Мод 1933 - Страница 60 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод 1933

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
sanstepon5
2 часа назад, anty2 сказал:

Хорошо, сдвину сроки Германии, но добровольцев они отправляют до союза с Японией, а потом просто не могут их вернуть до начала собственной войны.

Гражданская война одна, восстаний два и лидер там случайно выбирается по идеологии, как и войска.

Просто там в первом восстании лидером становится лидер коммунистов в ваниле, а когда начинается гражданка там появляется рандомный лидер. Просто интересно может ли быть реализовано чтобы к каждому восстанию был отдельный лидер

darkzero297
14 минуты назад, sanstepon5 сказал:

Просто там в первом восстании лидером становится лидер коммунистов в ваниле, а когда начинается гражданка там появляется рандомный лидер. Просто интересно может ли быть реализовано чтобы к каждому восстанию был отдельный лидер

И желательно исторический

9 часов назад, sanstepon5 сказал:

9 часов назад, darkzero297 сказал:

И желательно исторический

Можно, но сложно и испанские анархисты не очень много оставили фотографий.

Видео партии за СССР, когда игрок стартовыми армиями с 1933 года начал захват мира.

dragscorpion

Ещё момент. У Советов так же не создаются анонсированные дивизии после 40 года. 

У немцев помимо того что не создаётся Вермахт, даже при выполнении условий, ещё не всегда создаются войска СД.

Надо что-то делать с Японией. Однозначно в древо фокусов нужна альтернативная ветка, позволяющая японцам начинать войну и с Коммунистическим Китаем. А то просто блочится целый раздел фокусов.

Причём нужно сделать по скрипту так чтобы Комуняки ни в коем случае не вступали в Коминтерн. Хотя бы до его исследования СССР. А то в коминтерн вступают,а фокус у Советов не изучен. 

В ‎01‎.‎04‎.‎2017 в 17:22, anty2 сказал:

Все личные фокусы в последнем ДЛС мне пришлось переделывать.

Ладно, что бы оценить, нужно в мод сыграть. Скоро под 1.3.3 готово будет?

dragscorpion

Теперь пошли по Западным союзникам.

Если по английским фокусам всё более или менее норм, хотя и по ним в конце выскажусь, то вот французы как по мне имбалансны.

Да, лягушатники стартуют с достаточно сильными штрафами в части политической власти и с наименьшим количеством военных заводов. Но первый момент не шибко мешает играть,а второй просто исчезает за один год. Тот же Союз имеет не просто штраф,а убийство всякой политической деятельности. Целых полтора года Советы не имеют вообще никакой политической власти. Но по этому моменту я могу свое мнения написать, если интересно. А пока по французским реалиям.

Стартуют с 7 или 8 заводами. И этого не хватает вообще ни на что. Просто пехота требует снаряжения на которые минимум должно быть выделено более 10 заводов. И кажется что французы обречены на поражение. Но не тут то было)

Заходим в фокусы и видим что по фокусам мы можем получить более 80 заводов. Это не считая того что можно построить.

И ведь нет никакого ограничения по датам на право открывать фокусы. Я за первый год могу их все открыть. А с учётом того что времени в моде навалом, то это никак не повлияет на ход истории. Только сделает Францию супер-державой.

У французов кораблей море. И немцы ни при каких обстоятельствах не смогут догнать франков. И то количество верфей имеющихся со старта и получаемые по фокусам вполне норм. а по сухопутным войскам надо пересматривать ситуацию  Я раньше к союзникам не лез. Но теперь понимаю почему Рейх постоянно лажает. 

И ведь такие возможности по древу фокусов абсолютно не отражает реальное положение вещей. В Сети есть море материалов по положению военной отрасли Франции в тридцатые годы.

У англичан как и у Японцев есть ветка промышленности, в которой выбрав морское или сухопутное направление можно серьёзно изменить силу ВПП. Но если для Японии естественным ограничением является отсутствие ресурсов и раннее начало военных действий, то у Британского льва руки развязаны. Считаю что по этой ветке у британцев нужно установить ограничение по дате. Например открытие только в январе 39 года.

Если поломать голову, то сможем вывести удобоваримое значение по ситуации.

Надеюсь на конструктивный диалог.

10 часов назад, dragscorpion сказал:

Ещё момент. У Советов так же не создаются анонсированные дивизии после 40 года. 

У немцев помимо того что не создаётся Вермахт, даже при выполнении условий, ещё не всегда создаются войска СД.

