Мод 1933 - Страница 59 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод 1933

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
single-n

Извиняюсь если оскорбил, это не было намеренно. Я просто показал что проекты и опытные образцы были и до 44 года. Да в серию пошли только французы и советские проекты (Т-35 для своего времени можно считать супертяжем, на фоне того же 1Bis). Но у нас есть возможность это изменить. В игре от них пользы не больше чем в реале. Крайне затратный и узкоспециализированный проект. Да,  потеряно большинство этих танков было не в бою, а от авиации или поломок. Но что мешает нам это исправить?

23 часа назад, Drakonad сказал:

ещё один вопрос не логичней автомобильные и Механизированые САУ(ЗУ ,ПТ и прочее) добавить в подвижные батальоны а не в танковые ,так как у танковых и так есть прокачка своих САУ и они более эффективны посравнению с автомобильными ,а вот мобильным подразделениям особенно мех пехоте не хватает своих самоходок 

Можно, но их так сложнее искать будет.

Anty2, там при игре за Союз в 40 году вылазит ивент про день ветеранов. Так должно быть? Или это очередной небольшой косяк и он рассчитан только на США и ещё какие-то Западные страны?

И ещё. А можно просто убрать несуществовавшие в металле виды техники? Такие как немецкие тяжи DW2 и все остальные между гройстрактором и Тигром 1? Или например вместо этих проектов поставить PZ4 A в ветку тяжей. Всё-таки именно этот танк считался в Вермахте тяжёлым до появления реально тяжёлых танков типа Тигр.

Кто у власти - у всех великих держав есть парады для всех 4-х видов правящих партий.

В моде только локализация уникальная, а так все войска - это танки I, II, III  и т.д. Поэтому проекты тоже учитываются.

dragscorpion

Всё понял. 

single-n, вы меня ни в коей мере не оскорбили. И если вдруг я показался резким, то это мне нужно принести извинения.

У меня есть такая проблема,которую в название своей повести вынес Грибоедов)

Забываю что это только игра)

А вот что реально бесит, то это роль и возможности подлодок. Они в моде вообще бесполезны. Их косят все подряд. И это нужно менять. Германия не спроста делала упор на подлодки в ПМВ и ВМВ. Этот вид морского оружия достаточно дешев и при этом был адски эффективен. Британия во второй войне вовсе оказалась практически отрезана от окружающего мира. 

Можно что-то сделать?

Извиняюсь за вопрос, но как там с переносом мода на 1.3.3?

Кс. раз упомянули Char 2C, то у французов технология сверхтяжелых танков в моде должна быть открыта изначально?

Уникальность танков например кв-1 можно ивентом при изучении техи дать так делали всегда +к противот и пехотной атаке и защите.

9 часов назад, Gaspar сказал:

Извиняюсь за вопрос, но как там с переносом мода на 1.3.3?

Кс. раз упомянули Char 2C, то у французов технология сверхтяжелых танков в моде должна быть открыта изначально?

Идет. Дней через десять будет закончен.

1 час назад, anty2 сказал:

Идет. Дней через десять будет закончен.

Буду ждать.

Кстати, новые фокуси и ветки фокусов для миноров в неопределенном будущем планируется?

20 часов назад, Gaspar сказал:

Буду ждать.

Кстати, новые фокуси и ветки фокусов для миноров в неопределенном будущем планируется?

Пока нет.

2 часа назад, anty2 сказал:

Пока нет.

Ну я не про прямо следующим (или после следующего) патчем прошу. Просто многие из старых нацфокусов в реалях мода требуют переработки (например ускорители), а часть тех что вы добавили стоило бы переделать (например те что однообразны). Ну и то что действие стартует с 1933, имеется больше смысла поиграть за миноров, которых в игре обычно быстро лопают (например Эфиопию). 

Может вам с PlagueDoctor попробовать скооперироваться касательно заимствования наработок?

