авиация Краткое руководство по авиации (перевод)
Лучшие авторы в этой теме
-
GameForGame 10 сообщений
-
YanOtt 9 сообщений
-
Dandy 8 сообщений
-
mrsombre 7 сообщений
-
onthebridge 6 сообщений
-
Странник тени 5 сообщений
-
Arimand 4 сообщений
-
DOPAEMOH 3 сообщений
-
Adultman 3 сообщений
-
gvalhgvin 3 сообщений
-
RomeoShekspirov 3 сообщений
-
ЯazoR 2 сообщений
-
GBGopher 2 сообщений
-
Yosce 2 сообщений
-
Insolent 2 сообщений
-
Berkutov 2 сообщений
-
Константин_90 2 сообщений
-
Bagir 2 сообщений
-
Алексей111 1 сообщение
-
elrilan 1 сообщение
-
Artanis 1 сообщение
-
D13R 1 сообщение
-
Michael III 1 сообщение
-
Дядюшка Сир 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
YanOtt
Прим. переводчика: Это руководство создано пользователем sterrius с официального форума Paradox. Это моя первая попытка перевода, мой английский и русский очень далеки от даже хорошего. Делался он бол
keaSar
Руководство путанное. Вики путанная. Кратко из того, что важно знать: - никто толком ничего не знает и на все эти статы/описания нужно смотреть с осторожностью; - цифры будут меняться от патча к пат
gvalhgvin
он засвечивает порты патрульными эскадрами и наводит бомберы, вообще сильная сторона ии в том что он быстро перекидывает авиацию с региона на регион
hans_hessner
Если на морские бомбардировщики последнего уровня - то как минимум урон увеличится - станут сносить больше процентов, да и с покрытием должно быть получше из - за дальности. Постарайтесь накрыть базы,
onthebridge
CAS и Nav сравнивать надо по годам. У ранних Nav попадание хуже чем у CAS, у средних такое же, у поздних лучше. Дамаг всегда лучше у Nav, но они и дороже, и менее универсальны. Т.е. я бы
Berkutov
Помню, когда первый раз увидел, как мне японцы утопили весь флот СССР - похвалил ИИ ) еще на версии 1.2 вроде
gvalhgvin
с флотом много багов, у ии часто зависают корабли и даже целые эскадры, вообще над морем разрабам еще пахать и пахать
Sqadros
Если не ошибаюсь, отображается урон организации.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.