Мод 1933 - Страница 61 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод 1933

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
sanstepon5
11 минуту назад, gtym33 сказал:

В ванилле он мне нравится, а у вас Унылое Г..

Думаю у всех вкусы разные) В любом случае слово автора закон

Продолжение захвата мира стартовой армией СССР

2 часа назад, anty2 сказал:

Продолжение захвата мира стартовой армией СССР

Вообще на канале сложилась очень интересная завязка и развитие сюжета в этой партии.

Особенно реально зная, насколько у СССР слабая армия на старте.
К тому же агрессивный стиль игры, ломает всё историческое развитие стран, там такие сочетания вылезают, что просто неописуемо.
Жаль конечно, что версия уже сильно устаревшая без новых САУ и Ж/Д артиллерии, но всё равно интересно наблюдать.
Вообще интересно чем закончится, противостояние без подготовки сильно усложняет игру.
Даже не знаю, сможет ли СССР победить - доминионы сильны, особенно Канада и Австралия, Индия же может войска штамповать не меньше Китая.
Поэтому очень интересная партия.

Ex-doter
В 07.04.2017 в 21:59, anty2 сказал:

Даже не знаю, сможет ли СССР победить - доминионы сильны, особенно Канада и Австралия, Индия же может войска штамповать не меньше Китая.

Как посмотреть. Мясо и экономическое превосходство - это хорошо, но ИИ всё равно туповатый. Вспоминаю как PlagueDoctor за Рейх забодал переапаный в салат СССР просто десантами. Хотя, хз, защищается ли бот от высадок...

3 часа назад, Ex-doter сказал:

Как посмотреть. Мясо и экономическое превосходство - это хорошо, но ИИ всё равно туповатый. Вспоминаю как PlagueDoctor за Рейх забодал переапаный в салат СССР просто десантами. Хотя, хз, защищается ли бот от высадок...

Не совсем, у СССР 90 % дивизий на старте это территориально-милицейские, которые не тянут и даже на среднюю бригаду, не говоря уже о дивизии. Плюс они оснащены и укомплектованы не всегда и на 50%. У других великих держав и даже просто у многих стран, дивизии недооснащены и не доукомплектованы, но это дивизии, которые имеют актуальный для 1396-1939 года состав (шаблон дивизии), а у СССР почти все стартовые войска это шаблоны дивизий до 1933 года, которые уже к 1936 году устаревают.

Поэтому - реально СССР не готов к нападению в 1933 году и партия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и интересна, он даже новых дивизий не формировал, только получил недоукомплектованные по событиям.

Началось голосование, какой строй установить в СССР, при продолжении прохождения мода
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

dragscorpion
49 минут назад, anty2 сказал:

Началось голосование, какой строй установить в СССР, при продолжении прохождения мода

Ну вообще разве много вариантов?)

46 минут назад, dragscorpion сказал:

Ну вообще разве много вариантов?)

Конечно много, вопрос лишь как и когда.

dragscorpion
8 минут назад, anty2 сказал:

Конечно много, вопрос лишь как и когда.

1.Так, вопрос касается мода?

2.Если политический строй в СССР, то после какого года?

3.И разве нельзя выделить несколько веток политического развития?

4.Пока у власти КПСС, о каком строе,кроме как тоталиторизме может идти речь?

5.Если СССР побеждает своих врагов, то опять же разве может государство сменить строй не теряя территории? Ответ - нет. Данный вариант нам показала история.

Больше скажу, даже оставаясь в рамках одной идеологии, государство всё равно претерпит серьёзные территориальные изменения.

Имеено потому мне и интересно,а зачем менять интернационал-социалистическую идеологию?

Жесть как она есть заветам мод33 верны) жаль что французы забросили его и мод 34 от испанцев надеюсь что анти доведет до завершоности мод!Успехов в этом нелегком деле!

5 часов назад, dragscorpion сказал:

1.Так, вопрос касается мода?

2.Если политический строй в СССР, то после какого года?

3.И разве нельзя выделить несколько веток политического развития?

4.Пока у власти КПСС, о каком строе,кроме как тоталиторизме может идти речь?

5.Если СССР побеждает своих врагов, то опять же разве может государство сменить строй не теряя территории? Ответ - нет. Данный вариант нам показала история.

Больше скажу, даже оставаясь в рамках одной идеологии, государство всё равно претерпит серьёзные территориальные изменения.

Имеено потому мне и интересно,а зачем менять интернационал-социалистическую идеологию?

Возможность смены идеологии у игрока должна быть всегда - именно это и называется свободой действий.

2 часа назад, сас сказал:

Жесть как она есть заветам мод33 верны) жаль что французы забросили его и мод 34 от испанцев надеюсь что анти доведет до завершоности мод!Успехов в этом нелегком деле!

Ну двигаемся понемножку, вот с вылетом новой версии после отправки добровольцев проблему решили.

sanstepon5
1 час назад, anty2 сказал:

Ну двигаемся понемножку, вот с вылетом новой версии после отправки добровольцев проблему решили.

