Марксизм - Страница 9 - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому

Марксизм

Рекомендованные сообщения

maksyutar

....

Изменено пользователем maksyutar
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1

Закреплённые сообщения
Аорс

Я вообще самый главный адекват :D

NoOneName

А на вас двоих вообще Сталина нет.

inferno★hime
Я пришёл, моя сдобная булочка.

Начинай.

Смотри, этот ребенок говорит, что надо уничтожить половое влечение.

А значит няши перестанут быть няшами!!

Pshek
Что? По марксизму при коммунизме полового влечения не будет как такового

Ну ка, чего там ещё не будет при коммунизме?

"на лицо полное незнание ситуации"

К счастью тебе ничего не грозит.

Falcssonn

Он просто ребенок, и еще не познал удовольствие и эйфорию от контакта с объектом полового влечения.

Возможно ему стоит поменять что-то в жизни?

simpleguy

Самого коммунизма не будет.

maksyutar

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Не будет наций, не будет гнета и нищеты.

Что? По марксизму при коммунизме полового влечения не будет как такового

:lol: Лучшей дискредитации коммунизма я еще не видел.

maksyutar
:lol: Лучшей дискредитации коммунизма я еще не видел.

Я имею ввиду дальний коммунизм, т.е в некоторое время после наступления коммунистической формации оно все же будет сохраняться. Вообще, чем выше производительность труда, тем выше эмансипация человека. Развитие и производительность труда всегда шли руку об руку, и тут это не исключение. Таким образом сексуальная эмансипация вопрос времени, как бы сексофилы не вещали обратное.

Так в чем же "дискредитация"? Я иду совершенно по марксизму, какого-либо отступления от его духа нет вовсе

Кастилиус
Дело врачей - тоже выдумка?

Бедность повышает рождаемость. Так что твой аргумент против тебя самого

Урбанизация? Рост благосостояния? Нет! Это все тупые либерасты запрещают людям размножаться.

Что то не видно, чтоб в РФ, Беларуси или украине была высокая рождаемость.

Изменено пользователем Кастилиус

maksyutar
Что то не видно, чтоб в РФ, Беларуси или украине была высокая рождаемость.

Потому что нищета РФ и нищета царизма времен начала 20 века - это разные вещи.

Аорс
Он просто ребенок, и еще не познал удовольствие и эйфорию от контакта с объектом полового влечения.

Апелляция к низменным чувствам - это слишком примитивно.

Я скажу так. Цветовая дифференциация штанов половая дифференциация - в природе человека, и пытаясь её убрать, мы будем насиловать природу, а это ни к чему хорошему не приведёт. Огромная часть человеческой культуры и поведенческих норм держится на раличии полов, и устранив её, мы создадим огромную брешь в культуре. У человека масса врождённых инстинктов основывается на половом размножении, даже если Максютар изобретёт таблетки от влечения и обуздает игру гормонов, это инстинкты полностью не уничтожит. всё равно будет ощущаться некая пустота в жизни. Разве счастлив кастрированный кот? У него отобрали половину жизни, ему остаётся только жрать и спать! Конечно, человек будет трудиться и творить, но его жизнь тоже будет неполной. Ребёнок нуждается в матери, а у многих женщин и даже мужчин инстинкты требуют рождения и воспитания потомства. На половом принципе основан институт семьи. Да, я понимаю, сейчас он распадаются, и всё же человеку свойственно создавать более-менее устойчивые пары, без этого он ощущает одиночество. Подумайте, в конце концов, как обеднеет искусство: ни лирики, ни драматурргии, ни мелодрам, ни юри-аниме, один сплошной соцреализм.

Отрицание пола основано на вульгарном понимании равенства. Да, мужчина и женщина должны быть равны в правах, но они не могут быть полностью одинаковыми, как не могут быть одинаковыми специалисты в разных отраслях или работники разного ранга. У мужчин и женщин от природы немного разная специализация, они склонны к разным профессиям, и это нормально. Я не вижу причин здесь что-либо менять. Достаточно устранить дискриминацию по разным вопросам как женщин, так и мужчин.

Я имею ввиду дальний коммунизм, т.е в некоторое время после наступления коммунистической формации оно все же будет сохраняться. Вообще, чем выше производительность труда, тем выше эмансипация человека. Развитие и производительность труда всегда шли руку об руку, и тут это не исключение. Таким образом сексуальная эмансипация вопрос времени, как бы сексофилы не вещали обратное.

