда начальное надо увеличивать!

dragscorpion
9 минут назад, сас сказал:

По сути у Фра и Англии начальная армия в 4 раза больше Германии но ее надо доукомплектовать оружием+ она разбросана сильно за 1 год пополнить а у немцев больше мп и старт кучнее Фра может строить дивизии но до мобилки у нее мало мп и это косяк самой игры на 300-400 тыщь армию не построишь а у англии с мп вообще беда начальное надо увеличивать!

МП это типо mаnpower? Я тут проблем вообще не вижу. Понимаю что людей не хватает,но и Гитлеру людей не хватало) Как говорится - побудь в шкуре бесноватого Фюрера и ощути все прелести "превосходства" нации)))

Или это что-то другое?

Весь цимис в том,что мод предполагает историческое развитие. Зачем формировать новые дивизии со старта,если времени вагон? Да, ИИ формирует,но он успевает их почти полностью укомплектовать. У меня не было такого,чтобы армия Франции или Польши к моменту вторжения были недоукомплектованы хотя бы на 80%(это чисто на глаз).

А игроку предлагается воспроизвести исторический путь развития ВС разных стран. Теперь ведь нужно много чего не упустить. Это вам не просто производить амуницию и не париться. Нужно выбрать обязательные виды стрелкового оружия, определить типы которые будут нужны и так далее. А это всё заводы...которых не хватает. А если даже хватает, это ресурсы,которых не хватает)

Мне нравится. В последнее время в голову вообще приходит мысль воевать одному против всех. Т.е. Рейху его союзники в игре как и в реале больше проблем приносят чем пользы. Потому я думаю в одной из партий захватить всю Европу в одиночку)

jackinator

Всё пока закончил с деревом арты сделал всё что у тебя названо у ссср 

дополнительно сделал зрк

Аи иногда бывает так тупит ты ему говоришь атакуй 3 скоростью а он чето по тылам ездит и вяленко атакует

ставишь 2 скорость он вообще стоит хотя соотн сил равное или в приимуществе мне )))Увы аи какашка абвера на него нету)Хотя у врага аи бывает творит чудеса сам видел

dragscorpion
20 минут назад, сас сказал:

Аи иногда бывает так тупит ты ему говоришь атакуй 3 скоростью а он чето по тылам ездит и вяленко атакует

ставишь 2 скорость он вообще стоит хотя соотн сил равное или в приимуществе мне )))Увы аи какашка абвера на него нету)Хотя у врага аи бывает творит чудеса сам видел

честно, у меня такое бывает редко. Мои по планам в 9 из 10 случаев атакуют очень и очень хорошо. И вообще эти батлпланы очень классная штука. Уследить за всеми войсками невозможно(если ты не Швейцарию захватываешь). А компа войска преимущественно тоже не плохи. особенно это видно на примере Китайцев,которые выносят японских приспешников вперёд ногами влёт. Единственно где меня лично превосходит комп,так это при штурме линии Мажино. Он линию берёт всегда. То что потом часто стоит на месте,это другой вопрос. А вот я походу не правильно формирую дивизии и постоянно иду по историческому плану через Бенелюкс.

Но я вообще лузер в игре на фоне тех ребят,которые выкладывают свои видео на ютуб. Они там и амеров в 37 завоевывают, и Китай за 4 месяца берут и так далее. Я же не то что в Америку, даже на Британские острова высадится ещё не смог. Только в моде на ПМВ впервые это сделал)))

1 час назад, jackinator сказал:

Всё пока закончил с деревом арты сделал всё что у тебя названо у ссср 

дополнительно сделал зрк

Хорошо. Я подправил  ПТО - их 3 вида, а не два.

2 часа назад, сас сказал:

Здесь как раз все точно. Страны начали постепенно увеличивать призыв после 1935 года и к 1939 все пришли к всеобщей воинской повинности.

В период великой  депрессии не было возможности увеличивать армию, это в моде от неё можно избавиться за 70 дней, но исторически точнее было бы не ранее 1935. Только это всю подготовку к войне ломает - зачем 3 лишних года, если 2 из них теряются.

Со старта даже пришлось законы о призыве британским доминионам и колонии поднять, чтобы армия в минус не шла.

dragscorpion
4 минуты назад, anty2 сказал:

Здесь как раз все точно. Страны начали постепенно увеличивать призыв после 1935 года и к 1939 все пришли к всеобщей воинской повинности.

В период великой  депрессии не было возможности увеличивать армию, это в моде от неё можно избавиться за 70 дней, но исторически точнее было бы не ранее 1935. Только это всю подготовку к войне ломает - зачем 3 лишних года, если 2 из них теряются.

Со старта даже пришлось законы о призыве британским доминионам и колонии поднять, чтобы армия в минус не шла.

Знаешь,есть предложение. Сделать по фокусам австрийские территории,Судетты и Данциг с Мемелем нац территориями Рейха. Если по скрипту нельзя это сделать,то можно обойти этот факт просто добавляя резервистов к людским ресурсам. Такая фишка есть в моде про ПМВ. Всё-таки Гитлер присоединял эти территории на основании что там живут преимущественно немцы. И Эльзас можно так же германизировать.  