А в чём проблема была если не секрет?

dragscorpion
13 часа назад, anty2 сказал:

Возможность смены идеологии у игрока должна быть всегда - именно это и называется свободой действий.

Так о том и речь, просто добавить идеологов доступных по фокусам после даты смерти Сталина и всё. Как бы с одной стороны всё исторично, при Сталине отход от идеологии=новая волна чисток. А после смерти Вождя, тут вам и грызня в борьбе за власть. Только вот желательно убрать из списков уничтожаемых в период "Великой Чистки" Хрущёва и добавить по ивентам или фокусам новых идеологов и всё. Пущай игрок выбирает. 

sanstepon5
4 минуты назад, dragscorpion сказал:

Так о том и речь, просто добавить идеологов доступных по фокусам после даты смерти Сталина и всё. Как бы с одной стороны всё исторично, при Сталине отход от идеологии=новая волна чисток. А после смерти Вождя, тут вам и грызня в борьбе за власть. Только вот желательно убрать из списков уничтожаемых в период "Великой Чистки" Хрущёва и добавить по ивентам или фокусам новых идеологов и всё. Пущай игрок выбирает. 

А ничего что мод только до 1940 проработан? Игра банально не доходит до 1953. И называть HoI 4 (тем более с модами) реалистичной и историчной игрой учитывая кол-во альтернативной истории. Да и кому будет интересно играть всё время по истории? Всё время делать одно и то же? Это же скучно

dragscorpion
1 час назад, sanstepon5 сказал:

А ничего что мод только до 1940 проработан? Игра банально не доходит до 1953. И называть HoI 4 (тем более с модами) реалистичной и историчной игрой учитывая кол-во альтернативной истории. Да и кому будет интересно играть всё время по истории? Всё время делать одно и то же? Это же скучно

Ну во-первых я предложил вариант. Во-вторых смена идеологии до смерти Сталина это фантазии. Если хочется создать альтернативную историю, то вперёд. Можно сменить идеологию к примеру по ивентам о смещении/заговорах против Сталина. Есть на земле недоноски почитающие Тухлочевского. Вот только простая смена идеологии это глупость. Она обязательно должна сопровождаться серьёзным экономическим спадом, народными волнениями и т.п. Ведь вы не думаете что Большевики отдали бы власть просто так?

Я предложил после мсерти Сталина. Или на крайняк по ивентам. 

sanstepon5
16 минут назад, dragscorpion сказал:

Ну во-первых я предложил вариант. Во-вторых смена идеологии до смерти Сталина это фантазии. Если хочется создать альтернативную историю, то вперёд. Можно сменить идеологию к примеру по ивентам о смещении/заговорах против Сталина. Есть на земле недоноски почитающие Тухлочевского. Вот только простая смена идеологии это глупость. Она обязательно должна сопровождаться серьёзным экономическим спадом, народными волнениями и т.п. Ведь вы не думаете что Большевики отдали бы власть просто так?

Я предложил после мсерти Сталина. Или на крайняк по ивентам. 

Эта игра далеко не самая реалистичная, если бы она была слишком реалистичная, в неё было бы неинтересно играть. Кому-то захотелось поиграть за демократическую Россию, он сделал демократическую Россию. Не нужно всё излишне усложнять

dragscorpion
28 минут назад, sanstepon5 сказал:

Эта игра далеко не самая реалистичная, если бы она была слишком реалистичная, в неё было бы неинтересно играть. Кому-то захотелось поиграть за демократическую Россию, он сделал демократическую Россию. Не нужно всё излишне усложнять

Речь не о игре как изначальном полотне. А о моде. Настоятельно рекомендую прочесть шапку мода. Но мне не трудно процитировать.

"Мод Советский Союз 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных."

И к тому же, anty2 не раз писал что по 39 года прописан сценарий НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Ведь игра не заканчивается в 39 году. И я вроде не спорю с вашим утверждением " захотелось поиграть за демократическую Россию, он сделал демократическую Россию". Игра располагает всеми возможностями по добавлению альтернативного хода развития событий. Вы можете добавить идеологов, вы можете прописать ивент, вы можете добавить нац. фокус или целую ветку. Но если заявили историческую достоверность, то нужно идти дальше. Добавленные виды вооружений не были бы приняты и не сошли бы с конвеера при других раскладах на политической карте страны. Простой пример развитие вооружений в царской России и Советской. Примером могут служить западные "демократические" государства. Когда нет равного врага, то развитие вооружений идёт медленно. Ну что я вам буду всё тут расписывать. Фантазии это одно,а альтернативная история это другое. 

sanstepon5
Только что, dragscorpion сказал:

Речь не о игре как изначальном полотне. А о моде. Настоятельно рекомендую прочесть шапку мода. Но мне не трудно процитировать.

"Мод Советский Союз 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных."

