Мод 1933 - Страница 136 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод 1933

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Главное что есть люди которые верят в тебя все будет!Пройдет дожди пройдет зима и будет мод готов)

В группе мода В контакте выложена куча новых скриншотов.

Отстойные новости! Разрабы хойки готовят нам всем подлую мокрую мину в виде нового патча а именно теперь в море будут мины и мы будем их ставить и собирать!Это повлияет на усложнение игры и контроля а также даст кучу ненужных вычислений и тупых моментов!Предлагаю писать питицию об обмене такой пакости дабы мы могли насладиться игрой в любые моды!Думаю вы понимааете что для мода Анти это будет подлый удар!И мы все нескоро увидим завершение его работы!Отнеситесь к этому как к сильной ситуации!

17 часов назад, сас сказал:

Отстойные новости! Разрабы хойки готовят нам всем подлую мокрую мину в виде нового патча а именно теперь в море будут мины и мы будем их ставить и собирать!Это повлияет на усложнение игры и контроля а также даст кучу ненужных вычислений и тупых моментов!Предлагаю писать питицию об обмене такой пакости дабы мы могли насладиться игрой в любые моды!Думаю вы понимааете что для мода Анти это будет подлый удар!И мы все нескоро увидим завершение его работы!Отнеситесь к этому как к сильной ситуации!

Ну не факт, что станет хуже - по крайней мере минный заградитель во флоте будет иметь смысл.

Паничкин Сергей
В 11.09.2018 в 02:26, сас сказал:

А на самый худой момент (на этот новый патч с минами), можно приспокойненько себе играть на этой версии игры и мода.

Сергей проблема не в самом патче а в том как они выходят вот вспомни как гробили для мододелов игру!Начали  хорошо а щас сплошной гемор!У тебя плашка с генералими на почти весь экран не мешает?Парадоксы еще 5 патчей выпустят они будут иметь незначительные изменения( Увы но к сожелению игра в моды по сети нераскрыта! Это прескорбно!

Прочитал новый дневник. Не прошло и года, как до авторов игры наконец то дошло, то что нужно ограничение на количество верфей, поскольку линкоры не могут строиться быстрее крейсеров.

@anty2  У вас немного перепутаны танковые КБ Союза. Средние танки КБ Морозова делало, а легкие Астров проектировал. Это мелочь, ни на что не влияет. Но мод ведь про реализм 😉

belava74
В 13.09.2018 в 00:34, сас сказал:

Сергей проблема не в самом патче а в том как они выходят вот вспомни как гробили для мододелов игру!Начали  хорошо а щас сплошной гемор!У тебя плашка с генералими на почти весь экран не мешает?Парадоксы еще 5 патчей выпустят они будут иметь незначительные изменения( Увы но к сожелению игра в моды по сети нераскрыта! Это прескорбно!

Вся данная игра - не совсем заточена под мультиплеер. Вернее, сам принцип - глобальная стратегия, как-бы предопределяет основной критерий использования продукта - сингл. Можно, конечно, "извращаться" и в компании друзей, но судя по рейтингу популярности видео-стримов на Ютубе, мультиплеер далеко в "заднице". Долго и не интересно.

Все-таки  мультиплеер, прежде всего - динамика. Динамика игры, динамика игроков, динамика мозгов в имеющемся цейтноте времени.

Изменено пользователем belava74

9 часов назад, 1Serzh сказал:

@anty2  У вас немного перепутаны танковые КБ Союза. Средние танки КБ Морозова делало, а легкие Астров проектировал. Это мелочь, ни на что не влияет. Но мод ведь про реализм 😉

Взято из ванилы.

После 1947г лагать сильно начинает во время войны, но на самом деле не критично - можно и не воевать.

В 17.09.2018 в 13:21, belava74 сказал:

Вся данная игра - не совсем заточена под мультиплеер. Вернее, сам принцип - глобальная стратегия, как-бы предопределяет основной критерий использования продукта - сингл. Можно, конечно, "извращаться" и в компании друзей, но судя по рейтингу популярности видео-стримов на Ютубе, мультиплеер далеко в "заднице". Долго и не интересно.

Все-таки  мультиплеер, прежде всего - динамика. Динамика игры, динамика игроков, динамика мозгов в имеющемся цейтноте времени.

