Мод 1933 - Страница 135 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод 1933

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
SirHedgehog

И еще вопрос, будет ли более подробная детализация у других стран кроме СССР? А то странно видеть у Германии или франции, "винтовка 1", "Нож 5", "танк 10" и т.д.

Все будет но несразу в посл патче и так эти ножи ввели!А по поводу войны гоблинов это вопрос людских ресурсов и баланса самих дивизий можно по количеству мак в шаблоне пех батами забить дешево и мощьно или дорогостоющее орудийные батальоны но они дорогие)

В 29.08.2018 в 11:51, SirHedgehog сказал:

Раз мод так сильно углубляется в детализацию, будет ли реализовано производство снарядов и боеприпасов, для ручного оружия, танков, авиации (в т.ч. бомб и ракет), кораблей?

Сразу как в игре появится расход боеприпасов и оснащение вооружением авиа и морских частей.

В 29.08.2018 в 11:56, SirHedgehog сказал:

И еще вопрос, будет ли более подробная детализация у других стран кроме СССР? А то странно видеть у Германии или франции, "винтовка 1", "Нож 5", "танк 10" и т.д.

В списке готовых стран  почти у всех уже есть, у кого чего нет постепенно доделывается. Если модели исторической нет или проекта, то будет стандартная общая для всех локализация.

В группе мода в ВК в разделе обсуждений создана тема Сетевые партии в мод. Эта тема предназначена для общения желающих сыграть по сети в мод (набор команд, распределение стран, установление правил и тп.)

Паничкин Сергей

Привет, парни. Объясните мне СМЫСЛ исторического режима в этой игре?  Вот за КАКИЕ страны в нём интересно играть??? За Польшу (кто быстрее вынесет вперёд ногами - Герма или СССР)? За Австрию (будет или не будет у Гермы фокус "АНШЛЮС")? - А он - будет. Чехословакию (предъявит Герма претензии или нет)? Эфиопию?  И вот ТАКИХ стран много. Однако большинство игроков "гоняет" за мажоров. И в чём прикол? Что бы прямо по времени, играя за Германию, на СССР напасть? Так без СОЮЗНИКОВ всё равно не обойдётся, за кого нибудь да вступятся. Или наоборот, играя за СССР- победить Германию, воюющую сразу на несколько фронтов (с СОЮЗНИКАМИ)? И при этом, ещё "пальчиком грозить ИИ" - ай-яй-яй! Не историческим путём идёшь товарищ ИИ!!! По мне так лучше НЕИСТОРИЧЕСКИЙ режим "с морем-океаном" возможностей. Вот там и Польша, и Австрия, и даже Эфиопия - играбельны.

Изменено пользователем Паничкин Сергей

Hetzer-D
1 час назад, Паничкин Сергей сказал:

Привет, парни. Объясните мне СМЫСЛ исторического режима в этой игре?  Вот за КАКИЕ страны в нём интересно играть??? За Польшу (кто быстрее вынесет вперёд ногами - Герма или СССР)? За Австрию (будет или не будет у Гермы фокус "АНШЛЮС")? - А он - будет. Чехословакию (предъявит Герма претензии или нет)? Эфиопию?  И вот ТАКИХ стран много. Однако большинство игроков "гоняет" за мажоров. И в чём прикол? Что бы прямо по времени, играя за Германию, на СССР напасть? Так без СОЮЗНИКОВ всё равно не обойдётся, за кого нибудь да вступятся. Или наоборот, играя за СССР- победить Германию, воюющую сразу на несколько фронтов (с СОЮЗНИКАМИ)? И при этом, ещё "пальчиком грозить ИИ" - ай-яй-яй! Не историческим путём идёшь товарищ ИИ!!! По мне так лучше НЕИСТОРИЧЕСКИЙ режим "с морем-океаном" возможностей. Вот там и Польша, и Австрия, и даже Эфиопия - играбельны.

ФИшка в том, что игра была изначально исторически-ориентирована, т.е. события позволяли идти историческим путём. симулируя обстановку в мире, хотя и были привязаны к датам они. А потом чёрти что начали творить разрабы.

АНТИ я пытался в сетувую ч людьми играть но к сожелению к 41 из за обилия дивизий игра превращаеться в лагодром!Плюс у многих очень нестабильное соединение да и пинг высокий а это дает отстование а чем больше игроков тем выше шанс что у когото с кем то будет рассинхрон!Мои предложение для таких стран как Бразилия Аргентина и прочии страны которые до 43 неучаствуют в войне ограничеть число военых заводов и верфей а также сократить стартовые армии! это высвободит до 15-25 %

вычислений игры и даст более комфортную скорость игры при сингле по сети мы все зависим от пинга между сервером и игроками к сожелению но это единственый костыль который даст нам комфортную игру в 40-41 году!

