Мод 1933 - Страница 31 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод 1933

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
23 часа назад, Macc сказал:

Эх, скорей бы адаптацию под патч 1.3.1...

Подождите, много работы по переделке авиации.

всем привет!подскажите, почему при строительстве свярхтяжелого линкора за ссср я не могу его разместить, то есть выбрать ему порт или авто...появляется надпись "не возможно разместить". Раньше я с этим не сталкивался

4 часа назад, nemygin сказал:

всем привет!подскажите, почему при строительстве свярхтяжелого линкора за ссср я не могу его разместить, то есть выбрать ему порт или авто...появляется надпись "не возможно разместить". Раньше я с этим не сталкивался

А вас точно не бета версия мода 0.2?

В 0.3 такой проблемы нет.

да.у меня бета..значит из-за неё?то есть какой-то баг...жаль...думал как-то исправить можно.

58 минут назад, nemygin сказал:

да.у меня бета..значит из-за неё?то есть какой-то баг...жаль...думал как-то исправить можно.

В бете 0.2 такая проблема была, в 0.3 она устранена

В шапке темы в описании 0.3 написано же - исправлено не отображение сверхтяжелого линкора,

В шапке темы 0.3 - перекачайте, там  сверхтяжелые линкоры нормально добавляются после постройки.

Какая у вас версия беты мода можно легко проверить - если нет технологий и вооружения отдельных танковых башен, то это версия 0.2.

Я шас свангую что будет в 0.4 (после 0.3.1): картинки для каждой страны, будут фокусы для мажоров и ивенты с фиксами

Istishia

Всем доброго времени суток. Заранее прошу прощения если мой вопрос слишком глупый, но как решить проблему с тем, что мод не запускается? При загрузке игры на создании флагов она просто выкидывает на рабочий стол. 

Ставила другие моды, всё работает.

3 часа назад, Istishia сказал:

Всем доброго времени суток. Заранее прошу прощения если мой вопрос слишком глупый, но как решить проблему с тем, что мод не запускается? При загрузке игры на создании флагов она просто выкидывает на рабочий стол. 

Ставила другие моды, всё работает.

А версия игры, случаем не 1.3.1?

Мод пока на ней не работает, а только на 1.2.

MellowDrone

А когда планируете перенести на новую версию? Очень заинтересовал мод.

Rober_Artua
В 17.06.2016 в 20:39, anty2 сказал:

У меня на датабазе 2 вылетает игра с ошибкой,прочитал тему но не смог найти решения(((

Изменено пользователем anty2

5 часов назад, MellowDrone сказал:

А когда планируете перенести на новую версию? Очень заинтересовал мод.

Перенос уже есть, сейчас изменяется и балансируется вся авиация. Закончу примерно через неделю.

У меня на датабазе 2 вылетает игра с ошибкой,прочитал тему но не смог найти решения(((

Версия игры какая?

Бета мода 0.3 из шапки темы вылетает на версии игры 1.3.1, потому что не адаптирована к ней, а поддерживает только 1.2.

Если версия игры 1.2, то выложите файл ошибок из папки логз.

kiev1984

Сегодня вышел новый патч для игры. Хотелось бы узнать 0.3 будет по прежнему адаптироваться для 1.3.1 или а 0.4. уже под 1.3.2 или у вас другие планы на этот счет?

7 часов назад, kiev1984 сказал:

Сегодня вышел новый патч для игры. Хотелось бы узнать 0.3 будет по прежнему адаптироваться для 1.3.1 или а 0.4. уже под 1.3.2 или у вас другие планы на этот счет?

Бета 0.3  адаптируется на 1.3.2, надеюсь к нему фиксы сразу не появятся.

angel--85

Добрый день.Очень хотел поиграть в этот мод, но при загрузке вылетает на стадии подготовка к игре. версия 1.1.0(5d33). Может кто подскажет нормальную версию игры, чтоб с эти модом пошла

Изменено пользователем angel--85

sanstepon5
4 минуты назад, angel--85 сказал:

Добрый день.Очень хотел поиграть в этот мод, но при загрузке вылетает на стадии подготовка к игре. версия 1.1.0(5d33)

мод для версии 1.2.1

sanstepon5
Только что, angel--85 сказал:

где можно патч взять ??

Просто скачай игру заново. Если именно патч нужен, то можешь поискать на кооп ленде например. Загугли.

Только что, angel--85 сказал:

где можно патч взять ??

если лицензия то можно откатить в стиме, если у нет то скачай лучше версию 1.2.1. а еще лучше дождись адаптацию под версию 1.3.2

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 468018

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

1354

• сас

264

• Дон Андрон

127

• Gaspar

125

• Паничкин Сергей

80

• dragscorpion

77

• 1Serzh

67

• Poisonblack07

56

• MaxP

54

• single-n

53

• belava74

45

• ORIN2150

33

• vitgum

31

• vanin412

31

• Olegard

30

• 19hefgi

30

• sanstepon5

28

• Белослав

27

• Alles

26

• Chuck_Norris

22

• jackinator

22

• Mappet

20

• darkzero297

20

• Arimand

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод 1933    Мод 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных. Требова

anty2

Да английским я сносно владею, учил еще и в институте. Те же переводы модов делал. Другими тоже могу, но многозначные слова могу путать. Да наседают, мод набрал 2000 подписчиков с 31 декабря. 

Pantar

Что требуется? И да, очень надеюсь, что Финляндия показана такой, какой была. Националистическим придатком националистической Германии, запирающим блокаду Ленинграда с севера. Молчу уже, что в ориги

anty2

Как производится адаптация стимовской беты мода на новую версию игры. 1. США и Великобритания новые нацфокусы из ванилы добавляются к имеющимся в моде. 2.Нидерланды и Мексика получают стандартн

anty2

В группе мода В контакте выложены новые скриншоты.  Закончены легкие крейсера в моде. Как, видите сильно переделан интерфейс и все новинки правильно отображается, для того чтобы вместить до 20 возмо

anty2

Новогодний подарок для игроков! Бета 0.42 мода Советский Союз 1933 год  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Стим  также мод вышел. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С наступаю

Alexey69

Лишние детали, не просто усложняют игру. Они заслоняют собой по-настоящему важные элементы игры. Автор мода хотел показать реальную историю. Автор обиделся на сделавших BlackICE, за Сталина паран

anty2

Фикс мода 0.31 почти готов, осталось решить проблему с одинаковым описанием технологий танковых башен и рубок. Основные изменения : 1. Новый интерфейс: - окна производственных линий  (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...