Мод 1933 - Страница 170 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Мод 1933

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Может мне кажется,после большого перерыва,тк ждал,когда мод с текущей версией игры на стиме станет взаимодействовать,но событий что то мало стало.И подскажите пожалуйста,в моде ширина фронта 80,теми шаблонами,что даются нужно примерно их закрывать,при обороне-нападении или как?

33 минуты назад, Antony сказал:

Может мне кажется,после большого перерыва,тк ждал,когда мод с текущей версией игры на стиме станет взаимодействовать,но событий что то мало стало.И подскажите пожалуйста,в моде ширина фронта 80,теми шаблонами,что даются нужно примерно их закрывать,при обороне-нападении или как?

Событий стало больше, они с каждой новой бетой добавляются.

В моде ширина фронта увеличена прежде всего из-за наличия большого числа исторических подразделений уровня усиленный батальон-полк, чего нет в ваниле и на порядок большего числа видов войск и вооружения, с отличными от оригинала показателями ширины фронта. Ширину фронта можно закрыть двумя способами, первый мегадивизии  и второй вдвое больше средних дивизий, оба способа не идеальны, имеют своих горячих сторонников и противников. Все зависит от предпочтений игрока, как и чем комплектовать дивизии, играть от обороны или всегда атаковать и тд.

В 17.10.2021 в 18:01, belava74 сказал:

Если что-то не нравится, можно смело пользоваться той информацией. В конце концов, это игра. А главное для геймера в игре - ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ. Чему может способствовать сей  ресурс.

Ты адекватен это игра и она совсем некомфортна вот положи себе на стул резиновое изделия для удовлетворенияе женского население и посмотрим как тебе удобно будет пользовоться компьютером?

В 17.10.2021 в 19:30, belava74 сказал:

В вашем топике ключевым словом является - "реале".

Но игра не про реальные события, а про попытку альтернативной истории. Изучение дополнительных техов в любой технике, есть антураж. Красивая обвертка, для привлечения внимания людей. Мне это нравится и потому ставлю данный мод выше всех известных глобальных модов. Последние правки автора мода явно отсылают к альтернативности. В конце-концов, желаю "пиндосов завалить", хотя-бы в игре

Если вы желаете "почти как в реале", то удаляйте мод "1933" и играйте в ванилу, на исторических фокусах. И будет вам счастье для троллинга в ванильной ветке форума по HoI IV.

полнейший бред в ваниле можно делать со старта альт историю собственно вся суть 4 части в более подвижной политеке где страна может невоеным путем поменять власть в другой стране а также создать гражданку из всех глобальных модов есть много модов на альт историю с удобным интерфейсом и более захватывающим сюжетом начни с кайзерейха вот!

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Antony сказал:

тебе щас лучше вообще неиграть а подождать еще 2-3 инециации мода к этому времени он будет более менее играбелен а по текущим реалиям у нас аи ужаснейше воюют и самоубиваеться!

Вообще хочу сказать что ситуация с хои4 отвратительная!Движок игры 32 битный и мы идет назад !!!

Клепают длс с поездами ну зачем не трогайте игру сотруднечайте с мододелами!Эту все можно было как моды создать!

Бета мода 0.7 для версии игры 1.10.8
Основные изменения:
Число танков в батальоне плавающих и артиллерийских танков уменьшено, стало 24 и 12.
У великих держав:
1. экономические нацфокусы мода исследуются 7 дней,
2. нацфокусов развития науки стало 20, требования также +100 заводов каждый,
3. изменены события военных операций, наступление в глубину территории противника больше не производится, вместо этого атакуются приграничные провинции, а также уменьшено число задействованных дивизий.
У Франции скорректированы стартовые шаблоны кораблей, работают около 10-ти событий спуска на воду кораблей.
У СССР:
1. СССР закончен на 100%
2. полностью закончены и работают события спуска на воду кораблей, теперь они зависят от нацфокусов, которые исследуются 7 дней. По нацфокусу после наступления исторического времени его закладки, открывается технология (если не исследована) исторического корабля нужного уровня и технологии его вооружения, а также дается шаблон корабля
3. добавлены нацфокусы, открывающие технологии исторических моделей бронетехники и самолетов (только на дополнительные модели техники, которые производились в тот же период, что и основная модель, описанная в локализации для страны. Например Истребитель VI в 1942 году у СССР согласно локализации это Ла-5, поэтому у СССР есть по фокусам модели истребителей VI Ла-5Ф, Ла-5ФН и Як-9Д. А вот фокуса на Т-34, например нет. Аналогично будет у всех великих держав). По этому фокусу дается модель, модернизированная по отношению к модели, которая представлена в локализации страны (выше скорость, броня и тп.) и эта модель сразу запускается в производство. Эффекты от этих нацфокусов меняются и зависят от многих факторов, поэтому нужно читать описание фокуса, а не наводить на него мышь!!!
4. нацфокусы сотрудничество с Италией или Германией теперь дают шаблоны кораблей и открывают технологии их вооружения.
5. в шаблоны бронетанковых дивизий внесены изменения.