Изменено пользователем Gaspar

В 29.03.2017 в 17:50, Gaspar сказал:

Ну я не про прямо следующим (или после следующего) патчем прошу. Просто многие из старых нацфокусов в реалях мода требуют переработки (например ускорители), а часть тех что вы добавили стоило бы переделать (например те что однообразны). Ну и то что действие стартует с 1933, имеется больше смысла поиграть за миноров, которых в игре обычно быстро лопают (например Эфиопию). 

Может вам с PlagueDoctor попробовать скооперироваться касательно заимствования наработок?

Нацфокусы в моде рассчитаны на временной промежуток с 1933 года, фокусы с 1936 года, исследуются слишком рано и будет неравномерное развитие разных стран.

Кроме того, баланс мода, включает и настройки по фокусам, малые страны с индивидуальными фокусами его сломают.

dragscorpion
16 часов назад, anty2 сказал:

Нацфокусы в моде рассчитаны на временной промежуток с 1933 года, фокусы с 1936 года, исследуются слишком рано и будет неравномерное развитие разных стран.

Кроме того, баланс мода, включает и настройки по фокусам, малые страны с индивидуальными фокусами его сломают.

Всё время забывал написать,но сейчас наконец-то вспомнил)

Я давно хотел просить изменить срок прохода нац фокусов антифашисткой и антизападной политики у Советов до съедобных 70 дней. Считаю что сейчас эти фокусы для исследования требуют слишком много времени и не позволяют игроку уложиться в исторические рамки совместно с фокусами по промышленному росту. 

И примерно та же проблема у немцев. Уложиться в исторические сроки с 70 днями на фокус "Данциг или война" невозможно. Иначе если ты пытаешься и укладываешься, то вынужден плюнуть на что-то очень важное. например на Пакт или на претензии на Мемель.

Думаю что желательно всё же изменить по этим и ряду других фокусов сроки.

И ещё. От чего зависит момент когда лягушатники со снобами прижимаются друг другу как крысы?))

21 час назад, anty2 сказал:

Нацфокусы в моде рассчитаны на временной промежуток с 1933 года,

Проблема в том что немалая часть из них просто идет по копирке. Два одинаковых подряд ладно, но три это уже слишком однообразно.

21 час назад, anty2 сказал:

фокусы с 1936 года, исследуются слишком рано и будет неравномерное развитие разных стран.

Где я настаиваю на это? Просто некоторые из старых в вашем моде уже просто дают слишком мало что бы их хотелось изучать.

22 часа назад, anty2 сказал:

Да ладно. Вон, добавили личные фокусы польше и британским доминионам, ничего не сменилось.
Или вот мод от ЧумногоДоктара. Сыграл десяток партий, глобально тоже самое.

Просто сброс на 33 год серьезно повышает возможности игры за миноров, а лично поддержка их разработчиком делает мод существенно более привлекательным в гемплейном плане.

В 31.03.2017 в 12:18, dragscorpion сказал:

Всё время забывал написать,но сейчас наконец-то вспомнил)

Я давно хотел просить изменить срок прохода нац фокусов антифашисткой и антизападной политики у Советов до съедобных 70 дней. Считаю что сейчас эти фокусы для исследования требуют слишком много времени и не позволяют игроку уложиться в исторические рамки совместно с фокусами по промышленному росту. 

И примерно та же проблема у немцев. Уложиться в исторические сроки с 70 днями на фокус "Данциг или война" невозможно. Иначе если ты пытаешься и укладываешься, то вынужден плюнуть на что-то очень важное. например на Пакт или на претензии на Мемель.

Думаю что желательно всё же изменить по этим и ряду других фокусов сроки.

И ещё. От чего зависит момент когда лягушатники со снобами прижимаются друг другу как крысы?))

СССР уменьшу до 70, но у Германии и так 70.

Исследуют фокус и Франция вступает в альянс.

Проблема в том что немалая часть из них просто идет по копирке. Два одинаковых подряд ладно, но три это уже слишком однообразно.

Где я настаиваю на это? Просто некоторые из старых в вашем моде уже просто дают слишком мало что бы их хотелось изучать.

Да ладно. Вон, добавили личные фокусы польше и британским доминионам, ничего не сменилось.
Или вот мод от ЧумногоДоктара. Сыграл десяток партий, глобально тоже самое.

