Мод 1933 - Страница 16 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мод 1933

anty2

Рекомендованные сообщения

Может сделать хим танки не как отдельную ветку, а как модификацию (арта, пво, пто) танка? С пехотным так же сделать, а то по мне дерево технологий и так перегружено.

(изменено)
В 14.11.2016 at 17:43, anty2 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  С интересом слежу за развитием мода и начну пробовать

играть с ним с версии 0.3. Мод довольно интересный получается

судя по описанию. 

Мод и по отзывам с трех сайтов уже сейчас интересен.

Опять на сайте криво отображается.

Может сделать хим танки не как отдельную ветку, а как модификацию

(арта, пво, пто) танка? С пехотным так же сделать, а то по мне дерево

технологий и так перегружено.

Число субтехнологий ограничено. Связи химических с прототипом есть и сейчас, но движок при двух требованиях технологий для изучения воспринимает обязательной любую одну из них и так везде. Я могу убрать взаимные связи между разными химическими танками, тогда останется только зависимость от основного типа, но тогда их месторасположение  во всей ветке нужно посмотреть.

Пехотные это 100 % отдельная ветка без развития, аналогично танкеткам, полностью соответствует смене концепций применения танков.

Изменено пользователем anty2

single-n
9 часов назад, 1Serzh сказал:

Лукавите сударь ;) 37мм пушке нужно было ну Очень постараться, чтобы с 1 выстрела остановить кв-1 или 34-ку. Исторический бой Колобанова. Больше сотни попаданий после боя насчитали. Как раз таки 37мм пушками, правда стоящих в танках. Да и пробитие не всегда вызывает кончину танка или всего экипажа.

Хотя согласен, что калибр тяжелой артиллерии не должен сильно влиять на пт атаку. Все таки у нее другие функции.

Коллега давайте по порядку.

1.Я писал о Т-28. уровень его бронезащиты гораздо ниже,30 мм максимум. Так что пробить его с близкой дистанции, а бой шел в городе, можно было и из ДШК. Цитирую вики: "на дальности 500 м  пробивает стальную броню высокой твердости толщиной 15 мм (20 мм брони средней твердости тип RHA)".

2. Для остановки танка или потери им боеспособности не надо его разрывать на куски. Можно, сбить гусеницу, повредить приборы наблюдения, контузить/ранить экипаж, повредить ствол, заклинить башню, просто запугать танкистов.

3. Мне довелось побывать внутри ИСУ-152. Конечно б/к внутри не было и нас было всего двое, но места внутри я вам скажу маловато. Примерно как на кухне в хрущевке. Так что если во внутрь влетит даже связка петард мало не покажется.

В общем я согласен что после 1 пробития малокалиберной пушкой, возможно, танк сможет вести бой.

В принципе и человек далеко не всегда умирает от одной пули, но "здоровье будет уже не то".

По артиллерии. Определимся с терминами. Какие калибры относятся к какой категории(малый, средний, крупный и тд.)  их примерные ТТХ в реале.

1. По калибру делятся на снаряды малого (20–75 мм), среднего (76–155 мм в наземной, до 152 мм в морской и до 100 мм в зенитной артиллерии) и крупного 152-210мм. Особо крупного это уже   выше 210 мм. Хотя классификации часто меняется, но это все что нашел для периода 2 мировой.

2. Примеры.

Pak 36 - 37mm вес  480 kg cкорострельность      10-15 выстрелов.

Pak 40 - 75mm вес 1500 кг cкорострельность      10-15 выстрелов.

Pak 43 - 88mm вес  4400 kg скорострельность     6-10 выстрелов. (вес "Газели" -комби 3500кг)

Pak 44 - 128 mm вес  10000 kg скорострельность  4 выстрела.

17 cm K.Mrs.Laf 170mm вес  17500 kg скорострельность  1-2 выстрела

Конечно здесь приведены  противотанковые и полевые пушки. Но тенденция полагаю вида. Любое орудие( кроме ПАК 36) могло пробить в лоб, или сильно повредить, практически любой танк той эпохи с дистанции в 1км. Вот только навести его на подвижную цель было довольно трудно. Уже ПАК-40 после пары выстрелом на мягком грунте зарывалось так, что повернуть его расчет уже мог. Есть еще гаубицы. Они легче, но из-за низкой скорости снаряда попасть также не просто. Если рассмотреть бой Калобанова то он выпустил по 22 малоподвижным или не подвижным танкам 98 снарядов. В течении 30 минут. С дистанции от 300 до 800 метров. Даже в этом случае на 1 танк тратилось в среднем 4 снаряда. Думаю теперь более понятна моя позиция по высоким параметрам ПТО атаки у тяж и св.тяж артиллерии. Если тяж арта будет иметь большую противотанковую атаку то в дивизию уже можно будет не ставить соответственно подразделения ПТО. А это  и не исторично и баланс портит. Я вообще бы для св. тяж атры сделал минимальные  пробитие и пто атаку. Ее дело  крушить  доты и пехоту в окопах.