Краткий обзор беты 0.7 мода 1933 для Hearts of Iron 4

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Было бы интересно,если бы по изучению какого нибудь длинного нацфокуса,обусловленного количеством верфей и еще чего нибудь,давался линкор типа Советский Союз,вообще неплохо из Блэк Айс взять принцип,что не исследовал,за пятилетку,в какю нужер исследовать,-сам себе злобный буратино.Да,и хотел спросить,а что с японскими провокациями на дальневосточной границе?пока нет механизма?В той же Блэк Айс,пока нет договора,по всей границе пробуют,не дают войска увести...

14 часа назад, Antony сказал:

Было бы интересно,если бы по изучению какого нибудь длинного нацфокуса,обусловленного количеством верфей и еще чего нибудь,давался линкор типа Советский Союз,вообще неплохо из Блэк Айс взять принцип,что не исследовал,за пятилетку,в какю нужер исследовать,-сам себе злобный буратино.Да,и хотел спросить,а что с японскими провокациями на дальневосточной границе?пока нет механизма?В той же Блэк Айс,пока нет договора,по всей границе пробуют,не дают войска увести...

Линкоры типа Советский Союз не были спущены на воду, а только заложены, поэтому в моде нет подобных событий и соответственно нацфокусы не нужны, иначе пришлось бы реализовывать недострой всем великим державам.
Японских провокаций нет.

belava74
В 01.11.2021 в 12:25, anty2 сказал:

Краткий обзор беты 0.7 мода 1933 для Hearts of Iron 4

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какое замечательное изменение  получили любители вашего мода - начну компанию за СССР по новой. Особенно отмечу технические события по нацфокусам. Просто праздник души! :smile5:

Изменено пользователем belava74

11 час назад, belava74 сказал:

Какое замечательное изменение  получили любители вашего мода - начну компанию за СССР по новой. Особенно отмечу технические события по нацфокусам. Просто праздник души! 

мод наоборот ухудшился и интерес играть в кликер у меня отпал!

В 03.11.2021 в 07:29, belava74 сказал:

Какое замечательное изменение  получили любители вашего мода - начну компанию за СССР по новой. Особенно отмечу технические события по нацфокусам. Просто праздник души! :smile5:

Да, изменения серьёзные, сейчас СССР, конечно, получил явное преимущество из-за завершения нацфокусов, но у остальных великих держав реальный прирост военной мощи составил 5 -7%. У СССР конечно немного больше 10-12%, но в основном за счет флота. Также все великие державы вышли на исторический уровень развития исследований.

_________
добавлено 0 минут спустя
14 часа назад, сас сказал:

мод наоборот ухудшился и интерес играть в кликер у меня отпал!

Мод входит в финальную стадию.

6 часов назад, anty2 сказал:

Мод входит в финальную стадию.

Как раз наоборот прошлая версия выходила к финалу а текущая наоборот шаг назад!Экономика не то иследования не то овер 1000 заводов это перебор на мой взгляд

17 часов назад, сас сказал:

Как раз наоборот прошлая версия выходила к финалу а текущая наоборот шаг назад!Экономика не то иследования не то овер 1000 заводов это перебор на мой взгляд

Финал это значит завершение, то есть достижение заданных целей.

Анти, спасибо за мод. 
А можно как-то графическую составляющую подтянуть? В смысле красивых и правильных с инженерной точки зрения значков в ветках исследования, а затем и производства? (особенно в авиации) Я например в Блэк Айс играю в том числе из эстетического удовольствия с правильными картинками самолётов, кораблей и т.д. 

