Мод 1933 - Страница 27 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод 1933

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
single-n

Anty2. У вас в моде увеличено число кораблей в целом,  плюс появилось множество дешевых версий авианосцев. Возможно стоило бы увеличить лимит на количество авианосцев  в одном регионе. Сейчас оно равно 4. По моему маловато для флотов использующих всевозможные авио-крейсера и тп. авиомелоч.(если  я правильно понял:D, файл  "00_defines", строка CARRIER_STACK_PENALTY = 4,          -- The most efficient is 4 carriers in combat. 5+ brings the penalty to the amount of wings in battle. Там же наткнулся на параметр MAX_SUBTECHS = 3. Вы вроде писали что были проблемы при создании более 3-х суб.технологий. Надеюсь это будет полезно.:pioneer:)

Так же заметил пару багов.

1. ИИ строит кучу дирижаблей игнорируя "нормальные" стратеги.

2 Гитлер к власти почти никогда не приходит (сыгранно примерно 30 партий).

3 . Гражданская война в Испании идет 1 день и всегда побеждает республика. 

Изменено пользователем single-n

9 минут назад, single-n сказал:

Anty2. У вас в моде увеличено число кораблей в целом,  плюс появилось множество дешевых версий авианосцев. Возможно стоило бы увеличить лимит на количество авианосцев  в одном регионе. Сейчас оно равно 4. По моему маловато для флотов использующих всевозможные авио-крейсера и тп. авиомелоч.(если вдруг не знаете:D, файл  "00_defines", строка CARRIER_STACK_PENALTY = 4,          -- The most efficient is 4 carriers in combat. 5+ brings the penalty to the amount of wings in battle. Там же наткнулся на параметр MAX_SUBTECHS = 3. Вы вроде писали что были проблемы при создании более 3-х суб.технологий. Надеюсь это будет полезно.:pioneer:)

1. Насчет дирижиблей не заметил.
2. насчет Гитлера это да ни разу еще его у власти к 36 не видел.
3. согласен. причем начинается раза 4 за партию.

от себя:

сыграл пока 2 партии за США

багов с событиями не видел

все в порядке 

вылетает после загрузки сохранений после 36 года.(где то эта проблема рассмативалась и я даже что то делал для этого, но забыл) может кто напомнит?)

Изменено пользователем ORIN2150

single-n
13 минуты назад, ORIN2150 сказал:

В середине многих партий ради интереса заходил за разные страны (Германия, БИ,) Все пытался понять, почему Рейх не может захватить даже Бельгию. В одной из партий, за 2 месяца, только над Бенилюксом, было сбито порядка 30 000 самолетов. Состав авиации всех основных стран примерно такой 30%истребители(причем БИ часто строит одни палубники) 30% дирижабли, остальное кто во что горазд. Рейх кучу пикировщиков, БИ палубники всех видов и тд. Но 30-40% у всех дирижабли.

P.S Кстати насчет забавных случаев. Играл на выходных, 1941 год ....Италия не может победить Эфиопию!!! Потери итальянце 1.7М!!!:o_0:

Chuck_Norris

К@anty2 есть идея для фокусов СССР и Германии-обыграть поездку Молотова в Германию.

Молотов едет или Сталин. Если Молотов то союз СССР С Германией не возможен(только пакт о ненападении). Если Сталин, то потом у Германии открывается возможность Выбрать союз с СССР(Поездка Гитлера в Москву).

40 минут назад, single-n сказал:

В середине многих партий ради интереса заходил за разные страны (Германия, БИ,) Все пытался понять, почему Рейх не может захватить даже Бельгию. В одной из партий, за 2 месяца, только над Бенилюксом, было сбито порядка 30 000 самолетов. Состав авиации всех основных стран примерно такой 30%истребители(причем БИ часто строит одни палубники) 30% дирижабли, остальное кто во что горазд. Рейх кучу пикировщиков, БИ палубники всех видов и тд. Но 30-40% у всех дирижабли.