Конечно я  жду версии 0.3, да мод всё таки не мой. Последнее слово за автором. Надеюсь что юниты станут более специализированы иначе многие из них станут просто не нужны. В качестве примера можно посмотреть на BI для тройки. Там и юнитов дофига и в тоже время они достаточно узко заточенные.

(изменено)
11 час назад, single-n сказал:

Коллега давайте по порядку.

1.Я писал о Т-28. уровень его бронезащиты гораздо ниже,30 мм максимум. Так что пробить его с близкой дистанции, а бой шел в городе, можно было и из ДШК. Цитирую вики: "на дальности 500 м  пробивает стальную броню высокой твердости толщиной 15 мм (20 мм брони средней твердости тип RHA)".

2. Для остановки танка или потери им боеспособности не надо его разрывать на куски. Можно, сбить гусеницу, повредить приборы наблюдения, контузить/ранить экипаж, повредить ствол, заклинить башню, просто запугать танкистов.

3. Мне довелось побывать внутри ИСУ-152. Конечно б/к внутри не было и нас было всего двое, но места внутри я вам скажу маловато. Примерно как на кухне в хрущевке. Так что если во внутрь влетит даже связка петард мало не покажется.

В общем я согласен что после 1 пробития малокалиберной пушкой, возможно, танк сможет вести бой.

В принципе и человек далеко не всегда умирает от одной пули, но "здоровье будет уже не то".

По артиллерии. Определимся с терминами. Какие калибры относятся к какой категории(малый, средний, крупный и тд.)  их примерные ТТХ в реале.

1. По калибру делятся на снаряды малого (20–75 мм), среднего (76–155 мм в наземной, до 152 мм в морской и до 100 мм в зенитной артиллерии) и крупного 152-210мм. Особо крупного это уже   выше 210 мм. Хотя классификации часто меняется, но это все что нашел для периода 2 мировой.

2. Примеры.

Pak 36 - 37mm вес  480 kg cкорострельность      10-15 выстрелов.

Pak 40 - 75mm вес 1500 кг cкорострельность      10-15 выстрелов.

Pak 43 - 88mm вес  4400 kg скорострельность     6-10 выстрелов. (вес "Газели" -комби 3500кг)

Pak 44 - 128 mm вес  10000 kg скорострельность  4 выстрела.

17 cm K.Mrs.Laf 170mm вес  17500 kg скорострельность  1-2 выстрела

Конечно здесь приведены  противотанковые и полевые пушки. Но тенденция полагаю вида. Любое орудие( кроме ПАК 36) могло пробить в лоб, или сильно повредить, практически любой танк той эпохи с дистанции в 1км. Вот только навести его на подвижную цель было довольно трудно. Уже ПАК-40 после пары выстрелом на мягком грунте зарывалось так, что повернуть его расчет уже мог. Есть еще гаубицы. Они легче, но из-за низкой скорости снаряда попасть также не просто. Если рассмотреть бой Калобанова то он выпустил по 22 малоподвижным или не подвижным танкам 98 снарядов. В течении 30 минут. С дистанции от 300 до 800 метров. Даже в этом случае на 1 танк тратилось в среднем 4 снаряда. Думаю теперь более понятна моя позиция по высоким параметрам ПТО атаки у тяж и св.тяж артиллерии. Если тяж арта будет иметь большую противотанковую атаку то в дивизию уже можно будет не ставить соответственно подразделения ПТО. А это  и не исторично и баланс портит. Я вообще бы для св. тяж атры сделал минимальные  пробитие и пто атаку. Ее дело  крушить  доты и пехоту в окопах.

Конечно я  жду версии 0.3, да мод всё таки не мой. Последнее слово за автором. Надеюсь что юниты станут более специализированы иначе многие из них станут просто не нужны. В качестве примера можно посмотреть на BI для тройки. Там и юнитов дофига и в тоже время они достаточно узко заточенные.