Совсем несогласен 4 часть игры была изначально сбалансирована под мульти игру по сравнению с 3 частью тут слишком много улучшений и упрощений идеальной для меня будет 2 часть неважно кака армагедон или новая война сам принцып ее мне нравиться! а щас 4 часть перепатчивают и усложняют что даст ей большой - как для сингл так и мульти игры!А про динамику во 2 часть сборы 3 часа сидения в чате и 1 час игры ))) все по расписанию и так 10-20 человек играло!А 4 часть и лобби норм и прокси и тд пп и ненадо хемачи для игры по сети сказка для мп игроков!

belava74

Ваше право не соглашаться. Как грится "на вкус и цвет..." Но сколько не смотрел мультиплеер стримы на ютубе, ни один не видел завершенным, даже до половины игры не доходили. Интерес публики оказывался минимален. Повторюсь: "Долго, занудно, неинтересно.".

То, что парадоксы тащат коллективную игру, ничего нет удивительного - типа "мы тоже не пальцем деланы, смотрите как можем!"

Изменено пользователем belava74

Мод реальное гамно. Ладно еще, множество появляющихся (я бы сказал читерных) боевых частей можно пережить, просто расформировывая их. Башни  и рубки эти гребаные (которые афтар называет реализмом и которые подходят к разным моделям танков и собираются в частях, видимо механикам заняться нечем, надо башни на корпуса ставить) тоже можно перетерпеть. Но с марта 45-года начинает ежедневно формироваться 150-я стрелковая дивизия, а в шаблоны добавляться по три шаблона стрелковых дивизий 43 года. ЕЖЕДНЕВНО!

Оно и так то унылое и нудное, а тут еще и глюки. Жаль потраченного времени. 

11 час назад, dartyuri сказал:

Мод реальное гамно. Ладно еще, множество появляющихся (я бы сказал читерных) боевых частей можно пережить, просто расформировывая их. Башни  и рубки эти гребаные (которые афтар называет реализмом и которые подходят к разным моделям танков и собираются в частях, видимо механикам заняться нечем, надо башни на корпуса ставить) тоже можно перетерпеть. Но с марта 45-года начинает ежедневно формироваться 150-я стрелковая дивизия, а в шаблоны добавляться по три шаблона стрелковых дивизий 43 года. ЕЖЕДНЕВНО!

Мод недостатка в подписчиках и игроках не испытывает. Играть никого никого не заставляет, особенно тех кому в лом даже начало шапки темы прочитать.

Паничкин Сергей
11 час назад, dartyuri сказал:

Сыграй за  какого  ни будь минора, типа Польши, Австрии, Португалии, Клики Гуанси. Вот у них ни одной дивизии за всю игру не появляется!!! Всё ручками надо формировать, все дивизии., почти как в Ванили. Поиграешь несколько партий - оценишь.  А то сел за СССР (Имба), а там с начала игры этих дивизий, пруд пруди.

belava74
16 часов назад, dartyuri сказал:

А стоит ли обращать внимание на вот такие посты? Ник левый, сообщений 2. Троль, он и в Африке троль.

В 22.09.2018 в 02:46, belava74 сказал:

Ваше право не соглашаться. Как грится "на вкус и цвет..." Но сколько не смотрел мультиплеер стримы на ютубе, ни один не видел завершенным, даже до половины игры не доходили. Интерес публики оказывался минимален. Повторюсь: "Долго, занудно, неинтересно.".

То, что парадоксы тащат коллективную игру, ничего нет удивительного - типа "мы тоже не пальцем деланы, смотрите как можем!"

Все зависим от крепости комьюните  сетевую игру может испортить 1 человек который не приходит вовремя на игру и которого ждут 5-15 человек а также ливера который сворачивает игру втыкает и на отмаш руководит войсками абы кликнуть играя за главную страну!

А по поводу мод говно я бы хотел услышать сравнение с черным льдом какой мод будет говно а какой нет мое мнение черный лед занимает 1 строчку в нем невидно прогресса и автор явно советы в каку ставит и нету альтернативы когда как у нас худо бедно но немцам можно за год уубить до 1-2 миллиона мп да с потерями но это сильный удар по немцам!Наш мод еще развиваеться и будет иметь стороние патчи на баланс так как для каждого свой баланс нужен покашто у нас  баланс  сбит в недоубиственый историзм где мы как наблюдатель а не игрок не влияем)а вот иа какешка влияет привет италии в 40 при атаке на французов) поживем уидим какой будет версия 1.0 а пока поддержим Анти на ютубе поставьте лайк и посмотрите видео!