P.S Кстати насчет забавных случаев. Играл на выходных, 1941 год ....Италия не может победить Эфиопию!!! Потери итальянце 1.7М!!!:o_0:

да следующую партию посмотрю что все строят.
насчет эфиопии да они ее расскатать не могут)

11 час назад, single-n сказал:

Anty2. У вас в моде увеличено число кораблей в целом,  плюс появилось множество дешевых версий авианосцев. Возможно стоило бы увеличить лимит на количество авианосцев  в одном регионе. Сейчас оно равно 4. По моему маловато для флотов использующих всевозможные авио-крейсера и тп. авиомелоч.(если  я правильно понял:D, файл  "00_defines", строка CARRIER_STACK_PENALTY = 4,          -- The most efficient is 4 carriers in combat. 5+ brings the penalty to the amount of wings in battle. Там же наткнулся на параметр MAX_SUBTECHS = 3. Вы вроде писали что были проблемы при создании более 3-х суб.технологий. Надеюсь это будет полезно.:pioneer:)

Да в этом файле основные условия для игры.

Пока рановато менять основные боевые параметры - непонятно как это скажется на балансе. В моде не так много стран у которых вообще есть любые авианесущие корабли.  

Проблемы по созданию субтехнологий в отдельных ветках, а не в их количестве.

ИИ какой страны строит? Массового такого нет.

Всего один раз за всё время видел, что нацисты не победили на выборах и столько же - Гитлера смещали до 1941 года. 

Гражданская война в Испании какая из 3-х? С националистами или с анархистами?

11 час назад, ORIN2150 сказал:

от себя:

все в порядке 

вылетает после загрузки сохранений после 36 года.(где то эта проблема рассмативалась и я даже что то делал для этого, но забыл) может кто напомнит?)

В каком году после 1936 года?

Таких проблем не было - был вылет после начала гражданской войны.

Посмотрю вечером свое сохранение 25 октября 1936. Если идет вылет, то надо удалять папку с логами и заново зайти.

Кто в Эфиопию посылал войска? Советские горнострелковые дивизии - там могут держать оборону в столице годами.

11 час назад, Chuck_Norris сказал:

К@anty2 есть идея для фокусов СССР и Германии-обыграть поездку Молотова в Германию.

Молотов едет или Сталин. Если Молотов то союз СССР С Германией не возможен(только пакт о ненападении). Если Сталин, то потом у Германии открывается возможность Выбрать союз с СССР(Поездка Гитлера в Москву).

В принципе идея неплохая, только скорее уже 1940 год когда уже заключен пакт и поступает предложение о присоединении СССР к Оси. Ошибки дипломатии именно тогда и привели в итоге к войне в 1941 году. 

11 час назад, ORIN2150 сказал:

да следующую партию посмотрю что все строят.
насчет эфиопии да они ее расскатать не могут)

С учетом, того, что мы оба смотрим 0.3 результат сильно отличается.

Вчера смотрел за США - всем в настройках, кроме США +1 уровень усиления. Эфиопия продержалась до середины 1936 года, притом война началась, только в декабре 1935 года, после исторического события, а не исследования Италией нацфокуса, хотя претензии итальянцы тогда заявили.

События кстати в США придется править - выборы задвоились.

Изменено пользователем anty2

12 часа назад, ORIN2150 сказал:

от себя:

все в порядке 

По событиям в 0.3, когда были выборы 1936 года - популярность демократической партии была меньше 50%? У меня вышло больше и в итоге через пару дней в ноябре 1936 года после моего события выскочил инвент из ванилы опять о выборах. В итоге буду переделывать события. 

4 часа назад, anty2 сказал:

По событиям в 0.3, когда были выборы 1936 года - популярность демократической партии была меньше 50%? У меня вышло больше и в итоге через пару дней в ноябре 1936 года после моего события выскочил инвент из ванилы опять о выборах. В итоге буду переделывать события. 

погоди ка. у меня кажется вот после этого события вылетать сохранения стали. просто когда вылезло событие о выборах я случайно нажал на выбор какойто и решил загрузить сохранение ближайшее что бы посмотреть что там. и не смог. 

и демократическая партия после 36 у меня примерно 50% было.

щаз заново начну. поменял сборку. может дело в этом когда вылетало.

интересно было бы сделать для каждой башни типа контекстного меню с выбором пушки если такое возможно.

Изменено пользователем ORIN2150

1 час назад, ORIN2150 сказал:

погоди ка. у меня кажется вот после этого события вылетать сохранения стали. просто когда вылезло событие о выборах я случайно нажал на выбор какойто и решил загрузить сохранение ближайшее что бы посмотреть что там. и не смог. 

и демократическая партия после 36 у меня примерно 50% было.

щаз заново начну. поменял сборку. может дело в этом когда вылетало.

интересно было бы сделать для каждой башни типа контекстного меню с выбором пушки если такое возможно.

