Мод 1933 - Страница 168 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Мод 1933

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дон Андрон

Короче говоря, звонить в Стокгольм и требовать введение корпусного звена...

7 часов назад, anty2 сказал:

Голосование определило число дивизий, сейчас количество армий решается.

Это все хорошо но не надо забывать о более важных проблем!

Глупий вопрос но всеже у тебя есть киви ното на юмани один геморой посылать)

7 часов назад, сас сказал:

Это все хорошо но не надо забывать о более важных проблем!

Глупий вопрос но всеже у тебя есть киви ното на юмани один геморой посылать)

Киви не доверяю у меня кошелек обнулялся.

Дон Андрон

Как вариант, для большей правдоподобности корпусное звено можно имитировать. Опустить генеральскую планку до шести дивизий и поднять маршальскую до тридцати. Тогда пять корпусов по шесть дивизий сложатся в большую тридцатидивизионную армию. Соответственно, генералы армии будут понижены до генерал-лейтенантов. Недостатком данного варианта является кратное увеличение числа ТВД и необходимость наличия сотни генералов в общем списке командующих.

Изменено пользователем Дон Андрон

14 часа назад, Дон Андрон сказал:

Как вариант, для большей правдоподобности корпусное звено можно имитировать. Опустить генеральскую планку до шести дивизий и поднять маршальскую до тридцати. Тогда пять корпусов по шесть дивизий сложатся в большую тридцатидивизионную армию. Соответственно, генералы армии будут понижены до генерал-лейтенантов. Недостатком данного варианта является кратное увеличение числа ТВД и необходимость наличия сотни генералов в общем списке командующих.

Так ты сам отвечаешь почему это не подходит!Посмотри на линию границ между странами они зачастую на более 20 провинций а как резельтат между крупными странами к 41 они занимают по 50-70 клеток тоесть тебе нужно минимум по 3 генерала дабы просто обеспечить фронт и минимум стокоже генералов с войсками прорыва!

Как простое решение дать стране камандующего с навыка по 1  каждому и чертой чтобы он командывал 5070 дивизиями это решает большую часть проблем а генералы ванильные пусь 28 командуют будет повеселее!

15 часов назад, anty2 сказал:

Киви не доверяю у меня кошелек обнулялся.

Анти нам надо голосом пообаться ты меня знаешь я тебя поддерживал еще когда все довольно было неочевиднои щас готов поддержать так как сам расматривал какой тяжелый труд проделан!Я могу юмани послать но небольшую сумму так как он стал таким каким стал на киви проще( хотя они оба бесполезны из за новых законов нельзя в стим ими платить!

8 часов назад, сас сказал:

Так ты сам отвечаешь почему это не подходит!Посмотри на линию границ между странами они зачастую на более 20 провинций а как резельтат между крупными странами к 41 они занимают по 50-70 клеток тоесть тебе нужно минимум по 3 генерала дабы просто обеспечить фронт и минимум стокоже генералов с войсками прорыва!

Как простое решение дать стране камандующего с навыка по 1  каждому и чертой чтобы он командывал 5070 дивизиями это решает большую часть проблем а генералы ванильные пусь 28 командуют будет повеселее!

Анти нам надо голосом пообаться ты меня знаешь я тебя поддерживал еще когда все довольно было неочевиднои щас готов поддержать так как сам расматривал какой тяжелый труд проделан!Я могу юмани послать но небольшую сумму так как он стал таким каким стал на киви проще( хотя они оба бесполезны из за новых законов нельзя в стим ими платить!

В стим, да но магазинов все больше принимают.

single-n

Уважаемый автор. Буквально на днях обратил внимание на одну странность.

Характеристики брони у башен танков/САУ растут с увеличением калибра.  :o_0: . Например стартовый ЛТ у СССР  имеет 23,6 бр, а САУ на его базе 29,6. Это позволяет "воткнуть " еще одну единицу пехоты/арты, без потери щитка.:antispam: 

2 часа назад, single-n сказал:

Уважаемый автор. Буквально на днях обратил внимание на одну странность.

Характеристики брони у башен танков/САУ растут с увеличением калибра.  :o_0: . Например стартовый ЛТ у СССР  имеет 23,6 бр, а САУ на его базе 29,6. Это позволяет "воткнуть " еще одну единицу пехоты/арты, без потери щитка.:antispam: 

Конечно растут и всегда так было, защищенность башни считается в процентах к показателям орудия.