Я во многом согласен, использовал почти точь в точь аналогичное деление по калибрам.

Говорю по балансу 0.3

В моде используется принцип составного вооружения у многих типов батальонов, то есть обычная и ПТО атака батальона пехоты зависит от суммы величин показателей атаки используемого им вооружения:

винтовки, пистолеты-пулеметы, ручные пулеметы, станковые пулемёты, ручное пто, легкие минометы и пехотная артиллерия.

Сравнение 1000 чел батальона пехоты с 300 чел батальоном ПТО просто некорректно - этот батальон предназначен не для замены, а для усиления пехоты, у него кроме ружей пто и винтовок ничего нет.

Ручное пто ещё есть только у  батальона элитной пехоты, что делает пто атаку их выше, чем у любых других аналогичных войск, показывая  исторически большую способность пехоты к обороне от танков с легким бронированием в период 1930 годов.

Однако роста пто атаки у всего вооружения пехотного батальона при исследовании нового вооружения больше нет, даже у пехотной, легкой и горной артиллерии, кроме ружей пто, да и у них он ограничен в отличии от роста брони у танков.

Бронирование легких танков в 1930 годы было достаточным только, для защиты от пуль, а не от средств ПТО, пусть и ручного и артиллерии.

Кс. может разберетесь с авиаконструкторами? А то новым веткам авиации бонусы не перепадают.

1 час назад, Gaspar сказал:

Кс. может разберетесь с авиаконструкторами? А то новым веткам авиации бонусы не перепадают.

Да в 0.2 после выделения новых типов в отдельные категории, бонусы только у ванильных, я всеми кб занимаюсь, поскольку в 0.3  добавляются новые типы реактивных самолетов. 

Дон Андрон
(изменено)

Уважаемый @anty2, можете сбросить лист авиации в личную связь. Очень любопытно, введена ли реактивная корабельная техника.

PS. надеюсь,что стрелковое вооружение не изменяли, а то я его всё разложил по видам... (

Изменено пользователем Дон Андрон

8 минут назад, Дон Андрон сказал:

Уважаемый @anty2, можете сбросить лист авиации в личную связь. Очень любопытно, введена ли реактивная корабельная техника.

Вечером сброшу - расположение ячеек технологий и связи отредактирую, там еще сырое все. Я вчера закончил стрелковое вооружение и начал перебалансировку характеристик юнитов.

Да, есть в 0.3 новые типы: реактивные тяжелые истребители (двухмоторные), реактивные штурмовики и их палубный вариант, реактивные морские бомбардировщики и торпедоносцы и их палубные варианты. По годам и моделям пока не определился будут 2-3 реактивных самолета с 1944 по 1950 год, как развитие своих веток.

Дон Андрон

По моему скромному мнению, стрелкового вооружения очень много. В частности винтовок, аж  восемь видов. Не одно военное руководство, в здравом уме и твердой памяти, не будет ПОЛНОСТЬЮ перевооружать свою армию, каждые два три года. Может быть послевоенные вооружения стоит уменьшить до двух видов. Вы просто разорите все страны на постоянном перевооружении. Кроме того, если Вы сократите номенклатуру вооружений, то можно будет ввести дополнительную технику - мины, инженерные машины, радиостанции, радиопеленгаторы, медицинское обеспечение...

(изменено)
1 час назад, Дон Андрон сказал:

По моему скромному мнению, стрелкового вооружения очень много. В частности винтовок, аж  восемь видов. Не одно военное руководство, в здравом уме и твердой памяти, не будет ПОЛНОСТЬЮ перевооружать свою армию, каждые два три года. Может быть послевоенные вооружения стоит уменьшить до двух видов. Вы просто разорите все страны на постоянном перевооружении. Кроме того, если Вы сократите номенклатуру вооружений, то можно будет ввести дополнительную технику - мины, инженерные машины, радиостанции, радиопеленгаторы, медицинское обеспечение...

В моде меньше стрелкового вооружения, чем сколько реально было основного, а дополнительного вообще почти нет.

Не разорю, у них средняя стоимость 0,1 ч/с и 0,12 сталь за единицу.

Мины от гранат и снарядов, а также патронов особо ничем не отличаются - это одноразовое оружие, то есть в игровой терминологии Дня Победы - боеприпас, который исходя из особенностей 4-й части вообще не будет расходоваться.