Надо что-то делать с Японией. Однозначно в древо фокусов нужна альтернативная ветка, позволяющая японцам начинать войну и с Коммунистическим Китаем. А то просто блочится целый раздел фокусов.

Причём нужно сделать по скрипту так чтобы Комуняки ни в коем случае не вступали в Коминтерн. Хотя бы до его исследования СССР. А то в коминтерн вступают,а фокус у Советов не изучен. 

Дивизий там еще и нет, только события написаны.

Япония исторически никогда бы и не напала на единый Китай.

Ладно, что бы оценить, нужно в мод сыграть. Скоро под 1.3.3 готово будет?

Пока идет стабильный вылет у новой версии мода на следующий день после отправки добровольцев.

6 часов назад, dragscorpion сказал:

Теперь пошли по Западным союзникам.

Если по английским фокусам всё более или менее норм, хотя и по ним в конце выскажусь, то вот французы как по мне имбалансны.

Да, лягушатники стартуют с достаточно сильными штрафами в части политической власти и с наименьшим количеством военных заводов. Но первый момент не шибко мешает играть,а второй просто исчезает за один год. Тот же Союз имеет не просто штраф,а убийство всякой политической деятельности. Целых полтора года Советы не имеют вообще никакой политической власти. Но по этому моменту я могу свое мнения написать, если интересно. А пока по французским реалиям.

Стартуют с 7 или 8 заводами. И этого не хватает вообще ни на что. Просто пехота требует снаряжения на которые минимум должно быть выделено более 10 заводов. И кажется что французы обречены на поражение. Но не тут то было)

Заходим в фокусы и видим что по фокусам мы можем получить более 80 заводов. Это не считая того что можно построить.

И ведь нет никакого ограничения по датам на право открывать фокусы. Я за первый год могу их все открыть. А с учётом того что времени в моде навалом, то это никак не повлияет на ход истории. Только сделает Францию супер-державой.

У французов кораблей море. И немцы ни при каких обстоятельствах не смогут догнать франков. И то количество верфей имеющихся со старта и получаемые по фокусам вполне норм. а по сухопутным войскам надо пересматривать ситуацию  Я раньше к союзникам не лез. Но теперь понимаю почему Рейх постоянно лажает. 

И ведь такие возможности по древу фокусов абсолютно не отражает реальное положение вещей. В Сети есть море материалов по положению военной отрасли Франции в тридцатые годы.

У англичан как и у Японцев есть ветка промышленности, в которой выбрав морское или сухопутное направление можно серьёзно изменить силу ВПП. Но если для Японии естественным ограничением является отсутствие ресурсов и раннее начало военных действий, то у Британского льва руки развязаны. Считаю что по этой ветке у британцев нужно установить ограничение по дате. Например открытие только в январе 39 года.

Если поломать голову, то сможем вывести удобоваримое значение по ситуации.

Надеюсь на конструктивный диалог.

Промышленный потенциал Франции по фокусам соответствует реальному на июнь 1940 года и у всех великих держав аналогично. Германия к июню 1941 года поучает экономику в том числе с учетом ПП захваченных стран.

dragscorpion
3 минуты назад, anty2 сказал:

Дивизий там еще и нет, только события написаны.

Япония исторически никогда бы и не напала на единый Китай.

Пока идет стабильный вылет у новой версии мода на следующий день после отправки добровольцев.

Речь не о едином Китае. А только о Коммунистическом. Ведь когда побеждают коммунисты, то вокруг них остаются мелкие китайские князья. Я уверен что нужно что-то придумать в этом направлении.

dragscorpion
Только что, anty2 сказал:

Промышленный потенциал Франции по фокусам соответствует реальному на июнь 1940 года и у всех великих держав аналогично. Германия к июню 1941 года поучает экономику в том числе с учетом ПП захваченных стран.

Так, вот тут есть ключевое противоречие.

Соответствие ПП к июню 40г. совершенно не соответствует 34му.

По фокусам франция к концу 33 года имеет отмену Великой депрессии и 70 военных заводов.

Этот момент нужно балансить. И очень серьёзно.

В руках игрока или АИ Франция становится Сверх державой. А она как бы не хотели того западники и сами французы таковой не была. Программа "довооружения" была принята в 36 году,а реализовываться начала только в 38!

К тому же у Франции есть ещё один плюс, это огромные ресурсы. А к ним мы приплюсуем и союзников. Так что нужно рассмотреть вопрос сокращения получаемых заводов по фокусам и перенос этих фокусов на более поздний срок. Я не имею против того чтобы Франция к июню 40 года обладала таким ПП, но не в декабре 33 же!)