Очень хотелось бы сразиться против Германии 2 против 1 в формате Англо-Французов) в мод33 были очень класные зарубу и дуэль и даже играли 12 людьми что было очень круто но к сожеление 2-3 раза! и конец партий был к 45 или раньше из за выхода СССР раньше или слив германии всего мп до 41 года)

Паничкин Сергей
21 минуту назад, сас сказал:

АНТИ я пытался в сетувую ч людьми играть но к сожелению к 41 из за обилия дивизий игра превращаеться в лагодром!Плюс у многих очень нестабильное соединение да и пинг высокий а это дает отстование а чем больше игроков тем выше шанс что у когото с кем то будет рассинхрон!Мои предложение для таких стран как Бразилия Аргентина и прочии страны которые до 43 неучаствуют в войне ограничеть число военых заводов и верфей а также сократить стартовые армии! это высвободит до 15-25 %

вычислений игры и даст более комфортную скорость игры при сингле по сети мы все зависим от пинга между сервером и игроками к сожелению но это единственый костыль который даст нам комфортную игру в 40-41 году!

Очень хотелось бы сразиться против Германии 2 против 1 в формате Англо-Французов) в мод33 были очень класные зарубу и дуэль и даже играли 12 людьми что было очень круто но к сожеление 2-3 раза! и конец партий был к 45 или раньше из за выхода СССР раньше или слив германии всего мп до 41 года)

Я пытался с другом играть по сети (вдвоём!), так у нас через пару игровых месяцев уже начался - рассинхрон. Потом только разругались, всё мерялись у кого инет лучше... По сети в эту игру на данный момент очень трудно играть. Лично у меня комп начинает тормозить уже к 1940 году.

Сергей к 40 году у всех начинает тормазить не тока из за кол дивизий а еще из за того что нужно просчитывать конвое и аи гоняет флот +мелкие вычесления связаные с передвижением и количеством боев аи любит тупо 1 див каждый день атаквать и так по неск направлениям в день мы получаем с учетом авиации вычесления по 5-10 боям когда как в норм игре количество ежедневных боев 1-5 чуствуете разницу а при отступлени див аи начинает гонять дивизии по всей линии фронта!

Буду рад поиграть в дуэльку с тобой) у меня даже есть вариант пока пилиться игра играть в хои2 мод33 игра стабильная и рассихлоны если и будут то неиграют роли! проверено многолетним опытом!

Паничкин Сергей
10 часов назад, сас сказал:

Сергей к 40 году у всех начинает тормазить не тока из за кол дивизий а еще из за того что нужно просчитывать конвое и аи гоняет флот +мелкие вычесления связаные с передвижением и количеством боев аи любит тупо 1 див каждый день атаквать и так по неск направлениям в день мы получаем с учетом авиации вычесления по 5-10 боям когда как в норм игре количество ежедневных боев 1-5 чуствуете разницу а при отступлени див аи начинает гонять дивизии по всей линии фронта!

Буду рад поиграть в дуэльку с тобой) у меня даже есть вариант пока пилиться игра играть в хои2 мод33 игра стабильная и рассихлоны если и будут то неиграют роли! проверено многолетним опытом!

В хои 2 не играл. Начал с хои 3 с этой игрой знакомиться. Ну а сейчас уже второй год как хои 4 играю, при чём год минимум - на моде Советский Союз 1933. Ванилка какая то ущербная, "пробник" короче.Так что уже и хои 3 подзабыл. А " в нормальной игре по 1-5 боев" - это в какой?? хои-2 ???

Изменено пользователем Паничкин Сергей

Мне наоборот ванилка нравиться там авиацией руководишь все чеснее а в 3 и 4 части с авиацией плохо очень плохо какойто обстрактное поле боя оно вроде есть а вроде и нету)

Ребят раскажите в вк  идут активные сетевые игры? я бы подключился тока у меня вк нету акаунта а есть скайп + стим не мешает в самом стиме создать чат мода где все сообщество будет вести активные дискуссии!

9 часов назад, сас сказал:

Ребят раскажите в вк  идут активные сетевые игры? я бы подключился тока у меня вк нету акаунта а есть скайп + стим не мешает в самом стиме создать чат мода где все сообщество будет вести активные дискуссии!

Я их пока не организовываю и не участвую, поскольку считаю, что рановато это делать - минимум до завершения США.
А так желающие играть по сети есть и они общаются. Насчет активных сетевых игр - пожалуй ещё рано об этом говорить. 

Эх Анти сетевая игра  тут тока малым числом до 4 человек большие людей по техническим причинам не потянет игра а ты нее думал чисто войнушку мод делать? на основе нынешнего помойму с войнушкой к 35-36 году самое то!Убрать все исторические события создать спецальные события и вуаля!Такой мод будет нужен так как он будет отличаться от всего и станет доступен для большего числа играющих даже против аи!