Насчет инженерных машин думал, добавить их в состав вооружения танкового батальона, они ведь действительно там есть вместе с топливозаправщиками и машинами подвоза боеприпасов, но реально их там всего в среднем 2 шт. и 12-15 машин, в моде их вполне тягачи заменяют, показателей атаки у них нет, но они скорость всем танкам увеличат ибо все показатели составного снаряжения суммируются.

Радиостанции сейчас в виде снаряжения из ванилы показаны, они и в описании есть.

Медицинское обеспечение - госпиталь есть, снаряжение для него? Так до больничных коек можно дойти.

Я вообще не сторонник излишней мелочности типа формы, сапог и ботинок - оружие это да, но опять не до пистолетов же комсостава.

Радиопеленгаторы - аналог разведроты, с разведкой, но без атаки или снаряжение с разведкой?

По поводу снаряжения входящего в батальон, его надо прописывать сразу, поэтому радиопеленгаторы вообще по идее ни у кого кроме сил безопасности не могут быть.

Скорее я бы  сделал разведывательный самолет

(изменено)

@Дон Андрон  Никто не заставляет вас перевооружать ВСЕХ новой техникой, поставьте всяким гарнизонам, милиции вооружение Мосинки. И пусть до конца игры с ними будут.

@anty2 Не думали о введении в мод тяжелой саперной техники? Дающей лучшие бонусы. Но гораздо дороже по стоимости. Подразумевается что в нее входят тральщики, понтоны и прочее.

Изменено пользователем 1Serzh

10 минут назад, 1Serzh сказал:

@Дон Андрон  Никто не заставляет вас перевооружать ВСЕХ новой техникой, поставьте всяким гарнизонам, милиции вооружение Мосинки. И пусть до конца игры с ними будут.

@anty2 Не думали о введении в мод тяжелой саперной техники? Дающей лучшие бонусы. Но гораздо дороже по стоимости.

Инженеров я не привязывал к типам транспорта, та же разведрота ездит на мотоциклах, то есть логически возможно разделить их на три категории.

Дон Андрон
(изменено)
Цитата

В моде меньше стрелкового вооружения, чем сколько реально было основного, а дополнительного вообще почти нет.

За время войны, у Германии было ДВА основных типа пулемётов собственной разработки. Ручной/станковый MG-34 и ручной/станковый MG-42.

Цитата

Не разорю, у них средняя стоимость 0,1 ч/с и 0,12 сталь за единицу.

Винтовок и карабинов Мосина за время их производства было выпущено около сорока миллионов. Винтовок и карабинов Маузера М98 и К98, около пятнадцати миллионов. Винтовок Гаранда М1, около шести миллионов. При этом дополнительного, вспомогательного оружия : СВТ-38/40 - полтора миллиона,  автоматических карабинов G-41/43 и STG 43/44 по полмиллиона, винтовок Джонсона M1941, всего около 50 тысяч. За время войны, даже развитые государства не могли позволить себе полное перевооружение армии.

Цитата

Мины от гранат и снарядов, а также патронов особо ничем не отличаются - это одноразовое оружие

Я упоминал мины не как боеприпас, а как вид военной техники. Условно, мина1, +1 пункт бронебойности, мина2 , +3 пункта бронебойности, также как стрелковое оружие и ПТО.

Цитата

Насчет инженерных машин

Нет, инженерные машины наподобие германских Голиафов, советских ТТ-26 и английских AVRE. Уменьшение штрафа при штурме укрепрайонов.

Цитата

...Так до больничных коек можно дойти.

Изобретение пенициллина в 42-45 году, и позднее, спасло жизни десяткам и сотням тысяч солдат. Конечно, при нехватке средств и медицинского развития, сойдет и подорожник...

Цитата

Радиопеленгаторы - аналог разведроты, с разведкой, но без атаки или снаряжение с разведкой?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можно купить сто пушек, а можно десять и к ним приборы управления огнем. По эффективности, одинаково, а по деньгам, второе дешевле(но нужен высокий уровень экономики).

Цитата

Скорее я бы  сделал разведывательный самолет

Самолет-корректировшик на базе легкого бомбардировщика, можно прописать, как часть техники штаба дивизии( 2-3 единицы), в пятидесятые годы это будет вертолётное звено.

(изменено)

1. Это лучшие, а были у немцев еще HK MG-36, MG-81, Rheinmetall-Borsig MG-131  образца 1938 г., Mauser MG-81 образца 1939 г.

2. Ну я как раз за то, чтобы игрок выбирал приоритеты.