Просто сброс на 33 год серьезно повышает возможности игры за миноров, а лично поддержка их разработчиком делает мод существенно более привлекательным в гемплейном плане.

Все личные фокусы в последнем ДЛС мне пришлось переделывать.

В стиме выкладывать мод планируешь?

Пока нет.

Poisonblack07

Немного иконок и локализации для следующей версии

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

dragscorpion
1 час назад, anty2 сказал:

СССР уменьшу до 70, но у Германии и так 70.

Исследуют фокус и Франция вступает в альянс.

Все личные фокусы в последнем ДЛС мне пришлось переделывать.

Пока нет.

За Советов рад)

А вот у немцев получается что фокус на Данциг можно начать исследовать только после 1 июля. С учётом того что фокус требует 70 дней, то уложиться в срок и начать войну в исторической канве невозможно. Может тогда просто сделать исследование фокуса с 1 июня? И договор с Советами так же сдвинуть на более ранний срок, хотя бы на февраль с марта? Хотя опять же придётся отодвигать фокус на Чехословакию со 2 января на вторую половину ноября 38. 

Дело в том, что если учесть, что сейчас сценарий прописан до/по 39 год, то Германия никогда не начинает войну вовремя. Хорошо если в октябре. Но чаще вовсе в декабре 39 или начале 40. Вот у меня в очередной партии пакт Германия исследовала в октябре, потом пошла по авиации и лишь в январе 40го взяла курс на войну с Польшей. Если бы при всём при этом АИ лучше подготовленным вступал в войну, то стерпеть было бы можно. Но он такой же беспомощный начинает мировой передел. И после Польши держит львиную часть своих войск на границе с Союзом. В последних 4 обновах немцы вообще практически не могут завоевать Францию. Увы, то игра за Союз имеет интерес только если Германия разломает европу,а так получается,что Советам приходится атаковать Германию лишь из-за угрозы вообще ничего в Европе не завоевать,. Короче немцы так же лажают как и японцы в китае. В 3 из 4 партий Китай выносит япошек вперёд ногами. Постоянно приходится подпитывать их ленд-лизом)))

И эта тупость медноголового,когда он Германией будучи в союзе с японцами отправляет добровольцев китайцам и мочит своего же союзника, уже просто бесит)))

sanstepon5

Один вопрос: Будет ли сделано так, чтобы в гражданках в испании были правильные лидеры?

14 часа назад, Poisonblack07 сказал:

Немного иконок и локализации для следующей версии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очень хорошо, добавляю.

14 часа назад, dragscorpion сказал:

За Советов рад)

А вот у немцев получается что фокус на Данциг можно начать исследовать только после 1 июля. С учётом того что фокус требует 70 дней, то уложиться в срок и начать войну в исторической канве невозможно. Может тогда просто сделать исследование фокуса с 1 июня? И договор с Советами так же сдвинуть на более ранний срок, хотя бы на февраль с марта? Хотя опять же придётся отодвигать фокус на Чехословакию со 2 января на вторую половину ноября 38. 

Дело в том, что если учесть, что сейчас сценарий прописан до/по 39 год, то Германия никогда не начинает войну вовремя. Хорошо если в октябре. Но чаще вовсе в декабре 39 или начале 40. Вот у меня в очередной партии пакт Германия исследовала в октябре, потом пошла по авиации и лишь в январе 40го взяла курс на войну с Польшей. Если бы при всём при этом АИ лучше подготовленным вступал в войну, то стерпеть было бы можно. Но он такой же беспомощный начинает мировой передел. И после Польши держит львиную часть своих войск на границе с Союзом. В последних 4 обновах немцы вообще практически не могут завоевать Францию. Увы, то игра за Союз имеет интерес только если Германия разломает европу,а так получается,что Советам приходится атаковать Германию лишь из-за угрозы вообще ничего в Европе не завоевать,. Короче немцы так же лажают как и японцы в китае. В 3 из 4 партий Китай выносит япошек вперёд ногами. Постоянно приходится подпитывать их ленд-лизом)))

И эта тупость медноголового,когда он Германией будучи в союзе с японцами отправляет добровольцев китайцам и мочит своего же союзника, уже просто бесит)))

Хорошо, сдвину сроки Германии, но добровольцев они отправляют до союза с Японией, а потом просто не могут их вернуть до начала собственной войны.