9 часов назад, Паничкин Сергей сказал:

Сыграй за  какого  ни будь минора, типа Польши, Австрии, Португалии, Клики Гуанси. Вот у них ни одной дивизии за всю игру не появляется!!! Всё ручками надо формировать, все дивизии., почти как в Ванили. Поиграешь несколько партий - оценишь.  А то сел за СССР (Имба), а там с начала игры этих дивизий, пруд пруди.

Не щас за польшу немцем даже навредить незя в одиночку сверх тяжи понерфили а так у поляков даже если сгруперовать дивизии в дотах у немцев+ 40 к атаке из неба взято а это сличай чит дивизии почти не несут потерь когда как наши получают урон по мат части сильный) другое дельце если с 33 вдвоем за чехо-поляков на наци или коми тогда шикарно в 37 войнушку развязать)

Паничкин Сергей
18 минут назад, сас сказал:

Не щас за польшу немцем даже навредить незя в одиночку сверх тяжи понерфили а так у поляков даже если сгруперовать дивизии в дотах у немцев+ 40 к атаке из неба взято а это сличай чит дивизии почти не несут потерь когда как наши получают урон по мат части сильный) другое дельце если с 33 вдвоем за чехо-поляков на наци или коми тогда шикарно в 37 войнушку развязать)

Я за Польшу сразу, как только фашизм устанавливаю в стране, обосновываю цель войны против Румынии, и - нападаю (именно тем, что дано в игре изначально - ни каких войск не формирую). К румынам (по гарантии) ещё Чехословакия подключается, в итоге - обе от меня (Польши) огребают. И вот потом, либо Венгрию брать, а потом Австрию, либо на Венгрии - остановиться. Но факт один - когда к Польше присоединены промка Румынии, Чехословакии и Венгрии  - и немцы и русские - как то ссат лезть. Начинают войнушки с кем угодно, но к Польше - не лезут. Наоборот, когда потом Немцы с Францией воюют, я им удар в спину!

Изменено пользователем Паничкин Сергей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,546
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 472805

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

1354

• сас

264

• Дон Андрон

127

• Gaspar

125

• Паничкин Сергей

80

• dragscorpion

77

• 1Serzh

67

• Poisonblack07

56

• MaxP

55

• single-n

53

• belava74

45

• ORIN2150

33

• vitgum

31

• vanin412

31

• Olegard

30

• 19hefgi

30

• sanstepon5

28

• Белослав

27

• Alles

26

• Chuck_Norris

22

• jackinator

22

• Mappet

20

• darkzero297

20

• Heleg

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод 1933    Мод 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных. Требова

anty2

Да английским я сносно владею, учил еще и в институте. Те же переводы модов делал. Другими тоже могу, но многозначные слова могу путать. Да наседают, мод набрал 2000 подписчиков с 31 декабря. 

Pantar

Что требуется? И да, очень надеюсь, что Финляндия показана такой, какой была. Националистическим придатком националистической Германии, запирающим блокаду Ленинграда с севера. Молчу уже, что в ориги

anty2

Как производится адаптация стимовской беты мода на новую версию игры. 1. США и Великобритания новые нацфокусы из ванилы добавляются к имеющимся в моде. 2.Нидерланды и Мексика получают стандартн

anty2

В группе мода В контакте выложены новые скриншоты.  Закончены легкие крейсера в моде. Как, видите сильно переделан интерфейс и все новинки правильно отображается, для того чтобы вместить до 20 возмо

anty2

Новогодний подарок для игроков! Бета 0.42 мода Советский Союз 1933 год  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Стим  также мод вышел. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С наступаю

Alexey69

Лишние детали, не просто усложняют игру. Они заслоняют собой по-настоящему важные элементы игры. Автор мода хотел показать реальную историю. Автор обиделся на сделавших BlackICE, за Сталина паран

anty2

Фикс мода 0.31 почти готов, осталось решить проблему с одинаковым описанием технологий танковых башен и рубок. Основные изменения : 1. Новый интерфейс: - окна производственных линий  (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...