И к тому же, anty2 не раз писал что по 39 года прописан сценарий НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Ведь игра не заканчивается в 39 году. И я вроде не спорю с вашим утверждением " захотелось поиграть за демократическую Россию, он сделал демократическую Россию". Игра располагает всеми возможностями по добавлению альтернативного хода развития событий. Вы можете добавить идеологов, вы можете прописать ивент, вы можете добавить нац. фокус или целую ветку. Но если заявили историческую достоверность, то нужно идти дальше. Добавленные виды вооружений не были бы приняты и не сошли бы с конвеера при других раскладах на политической карте страны. Простой пример развитие вооружений в царской России и Советской. Примером могут служить западные "демократические" государства. Когда нет равного врага, то развитие вооружений идёт медленно. Ну что я вам буду всё тут расписывать. Фантазии это одно,а альтернативная история это другое. 

Я всё понимаю, историчность это хорошо, НО! Во первых вы жалуетесь что можно стать другой идеологией, хотя там Сталин, и при этом вы знаете что мод проработан до 1939. Вы предлагаете полностью ограничивать игроков из-за того что мод не проработан до 1953 года? А ничего что игра оканчивается в 1949 году? А если продлить, то играть будет невозможно из-за лагов. Игра хороша тем, что можно пойти по альтернативной истории. А историчность в моде гарантирует, что если вы будете идти по историчному пути, то там всё будет как в истории. Он не говорил, что уберёт из игры всю альтернативную историю. А учитывая что он делает историчный мод, то он банально не так сильно прорабатывает альтернативную историю. И вообще, что вы тут за срач разводите из-за того что один человек решил в СВОЕЙ партии выбрать идеологию какую он хочет.

Проработка  40 года  может при ставках конфигов на выбор аи 100% выборов если мы хотим чисто исторически играть (есть галочка историч фокус аи) а если мы хотим фриплей где каждая страна под управлением аи будет творить что ее силиконовым мозгам будет вдуматься как бэ сказать) борщ будет или солянка)

dragscorpion
2 часа назад, sanstepon5 сказал:

Я всё понимаю, историчность это хорошо, НО! Во первых вы жалуетесь что можно стать другой идеологией, хотя там Сталин, и при этом вы знаете что мод проработан до 1939. Вы предлагаете полностью ограничивать игроков из-за того что мод не проработан до 1953 года? А ничего что игра оканчивается в 1949 году? А если продлить, то играть будет невозможно из-за лагов. Игра хороша тем, что можно пойти по альтернативной истории. А историчность в моде гарантирует, что если вы будете идти по историчному пути, то там всё будет как в истории. Он не говорил, что уберёт из игры всю альтернативную историю. А учитывая что он делает историчный мод, то он банально не так сильно прорабатывает альтернативную историю. И вообще, что вы тут за срач разводите из-за того что один человек решил в СВОЕЙ партии выбрать идеологию какую он хочет.

Дорогой мой, "срач" разводите вы. Продолжайте биться об стену, может и пробьёте. Если вы не понимаете что я написал, то дальше разговора не будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,548
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 478046

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

1354

• сас

264

• Дон Андрон

127

• Gaspar

125

• Паничкин Сергей

80

• dragscorpion

77

• 1Serzh

67

• Poisonblack07

56

• MaxP

55

• single-n

53

• belava74

45

• ORIN2150

33

• vitgum

31

• vanin412

31

• Olegard

30

• 19hefgi

30

• sanstepon5

28

• Белослав

27

• Alles

26

• Chuck_Norris

22

• jackinator

22

• Mappet

20

• darkzero297

20

• Heleg

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод 1933    Мод 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных. Требова

anty2

Да английским я сносно владею, учил еще и в институте. Те же переводы модов делал. Другими тоже могу, но многозначные слова могу путать. Да наседают, мод набрал 2000 подписчиков с 31 декабря. 

Pantar

Что требуется? И да, очень надеюсь, что Финляндия показана такой, какой была. Националистическим придатком националистической Германии, запирающим блокаду Ленинграда с севера. Молчу уже, что в ориги

anty2

Как производится адаптация стимовской беты мода на новую версию игры. 1. США и Великобритания новые нацфокусы из ванилы добавляются к имеющимся в моде. 2.Нидерланды и Мексика получают стандартн

anty2

В группе мода В контакте выложены новые скриншоты.  Закончены легкие крейсера в моде. Как, видите сильно переделан интерфейс и все новинки правильно отображается, для того чтобы вместить до 20 возмо

anty2

Новогодний подарок для игроков! Бета 0.42 мода Советский Союз 1933 год  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Стим  также мод вышел. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С наступаю

Alexey69

Лишние детали, не просто усложняют игру. Они заслоняют собой по-настоящему важные элементы игры. Автор мода хотел показать реальную историю. Автор обиделся на сделавших BlackICE, за Сталина паран

anty2

Фикс мода 0.31 почти готов, осталось решить проблему с одинаковым описанием технологий танковых башен и рубок. Основные изменения : 1. Новый интерфейс: - окна производственных линий  (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...