6 часов назад, Radius сказал:

Я например в Блэк Айс играю в том числе из эстетического удовольствия

Ну ну игра всрата фокусы некоторым страны от нехорошего слово прописали смысл игры 0

44 минуты назад, сас сказал:

Ну ну игра всрата фокусы некоторым страны от нехорошего слово прописали смысл игры 0

Ну не знаю,я играю в мод Blackice HOI IV TEST,в отличие от BlackICE Historical Immersion Mod,он грамотнее реализован,особенно мне понравились фокусы СССР,нет дебильного 37 го года и кучи паранойных фокусов,все события просто происходят в правильное время,потом,после 2 й пятилетки часть фокусов убирается,часть новых появляется,мод же исторический,сегодня,кстати у них было крайнее обновление...

18 часов назад, Radius сказал:

Анти, спасибо за мод. 
А можно как-то графическую составляющую подтянуть? В смысле красивых и правильных с инженерной точки зрения значков в ветках исследования, а затем и производства? (особенно в авиации) Я например в Блэк Айс играю в том числе из эстетического удовольствия с правильными картинками самолётов, кораблей и т.д. 

С каждой новой бетой мода графика улучшается, но объем слишком большой.

В 06.11.2021 в 23:03, Antony сказал:

Ну не знаю,я играю в мод Blackice HOI IV TEST,в отличие от BlackICE Historical Immersion Mod,он грамотнее

Да возможно но увы я играл в него еще в первых версиях и щас в него после мода33 в него игратьнету времени радует что там тоже развитие идет через год будет во что поиграть!

В 18.10.2021 в 22:35, Antony сказал:

но событий что то мало стало.

подтверждаю, ранее были события создания, перемещения частей. Сейчас доиграл до конца 1939 за СССР, не было события появления на карте дивизий . Шаблоны не трогал, при начале игры выбирал "играть с событиями".

32 минуты назад, ChAG01 сказал:

подтверждаю, ранее были события создания, перемещения частей. Сейчас доиграл до конца 1939 за СССР, не было события появления на карте дивизий . Шаблоны не трогал, при начале игры выбирал "играть с событиями".

Все события у СССР в бете мода 0.7 работают, в том числе спуск на воду кораблей.

В начале игры происходят два события выбора, первое "Мод 1933. Исторические шаблоны, дивизии и корабли" в нем нужно выбирать играть с событиями для получения войск и шаблонов дивизий в мирное время и второе "Мод 1933. Исторические модификаторы по событиям во время войны",  для получения своих или противостояния войскам противника, во время войны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,546
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 472449

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

1354

• сас

264

• Дон Андрон

127

• Gaspar

125

• Паничкин Сергей

80

• dragscorpion

77

• 1Serzh

67

• Poisonblack07

56

• MaxP

55

• single-n

53

• belava74

45

• ORIN2150

33

• vitgum

31

• vanin412

31

• Olegard

30

• 19hefgi

30

• sanstepon5

28

• Белослав

27

• Alles

26

• Chuck_Norris

22

• jackinator

22

• Mappet

20

• darkzero297

20

• Arimand

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод 1933    Мод 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных. Требова

anty2

Да английским я сносно владею, учил еще и в институте. Те же переводы модов делал. Другими тоже могу, но многозначные слова могу путать. Да наседают, мод набрал 2000 подписчиков с 31 декабря. 

Pantar

Что требуется? И да, очень надеюсь, что Финляндия показана такой, какой была. Националистическим придатком националистической Германии, запирающим блокаду Ленинграда с севера. Молчу уже, что в ориги

anty2

Как производится адаптация стимовской беты мода на новую версию игры. 1. США и Великобритания новые нацфокусы из ванилы добавляются к имеющимся в моде. 2.Нидерланды и Мексика получают стандартн

anty2

В группе мода В контакте выложены новые скриншоты.  Закончены легкие крейсера в моде. Как, видите сильно переделан интерфейс и все новинки правильно отображается, для того чтобы вместить до 20 возмо

anty2

Новогодний подарок для игроков! Бета 0.42 мода Советский Союз 1933 год  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Стим  также мод вышел. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С наступаю

Alexey69

Лишние детали, не просто усложняют игру. Они заслоняют собой по-настоящему важные элементы игры. Автор мода хотел показать реальную историю. Автор обиделся на сделавших BlackICE, за Сталина паран

anty2

Фикс мода 0.31 почти готов, осталось решить проблему с одинаковым описанием технологий танковых башен и рубок. Основные изменения : 1. Новый интерфейс: - окна производственных линий  (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...