2 часа назад, anty2 сказал:

Конечно растут и всегда так было, защищенность башни считается в процентах к показателям орудия.

Обнаружил ошибки в арте среднее у немцев не отображаеться пушка это сразу заметно также во флоте в разделе оружие башни вместо иконок башен карабли(А так все в порядке но!СС элита нации почему нет бонуса на атаку? -5% мп и без бонуса хотябы в 10% к атаке жить не тужить а вот бонус противоположный уж больно сильный 5% мп я чуствую себя советами даже не брал расширеный призыв а у меня уже в 39 8 милионов солдат поскромне надо не 5 % а 2 например!

9 часов назад, сас сказал:

Обнаружил ошибки в арте среднее у немцев не отображаеться пушка это сразу заметно также во флоте в разделе оружие башни вместо иконок башен карабли(А так все в порядке но!СС элита нации почему нет бонуса на атаку? -5% мп и без бонуса хотябы в 10% к атаке жить не тужить а вот бонус противоположный уж больно сильный 5% мп я чуствую себя советами даже не брал расширеный призыв а у меня уже в 39 8 милионов солдат поскромне надо не 5 % а 2 например!

120-мм гаубица leFH 08?
Корабли отображаются у 3-х стран вместо двигателей, почему даже не знаю, проверял ни раз.
Немцы и так перекачаны, ии рвёт всех, даже СССР за три месяца, в фиксе 0.61 они будут адекватнее.
Бонусы и показатели МП у стран исторические, у Германии вооруженные силы перед нападением на Советский Союз насчитывали по разным данным от 7,3 до 8,5 млн чел. В сухопутных войсках (4,3-5,2 млн чел.) имелось 179 пехотных и кавалерийских, 35 моторизованных и танковых дивизий и 7 бригад.

18 часов назад, anty2 сказал:

120-мм гаубица leFH 08?

Да

Корабли отображаются у 3-х стран вместо двигателей, почему даже не знаю, проверял ни раз.

и тоже да)

Немцы и так перекачаны, ии рвёт всех, даже СССР за три месяца, в фиксе 0.61 они будут адекватнее.
Бонусы и показатели МП у стран исторические, у Германии вооруженные силы перед нападением на Советский Союз насчитывали по разным данным от 7,3 до 8,5 млн чел. В сухопутных войсках (4,3-5,2 млн чел.) имелось 179 пехотных и кавалерийских, 35 моторизованных и танковых дивизий и 7 бригад.

Ну у меня чисто аи немцев неблестал умом единственые кто делал хорошие атаки это макароники!Япония справлялась с китайцами но большую часть времени любые страны тупо истощаются на территории союзника!За французов моя катка закончилась в 44 тупо воюю тока я я немцев слил и итальяшек советы сами слились в боях черт знает где с англичанами играть дальше не вижу смысла так ка я уже ядерный реактор строю от союза угрозы невижу наш блок так самый мощьный по всем параметрам!

Решил со старта создать евросоюз дал его под управление аи (немец) сам сел играть за советы под Тухачевским чето аи как то армию мало строит авиацию ладно плодит но чую к 39 осадочек будет неприятный( хочу повоевать с настоящим врагом нето аи совето ведет себя очень слабо немец не конкурент

Решил со старта создать евросоюз дал его под управление аи (немец) сам сел играть за советы под Тухачевским чето аи как то армию мало строит авиацию ладно плодит но чую к 39 осадочек будет неприятный( хочу повоевать с настоящим врагом нето аи совето ведет себя очень слабо немец не конкурент

ИИ СССР?

на 01.01.1939 - 11-13 тыс. самолетов.

на 01.01.1941 - 20-22 тыс. 
Не конкурент? С боевыми событиями Барбароссы у немцев ИИ СССР продержался максимум 2-3 месяца.

15 часов назад, anty2 сказал:

ИИ СССР?

на 01.01.1939 - 11-13 тыс. самолетов.

на 01.01.1941 - 20-22 тыс. 
Не конкурент? С боевыми событиями Барбароссы у немцев ИИ СССР продержался максимум 2-3 месяца.

Я играю за советы себе врага с 33 года создал евросоюз из решения с анексией тех стран по требованию и на 36 год  его армия меня не радует(Да играк со старта с 500 заводами и 6-7 млн мп может вообще не беспокоиться а вот аи подкидывает какие то шашни!