3. Мины или гранаты в виде составного вооружения еще больше увеличат ПТО пехоты, придется опять все балансировать, а в виде отдельного подразделения саперный взвод не историчен - в моде минимум роты используются. Если только в состав вооружения батальона гранатометчиков.

4. Если только, как вариант через деление инженеров на три подтипа.

5. Излишне.

6.Радиопеленгатор или мобильный радар не будут иметь атаки, обычный радар не заменят  в них смысла мало. Про артиллерию реализуемо, но если включать в состав составного вооружения - должны быть у всех, то есть смысла мало.

7.В моде нет штабов подразделений, считаю, что  это уже маразм, можно и кухню прописать, хлебозавод и тп, только зачем? Прицепить к наземному воздушный и наоборот не получится, движок не дает. У самолета-корректировщика на основе бомбардировщика будут задания от него, для разведки он не подойдет. Я лучше посмотрю как себя поведет мой самолет-разведчик на практике.

Kamerad112

Здравствуйте,почему-то у меня всё время вылетает игра на (16 Февраля 1939 года).
Можно ли это как то исправить?
Лог прилагается:

@anty2 Может стоит убрать возможность революции в Австрии? В текущей партии у немецкого ИИ от этого башню сорвало. Я кинул добровольцами к австриякам 2 заточенных горных дивизии и помог им установить коммунизм в Австрии )). Дальше у немцев был срыв шаблона. Польшу в итоге я сам забирал. Оставил себе то, что должно было отойти из остатков сделал марионетку. Немцы к концу 40 года таки объявили войну Франции, но не сдвинулись ни на шаг. К середине 41 все таки взяли Бенилюкс, причем их совокупные с Италией потери 5миллионов. Союзники в Европе потеряли около 300к. Причем 300 дивизий стояло на границе с Польшей. Но напасть он не решился даже к январю 42. Итак январь 42 решил посмотреть что у них делается. Почти 500 дивизий, но на западе штук 50 воюет примерно 250 стоит на границе с польшей, остальные совершают броуновское движение. Бенилюкс союзники почти весь вернули, высадки идут повсеместно но он тупо ждет часа х чтобы напасть на меня). Ну мозги у ИИ в ХОИ всегда были больным местом. А с разрывом шаблона случившимся из-за коммунистической Австрии совсем ему поплохело. Да вообще странная партия получается. Японцы не могут взять Шанси. Хотя у последних потери около 2 миллионов, а у японцев около 100к. Подумайте. Либо тогда нужно какую то альтернативу аншлюсу делать, чтобы силиконовому мозгу было куда сворачивать.

В 14.11.2016 at 17:43, anty2 сказал:

Здравствуйте,почему-то у меня всё время вылетает игра на (16 Февраля 1939 года).
Можно ли это как то исправить?
Лог прилагается:
Лог

А вы, что в 0.1 до сих пор играете? По файлу ошибок - выходит так, в 0.2 такие уже не встречаются. У вас как раз такой же вылет после действий ИИ идет.

Удалите старую версию мода и папку логз заодно и сохраненные игры удалите, скачайте и установите 0.2 и.

10 часов назад, 1Serzh сказал:

@anty2 Может стоит убрать возможность революции в Австрии? В текущей партии у немецкого ИИ от этого башню сорвало. Я кинул добровольцами к австриякам 2 заточенных горных дивизии и помог им установить коммунизм в Австрии )). Дальше у немцев был срыв шаблона. Польшу в итоге я сам забирал. Оставил себе то, что должно было отойти из остатков сделал марионетку. Немцы к концу 40 года таки объявили войну Франции, но не сдвинулись ни на шаг. К середине 41 все таки взяли Бенилюкс, причем их совокупные с Италией потери 5миллионов. Союзники в Европе потеряли около 300к. Причем 300 дивизий стояло на границе с Польшей. Но напасть он не решился даже к январю 42. Итак январь 42 решил посмотреть что у них делается. Почти 500 дивизий, но на западе штук 50 воюет примерно 250 стоит на границе с польшей, остальные совершают броуновское движение. Бенилюкс союзники почти весь вернули, высадки идут повсеместно но он тупо ждет часа х чтобы напасть на меня). Ну мозги у ИИ в ХОИ всегда были больным местом. А с разрывом шаблона случившимся из-за коммунистической Австрии совсем ему поплохело. Да вообще странная партия получается. Японцы не могут взять Шанси. Хотя у последних потери около 2 миллионов, а у японцев около 100к. Подумайте. Либо тогда нужно какую то альтернативу аншлюсу делать, чтобы силиконовому мозгу было куда сворачивать.