Для каждой башни с пушкой определенного калибра не уверен, что получится, что-отличное от типового описания локализации,  а - всплывающую подсказку общую для всех типов башен, срабатывающую при наведении мыши можно дополнить, она в обычном виде вообще не видна.

2 минуты назад, anty2 сказал:

Для каждой башни с пушкой определенного калибра не уверен, что получится, что-отличное от типового описания локализации,  а - всплывающую подсказку общую для всех типов башен, срабатывающую при наведении мыши можно дополнить, она в обычном виде вообще не видна.

ну так тоже неплохо.

пока ошибок больше не замечал.

за США да всплывает эвент про выборы ванильный

Y.Pavlovsky

Прошу прощения, перехожу по ссылке на мод. Яндекс.Диск пишет "ничего не найдено"

1 минуту назад, Y.Pavlovsky сказал:

Прошу прощения, перехожу по ссылке на мод. Яндекс.Диск пишет "ничего не найдено"

сейчас идет тестирование версии 0.3 подождите немного и ссылку обновят.

single-n

Уважаемые коллеги я дико извиняюсь. Мною допущена грубая ошибка. Во время очередных танцев с бубном вокруг разных модов, я исхитрился на версию мода 0.2 поставить переделанные мною же нац фокусы от 0.1:Cherna-facepalm:. Результат получился мягко говоря странноватый. Прошу понять и простить:31080:.

Дон Андрон
Цитата

Результат получился мягко говоря странноватый.

125cd5d3ed23594fc5ec896eb63987e0.jpg

А Вы и не в курррсе коллега, что авторы ВСЕХ модов, рекомендуют устанавливать ТОЛЬКО их ПОСЛЕДНИЕ версии. Кроме того, могу как начинающий переводчик, посоветовать Вам устанавливать любой измененный вами мод в отдельную папку под другим названием, чтобы не смешивались оригинальные и модифицированные файлы. Вы можете неограниченно разбирать копию мода, но на качество игры в оригинальную его версию, данные факты не повлияют.

single-n

Каюсь и посыпаю голову пеплом:/, но у меня и так 4 отдельные копий игры + для каждого мода есть чистая копия, скаченный архив, и   изменённые файлы скопированы в отдельную папку. Просто при выкладывании модов авторы часто используют название mod.rar . И при определении  какой mod.rar к какой версии относится  бывают накладки:wall:. Я конечно сам виноват что  не промаркировал их после скачивания.

1 час назад, DAPY сказал:

Ссылка битая?

Пока идет тестирование беты 0.3, все ссылки на скачку мода неактивны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 468018

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

1354

• сас

264

• Дон Андрон

127

• Gaspar

125

• Паничкин Сергей

80

• dragscorpion

77

• 1Serzh

67

• Poisonblack07

56

• MaxP

54

• single-n

53

• belava74

45

• ORIN2150

33

• vitgum

31

• vanin412

31

• Olegard

30

• 19hefgi

30

• sanstepon5

28

• Белослав

27

• Alles

26

• Chuck_Norris

22

• jackinator

22

• Mappet

20

• darkzero297

20

• Arimand

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод 1933    Мод 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных. Требова

anty2

Да английским я сносно владею, учил еще и в институте. Те же переводы модов делал. Другими тоже могу, но многозначные слова могу путать. Да наседают, мод набрал 2000 подписчиков с 31 декабря. 

Pantar

Что требуется? И да, очень надеюсь, что Финляндия показана такой, какой была. Националистическим придатком националистической Германии, запирающим блокаду Ленинграда с севера. Молчу уже, что в ориги

anty2

Как производится адаптация стимовской беты мода на новую версию игры. 1. США и Великобритания новые нацфокусы из ванилы добавляются к имеющимся в моде. 2.Нидерланды и Мексика получают стандартн

anty2

В группе мода В контакте выложены новые скриншоты.  Закончены легкие крейсера в моде. Как, видите сильно переделан интерфейс и все новинки правильно отображается, для того чтобы вместить до 20 возмо

anty2

Новогодний подарок для игроков! Бета 0.42 мода Советский Союз 1933 год  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Стим  также мод вышел. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С наступаю

Alexey69

Лишние детали, не просто усложняют игру. Они заслоняют собой по-настоящему важные элементы игры. Автор мода хотел показать реальную историю. Автор обиделся на сделавших BlackICE, за Сталина паран

anty2

Фикс мода 0.31 почти готов, осталось решить проблему с одинаковым описанием технологий танковых башен и рубок. Основные изменения : 1. Новый интерфейс: - окна производственных линий  (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...