Так не мудрено аи рассредотачивает силы а если в провинции укрепления то он меньше вс держит Фра неможет выстоять даже при слабом рейхвере без поддержке Шлангиии швах вся соль что у французов либо пехотная армия на все мп или танковая с минимум пехоты вообщем если на союзниках игроки то нецев можно остановить понеся конешно потери огромены гоу в ванилу сыграем анг_фра

Доминионы недовольны котом узурпатором!И подымают востания!Может ввести теху на увелечение общего населения?Пока я вижу что у ссср единственого много мп и заводинга у союзничков полно заводов а вот мп мало я про Англию и Фрякалку

jackinator

когда примерно следущая версия мода выйдет?

dragscorpion
10 минут назад, сас сказал:

Так не мудрено аи рассредотачивает силы а если в провинции укрепления то он меньше вс держит Фра неможет выстоять даже при слабом рейхвере без поддержке Шлангиии швах вся соль что у французов либо пехотная армия на все мп или танковая с минимум пехоты вообщем если на союзниках игроки то нецев можно остановить понеся конешно потери огромены гоу в ванилу сыграем анг_фра

Доминионы недовольны котом узурпатором!И подымают востания!Может ввести теху на увелечение общего населения?Пока я вижу что у ссср единственого много мп и заводинга у союзничков полно заводов а вот мп мало я про Англию и Фрякалку

Я бы рад сыграть в сетевую,но у меня пиратка...

И я всё никак не могу решить возникающую проблему с отказом работы некоторых клавиш, скролла в игре... Эта трабла возникла самое интересное с установкой версии с форума. А до этого мучался с вылетами сохранок...(((

Придётся через неделю купить...

У меня версия стим проблема с игрой с сохр вылетает другие моды скаченые через стим работаю норм там кстати райз оф ивел он уже на посл патч переехал я уже говорил что надо в мастерскую стим ставить мод тогда ошибок небудет

36 минут назад, jackinator сказал:

когда примерно следущая версия мода выйдет?

Сначала нужно доделать новые войска, потом проверить, а уже только затем начну перенос, снова потом проверка.

Примерно 2-3 недели.

dragscorpion
21 минуту назад, сас сказал:

У меня версия стим проблема с игрой с сохр вылетает другие моды скаченые через стим работаю норм там кстати райз оф ивел он уже на посл патч переехал я уже говорил что надо в мастерскую стим ставить мод тогда ошибок небудет

ROI судя по сообщениям автора из-за последнего патча полетел коту под хвост.

Моя проблема судя по всему связана с версией игры. На других репаках такого не было. А может пат 1.3.2 виноват...хз. Судя по всему я вообще единственный с такой проблемой. Это очень сильно напрягает(((

anty2, помоги понять лог. Я в логах вообще не разбираюсь. Но ошибка есть и по времени как раз совпадает...

error.log

Изменено пользователем dragscorpion

ребят..что не так..при попытке начать игру..игра сворачивается (на этапе загрузки компании за ссср) сделал все как в описании  про установку мода...версия игры стимовская..со всеми дополнениями

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,548
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 477967

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

1354

• сас

264

• Дон Андрон

127

• Gaspar

125

• Паничкин Сергей

80

• dragscorpion

77

• 1Serzh

67

• Poisonblack07

56

• MaxP

55

• single-n

53

• belava74

45

• ORIN2150

33

• vitgum

31

• vanin412

31

• Olegard

30

• 19hefgi

30

• sanstepon5

28

• Белослав

27

• Alles

26

• Chuck_Norris

22

• jackinator

22

• Mappet

20

• darkzero297

20

• Heleg

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод 1933    Мод 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных. Требова

anty2

Да английским я сносно владею, учил еще и в институте. Те же переводы модов делал. Другими тоже могу, но многозначные слова могу путать. Да наседают, мод набрал 2000 подписчиков с 31 декабря. 

Pantar

Что требуется? И да, очень надеюсь, что Финляндия показана такой, какой была. Националистическим придатком националистической Германии, запирающим блокаду Ленинграда с севера. Молчу уже, что в ориги

anty2

Как производится адаптация стимовской беты мода на новую версию игры. 1. США и Великобритания новые нацфокусы из ванилы добавляются к имеющимся в моде. 2.Нидерланды и Мексика получают стандартн

anty2

В группе мода В контакте выложены новые скриншоты.  Закончены легкие крейсера в моде. Как, видите сильно переделан интерфейс и все новинки правильно отображается, для того чтобы вместить до 20 возмо

anty2

Новогодний подарок для игроков! Бета 0.42 мода Советский Союз 1933 год  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Стим  также мод вышел. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С наступаю

Alexey69

Лишние детали, не просто усложняют игру. Они заслоняют собой по-настоящему важные элементы игры. Автор мода хотел показать реальную историю. Автор обиделся на сделавших BlackICE, за Сталина паран

anty2

Фикс мода 0.31 почти готов, осталось решить проблему с одинаковым описанием технологий танковых башен и рубок. Основные изменения : 1. Новый интерфейс: - окна производственных линий  (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...