Один вопрос: Будет ли сделано так, чтобы в гражданках в испании были правильные лидеры?

Гражданская война одна, восстаний два и лидер там случайно выбирается по идеологии, как и войска.

dragscorpion
29 минут назад, anty2 сказал:

Хорошо, сдвину сроки Германии, но добровольцев они отправляют до союза с Японией, а потом просто не могут их вернуть до начала собственной войны.

Спасибо за понимание.

Хочу заметить, что лишь озвучиваю свое мнение и предложения, но готов смириться и с мнением руководителя мода, как основы создания кампании. В конце концов это игра и в связи с тем, что многое в механике мне не понятно, то понимаю невозможность некоторых изменений без серьёзного влияния на изначальную концепцию.

А вот ещё вопрос. Можно ли по скрипту задавать количество вооружения странам,как например создание тех же дивизий у Советов и Японцев? Просто если возможно, то это позволило бы отбалансить Японскую агрессию и нивелировать тех самых добровольцев сражающихся на стороне Китая от Советов и Германии. Этот скрипт мог дать японцам дополнительное вооружение и позволить им формировать более мощную армию. Из-за нехватки вооружения Япония включает экстремальный режим экономики и лишает себя людских ресурсов. Что в свою очередь и приводит к гибели ополовиненых дивизий в боях с миллионами Китайцев.

Или пойти по другому пути. Например ослабить Китай по составу дивизий. 

Японцы конечно в исторической ретроспективе завязли в Китае. Но при этом успешно воевали в южной Азии и захватили много территорий западных союзников. А в игре японцы просто возятся в Китае, и стоит им пойти на юг и объявить войну Англам и их приспешникам, то ничего не делают в лучшем случае. А в худшем начинают раньше времени сливаться. Это касаемо только АИ, игрок вполне сносно может проводить войну.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 468470

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

1354

• сас

264

• Дон Андрон

127

• Gaspar

125

• Паничкин Сергей

80

• dragscorpion

77

• 1Serzh

67

• Poisonblack07

56

• MaxP

54

• single-n

53

• belava74

45

• ORIN2150

33

• vitgum

31

• vanin412

31

• Olegard

30

• 19hefgi

30

• sanstepon5

28

• Белослав

27

• Alles

26

• Chuck_Norris

22

• jackinator

22

• Mappet

20

• darkzero297

20

• Arimand

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод 1933    Мод 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных. Требова

anty2

Да английским я сносно владею, учил еще и в институте. Те же переводы модов делал. Другими тоже могу, но многозначные слова могу путать. Да наседают, мод набрал 2000 подписчиков с 31 декабря. 

Pantar

Что требуется? И да, очень надеюсь, что Финляндия показана такой, какой была. Националистическим придатком националистической Германии, запирающим блокаду Ленинграда с севера. Молчу уже, что в ориги

anty2

Как производится адаптация стимовской беты мода на новую версию игры. 1. США и Великобритания новые нацфокусы из ванилы добавляются к имеющимся в моде. 2.Нидерланды и Мексика получают стандартн

anty2

В группе мода В контакте выложены новые скриншоты.  Закончены легкие крейсера в моде. Как, видите сильно переделан интерфейс и все новинки правильно отображается, для того чтобы вместить до 20 возмо

anty2

Новогодний подарок для игроков! Бета 0.42 мода Советский Союз 1933 год  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Стим  также мод вышел. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С наступаю

Alexey69

Лишние детали, не просто усложняют игру. Они заслоняют собой по-настоящему важные элементы игры. Автор мода хотел показать реальную историю. Автор обиделся на сделавших BlackICE, за Сталина паран

anty2

Фикс мода 0.31 почти готов, осталось решить проблему с одинаковым описанием технологий танковых башен и рубок. Основные изменения : 1. Новый интерфейс: - окна производственных линий  (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...