6 часов назад, сас сказал:

Я играю за советы себе врага с 33 года создал евросоюз из решения с анексией тех стран по требованию и на 36 год  его армия меня не радует(Да играк со старта с 500 заводами и 6-7 млн мп может вообще не беспокоиться а вот аи подкидывает какие то шашни!

Боевые события и войска по событиям включены?

16 часов назад, anty2 сказал:

Боевые события и войска по событиям включены?

Выключены я за честную игру!Ну аи совсем чет разочаровал 38 год аваика много наклепал а вот пармию в 200 дивихзий как то слабенько! У меня еще рання война с союзниками вышла так что завяз в Индии но интересно против меня сразу почти весь мир скрин выложу как с работы вернуся на след неделе!

7 часов назад, сас сказал:

Выключены я за честную игру!Ну аи совсем чет разочаровал 38 год аваика много наклепал а вот пармию в 200 дивихзий как то слабенько! У меня еще рання война с союзниками вышла так что завяз в Индии но интересно против меня сразу почти весь мир скрин выложу как с работы вернуся на след неделе!

Тогда это легкая игра.

13 часа назад, anty2 сказал:

Тогда это легкая игра.

Увы но многое зависит за кого начал анексить у немцев проблема рейской областью тобишь надо за другую страну если за Францию удасться союз с англией то будет все окей немцы ввиду ограничений неахти даже за них прогоняю щас сам себя)

А вот вопрос можно создать саб мод союз стран комунистов против нато?

Увы но многое зависит за кого начал анексить у немцев проблема рейской областью тобишь надо за другую страну если за Францию удасться союз с англией то будет все окей немцы ввиду ограничений неахти даже за них прогоняю щас сам себя)

А вот вопрос можно создать саб мод союз стран комунистов против нато?

Немцы самая легкая нация. Сабмод, почему нет если найдутся желающие его сделать.

10 часов назад, anty2 сказал:

Немцы самая легкая нация. Сабмод, почему нет если найдутся желающие его сделать.

Отправил на яндекс деньги 100 рублей целый пол дня посветил этому! К сожелению нету времени! Я бы рад поделать такой мод но увы(Исамое главное начальный мод очень неудобен я уже описывал гейм дезайнерские промахи с ранней войной это будет отвлекать что не какого удовольствия  не будет!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,546
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 472399

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

1354

• сас

264

• Дон Андрон

127

• Gaspar

125

• Паничкин Сергей

80

• dragscorpion

77

• 1Serzh

67

• Poisonblack07

56

• MaxP

55

• single-n

53

• belava74

45

• ORIN2150

33

• vitgum

31

• vanin412

31

• Olegard

30

• 19hefgi

30

• sanstepon5

28

• Белослав

27

• Alles

26

• Chuck_Norris

22

• jackinator

22

• Mappet

20

• darkzero297

20

• Arimand

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод 1933    Мод 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных. Требова

anty2

Да английским я сносно владею, учил еще и в институте. Те же переводы модов делал. Другими тоже могу, но многозначные слова могу путать. Да наседают, мод набрал 2000 подписчиков с 31 декабря. 

Pantar

Что требуется? И да, очень надеюсь, что Финляндия показана такой, какой была. Националистическим придатком националистической Германии, запирающим блокаду Ленинграда с севера. Молчу уже, что в ориги

anty2

Как производится адаптация стимовской беты мода на новую версию игры. 1. США и Великобритания новые нацфокусы из ванилы добавляются к имеющимся в моде. 2.Нидерланды и Мексика получают стандартн

anty2

В группе мода В контакте выложены новые скриншоты.  Закончены легкие крейсера в моде. Как, видите сильно переделан интерфейс и все новинки правильно отображается, для того чтобы вместить до 20 возмо

anty2

Новогодний подарок для игроков! Бета 0.42 мода Советский Союз 1933 год  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Стим  также мод вышел. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С наступаю

Alexey69

Лишние детали, не просто усложняют игру. Они заслоняют собой по-настоящему важные элементы игры. Автор мода хотел показать реальную историю. Автор обиделся на сделавших BlackICE, за Сталина паран

anty2

Фикс мода 0.31 почти готов, осталось решить проблему с одинаковым описанием технологий танковых башен и рубок. Основные изменения : 1. Новый интерфейс: - окна производственных линий  (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...