Портреты генералов за СССР!!!

В 04.04.2017 в 18:10, dragscorpion сказал:

Так, вот тут есть ключевое противоречие.

Соответствие ПП к июню 40г. совершенно не соответствует 34му.

По фокусам франция к концу 33 года имеет отмену Великой депрессии и 70 военных заводов.

Этот момент нужно балансить. И очень серьёзно.

В руках игрока или АИ Франция становится Сверх державой. А она как бы не хотели того западники и сами французы таковой не была. Программа "довооружения" была принята в 36 году,а реализовываться начала только в 38!

К тому же у Франции есть ещё один плюс, это огромные ресурсы. А к ним мы приплюсуем и союзников. Так что нужно рассмотреть вопрос сокращения получаемых заводов по фокусам и перенос этих фокусов на более поздний срок. Я не имею против того чтобы Франция к июню 40 года обладала таким ПП, но не в декабре 33 же!)

У ИИ 70 не получается к декабрю 1933 года, нужно пройти промежуточные фокусы согласно плана исследований, а вот к 1936, да вполне.

После регулировки 1940 года - Франции это всё равно не поможет.

В 04.04.2017 в 18:14, 242 сказал:

Если добавить ещё больше генералов, то их не надо будет их совсем нанимать в процессе игры.

Kamerad112

Скажите пожалуйста,когда этот мод будет адаптирован под версию игры 1.3.3?

19 минут назад, Kamerad112 сказал:

Скажите пожалуйста,когда этот мод будет адаптирован под версию игры 1.3.3?

Когда будет устранена причина вылета, после отправки добровольцев.

В 05.04.2017 в 18:43, anty2 сказал:

У ИИ 70 не получается к декабрю 1933 года, нужно пройти промежуточные фокусы согласно плана исследований, а вот к 1936, да вполне.

После регулировки 1940 года - Франции это всё равно не поможет.

Если добавить ещё больше генералов, то их не надо будет их совсем нанимать в процессе игры.

я про портреты 

На этом канале в youtube Сержант Богдан2 начинает выкладывать своё прохождение мода, продолжение сегодня и в субботу.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем anty2

В 04.04.2017 в 18:14, 242 сказал:

Других нет

3 часа назад, gtym33 сказал:

Вырвиглазный портрет Сталина.

Аналогично, в ваниале граздо хуже.

50 минут назад, anty2 сказал:

в ваниале граздо хуже.

В ванилле он мне нравится, а у вас Унылое Г..

Изменено пользователем gtym33

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,548
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 478994

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

1354

• сас

264

• Дон Андрон

127

• Gaspar

125

• Паничкин Сергей

80

• dragscorpion

77

• 1Serzh

67

• Poisonblack07

56

• MaxP

55

• single-n

53

• belava74

45

• ORIN2150

33

• vitgum

31

• vanin412

31

• Olegard

30

• 19hefgi

30

• sanstepon5

28

• Белослав

27

• Alles

26

• Chuck_Norris

22

• jackinator

22

• Mappet

20

• darkzero297

20

• Arimand

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод 1933    Мод 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных. Требова

anty2

Да английским я сносно владею, учил еще и в институте. Те же переводы модов делал. Другими тоже могу, но многозначные слова могу путать. Да наседают, мод набрал 2000 подписчиков с 31 декабря. 

Pantar

Что требуется? И да, очень надеюсь, что Финляндия показана такой, какой была. Националистическим придатком националистической Германии, запирающим блокаду Ленинграда с севера. Молчу уже, что в ориги

anty2

Как производится адаптация стимовской беты мода на новую версию игры. 1. США и Великобритания новые нацфокусы из ванилы добавляются к имеющимся в моде. 2.Нидерланды и Мексика получают стандартн

anty2

В группе мода В контакте выложены новые скриншоты.  Закончены легкие крейсера в моде. Как, видите сильно переделан интерфейс и все новинки правильно отображается, для того чтобы вместить до 20 возмо

anty2

Новогодний подарок для игроков! Бета 0.42 мода Советский Союз 1933 год  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Стим  также мод вышел. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С наступаю

Alexey69

Лишние детали, не просто усложняют игру. Они заслоняют собой по-настоящему важные элементы игры. Автор мода хотел показать реальную историю. Автор обиделся на сделавших BlackICE, за Сталина паран

anty2

Фикс мода 0.31 почти готов, осталось решить проблему с одинаковым описанием технологий танковых башен и рубок. Основные изменения : 1. Новый интерфейс: - окна производственных линий  (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...