Революция и гражданская война в 1934 году там была реально, пусть и недолгая, причем социалисты забыв о разногласиях воевали вместе с коммунистами против фашистов.

Победа левых в войне, аншлюса не отменяет, как и события попытки нацистского переворота 1934 года. Сейчас у Австрии по событию начала гражданской войны, аналогично с Синьцзяном есть выбор кто из двух сил противников правительства ее начинает, социалисты с большей вероятностью или коммунисты с меньшей, еще занижу вероятность у коммунистов, тогда СССР не сможет послать добровольцев.

Я события и поведение ИИ так далеко не регулировал, пока закончен только 1933-1935 год и начало войны в Эфиопии и в Китае.

Дон Андрон
(изменено)

Вставлю свои пару копеек... У меня Вторая мировая война началась с гражданской войны в Австрии. Германия объявила войну основной Австрии. Италия, как гарант независимости Австрии вступила в войну против Германии. К сентябрю 39, совокупные потери сторон в позиционной войне, превысили восемь миллионов ( полтора - Германия, Италия - шесть с половиной миллионов). Победителем в этой войне и великим миротворцем оказалась...Голландия. Летом сорокового года, когда Германия объявила по эвенту войну Голландии, могучие голландские легионы за три месяца вышли на польскую границу. Советский генеральный штаб, аж поперхнулся, когда узнал, что деньги на строительство полусотни оборонительных укреплений, и четырёх Танковых Армий, против четырех-пяти сотен германских дивизий, вылетели в трубу. В чем смысл жизни, какая в ней цель, если даже стопроцентную вероятность германского вторжения, нельзя назвать абсолютной?...:020:.Восемь лет готовился воевать против Германии, и всё... Кому можно доверять в этой жизни, если тебе даже *Барбароссу* не сделали?...

1423806789_2086772383.jpg

Похоже в Советской Армии вороватые начальники складов были и в годы ВОВ. На дворе 42 год, 5 линий строит стрелковое оружие, в данный момент полуавтоматические винтовки. Армия перевооружена на них 100%, когда на них переходил нужно было 1.5кк На складах было миллиона 3 стрелкового, различных модификаций. Вдруг выползает сообщение о нехватке оного, готовлю переворот в Ирландии. Смотрю склад пуст и пишет что нехватка 2 миллиона. Что бы это могло быть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,548
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 481153

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

1354

• сас

264

• Дон Андрон

127

• Gaspar

125

• Паничкин Сергей

80

• dragscorpion

77

• 1Serzh

67

• Poisonblack07

56

• MaxP

55

• single-n

53

• belava74

45

• ORIN2150

33

• vitgum

31

• vanin412

31

• Olegard

30

• 19hefgi

30

• sanstepon5

28

• Белослав

27

• Alles

26

• Chuck_Norris

22

• jackinator

22

• Mappet

20

• darkzero297

20

• Arimand

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод 1933    Мод 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных. Требова

anty2

Да английским я сносно владею, учил еще и в институте. Те же переводы модов делал. Другими тоже могу, но многозначные слова могу путать. Да наседают, мод набрал 2000 подписчиков с 31 декабря. 

Pantar

Что требуется? И да, очень надеюсь, что Финляндия показана такой, какой была. Националистическим придатком националистической Германии, запирающим блокаду Ленинграда с севера. Молчу уже, что в ориги

anty2

Как производится адаптация стимовской беты мода на новую версию игры. 1. США и Великобритания новые нацфокусы из ванилы добавляются к имеющимся в моде. 2.Нидерланды и Мексика получают стандартн

anty2

В группе мода В контакте выложены новые скриншоты.  Закончены легкие крейсера в моде. Как, видите сильно переделан интерфейс и все новинки правильно отображается, для того чтобы вместить до 20 возмо

anty2

Новогодний подарок для игроков! Бета 0.42 мода Советский Союз 1933 год  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Стим  также мод вышел. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С наступаю

Alexey69

Лишние детали, не просто усложняют игру. Они заслоняют собой по-настоящему важные элементы игры. Автор мода хотел показать реальную историю. Автор обиделся на сделавших BlackICE, за Сталина паран

anty2

Фикс мода 0.31 почти готов, осталось решить проблему с одинаковым описанием технологий танковых башен и рубок. Основные изменения : 1. Новый интерфейс: - окна производственных линий  (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...