Изменено пользователем сас

Паничкин Сергей

Парни, а у меня встречное предложение. Сетевые игры, конечно, хорошее дело, только пока труднореализуемое. А игрокам так хочется "пободаться" друг с другом - кто круче в эту игру и этот мод играет?. А как вам такой вариант: пока  с сетевыми битвами заморочки, предлагаю ввести в сленг игроков словосочетание "сейв-батл" и выглядеть это будет так: кто ни будь начинает игру за любую страну на максимальном уровне сложности, усиливает всех мажоров, делает сохранёнку и выкладывает этот файл в группе. И вот, все желающие померяться силами скачивают эту сохранёнку, устанавливают и продолжают игру с этой сохранёнки, а потом выкладывает результат, где сразу будет видно КТО и ЧЕГО смог добиться играя за эту страну, при равных со всеми условиях и предпосылках. Соответственно, у всех желающих должен быть установлен Мод соответствующей версии.

2 часа назад, сас сказал:

Эх Анти сетевая игра  тут тока малым числом до 4 человек большие людей по техническим причинам не потянет игра а ты нее думал чисто войнушку мод делать? на основе нынешнего помойму с войнушкой к 35-36 году самое то!Убрать все исторические события создать спецальные события и вуаля!Такой мод будет нужен так как он будет отличаться от всего и станет доступен для большего числа играющих даже против аи!

Ага, не закончив один начать другой😉

Анти тыж единственый древний воин евроазитского модостроения!Как не к к тебе с такими пожеланиями?Вот назови еще таких глобальных и продуктивных разрабов которые развивают все аспекты и детально прорабатывает!Я готов тебя финансово поддержаться так как база у мода уже есть!Тебе просто надо выпердить оснвные фокусы и дать общие типо ванилы) ведь смысл будет начать глобал вар как можно раньше и все к этому подтянуть!Это будет дельный подарок всем кто хочет быстро повоевать с таким набором войск!Анти утебя есть хотябы 30 минут в день на новый(старый) мод?Лично я считаю что это архи важный этам в развитии самого мода 1933!

16 часов назад, сас сказал:

Анти тыж единственый древний воин евроазитского модостроения!Как не к к тебе с такими пожеланиями?Вот назови еще таких глобальных и продуктивных разрабов которые развивают все аспекты и детально прорабатывает!Я готов тебя финансово поддержаться так как база у мода уже есть!Тебе просто надо выпердить оснвные фокусы и дать общие типо ванилы) ведь смысл будет начать глобал вар как можно раньше и все к этому подтянуть!Это будет дельный подарок всем кто хочет быстро повоевать с таким набором войск!Анти утебя есть хотябы 30 минут в день на новый(старый) мод?Лично я считаю что это архи важный этам в развитии самого мода 1933!

Ты слабо представляешь, как и сколько делается мод.

Я уже перестал заниматься всеми другими своими проектами и в результате с июля 2016 до июля 2018 готовность мода всего то 6/8.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,546
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 472815

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

1354

• сас

264

• Дон Андрон

127

• Gaspar

125

• Паничкин Сергей

80

• dragscorpion

77

• 1Serzh

67

• Poisonblack07

56

• MaxP

55

• single-n

53

• belava74

45

• ORIN2150

33

• vitgum

31

• vanin412

31

• Olegard

30

• 19hefgi

30

• sanstepon5

28

• Белослав

27

• Alles

26

• Chuck_Norris

22

• jackinator

22

• Mappet

20

• darkzero297

20

• Arimand

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод 1933    Мод 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных. Требова

anty2

Да английским я сносно владею, учил еще и в институте. Те же переводы модов делал. Другими тоже могу, но многозначные слова могу путать. Да наседают, мод набрал 2000 подписчиков с 31 декабря. 

Pantar

Что требуется? И да, очень надеюсь, что Финляндия показана такой, какой была. Националистическим придатком националистической Германии, запирающим блокаду Ленинграда с севера. Молчу уже, что в ориги

anty2

Как производится адаптация стимовской беты мода на новую версию игры. 1. США и Великобритания новые нацфокусы из ванилы добавляются к имеющимся в моде. 2.Нидерланды и Мексика получают стандартн

anty2

В группе мода В контакте выложены новые скриншоты.  Закончены легкие крейсера в моде. Как, видите сильно переделан интерфейс и все новинки правильно отображается, для того чтобы вместить до 20 возмо

anty2

Новогодний подарок для игроков! Бета 0.42 мода Советский Союз 1933 год  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Стим  также мод вышел. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С наступаю

Alexey69

Лишние детали, не просто усложняют игру. Они заслоняют собой по-настоящему важные элементы игры. Автор мода хотел показать реальную историю. Автор обиделся на сделавших BlackICE, за Сталина паран

anty2

Фикс мода 0.31 почти готов, осталось решить проблему с одинаковым описанием технологий танковых башен и рубок. Основные изменения : 1. Новый интерфейс: - окна производственных линий  (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...