Так в чем же "дискредитация"? Я иду совершенно по марксизму, какого-либо отступления от его духа нет вовсе

Ну давай процитируй Маркса. :D Половое влечение это инстинкт, повышение производительности труда не повлияет на желание человека дышать кислородом пить воду, жрать мясо и трахаться.

Потому что нищета РФ и нищета царизма времен начала 20 века - это разные вещи.

Немарксистский капитализмус получается, он же должен стремится к воспроизводству пусть и дешевой рабочей силы.

Аорс
Немарксистский капитализмус получается, он же должен стремится к воспроизводству пусть и дешевой рабочей силы.

Рабсила в развитых странах слишком дорогая, поэтому современный капитализмус стремится её не производить, а вместо этого завозить дешёвых работников из нищих стран.

maksyutar
Ну давай процитируй Маркса. :D Половое влечение это инстинкт, повышение производительности труда не повлияет на желание человека дышать кислородом пить воду, жрать мясо и трахаться.

Иерархия и авторитет это тоже следствие инстинкта, но марксисты против иерархии и авторитетов

Я тебя огорчу, но если заменить желудок и легкие механикой, то он не будет чувствовать желание дышать и есть. Но он по прежнему может умереть от недостатка этого.

Повторяешь ошибку одного социолога по имени Маслоу - человек вполне успешно способен выжить без секса.

Апелляция к низменным чувствам - это слишком примитивно.

Я скажу так. Цветовая дифференциация штанов половая дифференциация - в природе человека, и пытаясь её убрать, мы будем насиловать природу, а это ни к чему хорошему не приведёт. Огромная часть человеческой культуры и поведенческих норм держится на раличии полов, и устранив её, мы создадим огромную брешь в культуре. У человека масса врождённых инстинктов основывается на половом размножении, даже если Максютар изобретёт таблетки от влечения и обуздает игру гормонов, это инстинкты полностью не уничтожит. всё равно будет ощущаться некая пустота в жизни. Разве счастлив кастрированный кот? У него отобрали половину жизни, ему остаётся только жрать и спать! Конечно, человек будет трудиться и творить, но его жизнь тоже будет неполной. Ребёнок нуждается в матери, а у многих женщин и даже мужчин инстинкты требуют рождения и воспитания потомства. На половом принципе основан институт семьи. Да, я понимаю, сейчас он распадаются, и всё же человеку свойственно создавать более-менее устойчивые пары, без этого он ощущает одиночество. Подумайте, в конце концов, как обеднеет искусство: ни лирики, ни драматурргии, ни мелодрам, ни юри-аниме, один сплошной соцреализм.

Отрицание пола основано на вульгарном понимании равенства. Да, мужчина и женщина должны быть равны в правах, но они не могут быть полностью одинаковыми, как не могут быть одинаковыми специалисты в разных отраслях или работники разного ранга. У мужчин и женщин от природы немного разная специализация, они склонны к разным профессиям, и это нормально. Я не вижу причин здесь что-либо менять. Достаточно устранить дискриминацию по разным вопросам как женщин, так и мужчин.

Коммунисты против социального неравенства. Коммунисты насилуют природу, ведь в природе сильный ест слабого.

В самой их сути содержится эссенция неравенства

"Пустота" от отсутствия секса следствие социокультурного давления на личность. Если человек не может соответствовать его стандартам, то у него начинается депрессия от этого. Вот и весь феномен пустоты

Ты похоже не понял, но коммунизм строится на сознательности, а не на инстинктах. И иначе быть не может.

Семья есть суть такая ячейка, в которой неравенство заложено в самой его основе. Она не нужна. Может воспитание детей вообще стоит поручить обществу, а не родителям?

Законодательную? Тьфу, снова меньшевизм. Ты разве не знал, что пол(И не сколько физические данные, сколько пол возведенный в общество - сексуальность) сам по себе несет социальное неравенство?

Рабсила в развитых странах слишком дорогая, поэтому современный капитализмус стремится её не производить, а вместо этого завозить дешёвых работников из нищих стран.

Дешевый работник это когда он остается в нищей стране работая на какие-нибудь транскорпорации, а когда он работает в метрополии его доходы не намного ниже аборигенов, таджики на стройке зарабатывают 40-60 к рублей, что выше средней з/п по РФ.

Буржуазию создает нацию с целью защиты своих капиталов от других национальных буржуазий и их приумножения (самовозрастающая величина). Это был марксистский подход к капитализму, сегодняшний же к. размывает нации, границы, суверенитет, уничтожает институт семьи, классические ценности и все это в рамках одного движения - отказ от воспроизводства рабочей силы. Теория заговора- нас всех приговорили.

Иерархия и авторитет это тоже следствие инстинкта, но марксисты против иерархии и авторитетов

Я тебя огорчу, но если заменить желудок и легкие механикой, то он не будет чувствовать желание дышать и есть. Но он по прежнему может умереть от недостатка этого.

Повторяешь ошибку одного социолога по имени Маслоу - человек вполне успешно способен выжить без секса.

Именно поэтому тов. Ленин носил официальный титул вождь партии? :D Ленин в своих бесконечных дискуссиях как часто прибегал к авторитету Маркса-Энгельса?

Да ты смотрю к своим 167 годам преуспел не только в марксизме, еще и в биотехнологиях... а я то думал, что за инстинкты мозг отвечает, а не органы пищеварения/дыхания. :D Так я не понял зачем вы хотите изменить природу человека, чем она мешает?

Между выживанием и полноценной жизнью есть существенная разница и прекрати вешать ярлыки, какой к черту маслоу? :D

maksyutar
Именно поэтому тов. Ленин носил официальный титул вождь партии? :D Ленин в своих бесконечных дискуссиях как часто прибегал к авторитету Маркса-Энгельса?

Да ты смотрю к своим 167 годам преуспел не только в марксизме, еще и в биотехнологиях... а я то думал, что за инстинкты мозг отвечает, а не органы пищеварения/дыхания. :D Так я не понял зачем вы хотите изменить природу человека, чем она мешает?

Между выживанием и полноценной жизнью есть существенная разница и прекрати вешать ярлыки, какой к черту маслоу? :D

А что, при Ленине коммунизм был? Отсутствие иерархии это конечная цель коммунистов, а не начальная. Не путай их с анархистами

Перестань надолго есть и где ты голод почувствуешь - в районе желудка или в мозгу? А если пить перестанешь, сухость тоже в голове почувствуешь?

Пирамида Маслоу. Не слышал о такой? Там голод и сон по значимости приравняли с сексом

А что, при Ленине коммунизм был? Отсутствие иерархии это конечная цель коммунистов, а не начальная. Не путай их с анархистами

Перестань надолго есть, ты где голод чувствуешь - в районе желудка или в мозгу? А если пить перестанешь, сухость тоже в голове чувствуешь?

Пирамида Маслоу. Не слышал о такой? Там голод и сон по значимости приравняли с сексом

"Иерархия и авторитет это тоже следствие инстинкта, но марксисты против иерархии и авторитетов"

Ленин -марксист? да/нет ВКП(Б) декларировал себя марксистской партией? да/нет В ВКП9б) не было жесточайшей иерархии? да/нет. Не надо словоблудить отвечай за свои предыдущие слова, а не выдумывай новые.

В школе перестали преподавать анатомию человека?

фейсплам. Мальчик ты мне объясни причем здесь маслоу и я? А лучше не надо. :D

inferno★hime

Возможно ему стоит поменять что-то в жизни?

Может, он просто стремный

maksyutar
"Иерархия и авторитет это тоже следствие инстинкта, но марксисты против иерархии и авторитетов"

Ленин -марксист? да/нет ВКП(Б) декларировал себя марксистской партией? да/нет В ВКП9б) не было жесточайшей иерархии? да/нет. Не надо словоблудить отвечай за свои предыдущие слова, а не выдумывай новые.

В школе перестали преподавать анатомию человека?

фейсплам. Мальчик ты мне объясни причем здесь маслоу и я? А лучше не надо. :D

Да три раза. Только вот иерархия это необходимость для переходного периода - социализма. Особенно глупо упрекать коммунистов в иерархии тогда, когда капитализм ещё не побежден, а СССР окружает цепь врагов. Повторюсь - коммунисты не анархисты.

Ты мне не ответил. Ты чувство голода в районе желудка чувствуешь или в районе мозга?

У тебя с ним одинаковые ошибки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16204

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

74

• Аорс

46

• Falcssonn

19

• NoOneName