Марксизм - Страница 8 - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому

Марксизм

Рекомендованные сообщения

maksyutar

....

Изменено пользователем maksyutar
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1

Закреплённые сообщения
Если я ничего не путаю, это была попытка нанести оскорбление.

Идиоту? :D

Кастилиус
Как видишь ни расстрел, ни депортация не в силах меня остановить. Пора думать об осиновом коле :D

Я знал что ты из числах бессмертных!) Но я думал что ты лич, а оказывается вампир)

Я же говорю вам: я не изучал ту эпоху. Конкретных биографий не знаю. Однако цифры арестованных в 37 - 38 годах говорят сами за себя.

Не знаю, болтать надо было меньше и тогда бы никто не расстреливал их. Среди моих предков ни один не был репрессирован, а среди них были и высокого происхождения, и кулаки.

Тогда видимо почистили нашу землю от либероидов, и нынче либероидные недобитки ноют во всех СМИ о якобы кровожадности Сталина. Хотя что либероиды и либертарианцы, один фиг, а либертарианцы и либероиды больше народа погубили и не дали родиться, чем якобы "злой" пролетариат или монархия. Во времена РИ население росло как на дрожжах, в каждой семье, хоть крестьян, хоть рабочих, хоть дворян, было по 7-10 детей. При советах было по 2-5, а сейчас и одного не прокормить. Так кто же хуже?

Изменено пользователем Кастилиус

maksyutar
Тогда видимо почистили нашу землю от либероидов, и нынче либероидные недобитки ноют во всех СМИ о якобы кровожадности Сталина.

Дело врачей - тоже выдумка?

Во времена РИ население росло как на дрожжах, в каждой семье, хоть крестьян, хоть рабочих, хоть дворян, было по 7-10 детей. При советах было по 2-5, а сейчас и одного не прокормить.

Бедность повышает рождаемость. Так что твой аргумент против тебя самого

Аорс
Во времена РИ население росло как на дрожжах, в каждой семье, хоть крестьян, хоть рабочих, хоть дворян, было по 7-10 детей.

Только половина из них умирала в младенчестве.

При советах было по 2-5, а сейчас и одного не прокормить.

Путин старается. Вон, материнский капитал ввёл. Осталось только вернуть бесплатные детские сады, понизить цены и повысить зарплаты :D

Агент Госдепа
Не знаю, болтать надо было меньше и тогда бы никто не расстреливал их. Среди моих предков ни один не был репрессирован, а среди них были и высокого происхождения, и кулаки.

Тогда видимо почистили нашу землю от либероидов, и нынче либероидные недобитки ноют во всех СМИ о якобы кровожадности Сталина. Хотя что либероиды и либертарианцы, один фиг, а либертарианцы и либероиды больше народа погубили и не дали родиться, чем якобы "злой" пролетариат или монархия. Во времена РИ население росло как на дрожжах, в каждой семье, хоть крестьян, хоть рабочих, хоть дворян, было по 7-10 детей. При советах было по 2-5, а сейчас и одного не прокормить. Так кто же хуже?

Урбанизация? Рост благосостояния? Нет! Это все тупые либерасты запрещают людям размножаться.

Изменено пользователем Агент Госдепа

inferno★hime
К чему ты это сказал?

Может ты просто хочешь поговорить о трансвеститах, но стесняешься начать разговор?

Го срач

m3gCa9K.jpg

NoOneName
Го срач

m3gCa9K.jpg

Как ты как девушка относишься к тому, что кровожадные троцкисты хотят запретить тебе рожать детей?

inferno★hime
Как ты как девушка относишься к тому, что кровожадные троцкисты хотят запретить тебе рожать детей?

На ножи кровожадных троцкистов.

Суррогатное материнство во имя прогресса.

PendehoRush
На ножи кровожадных троцкистов.

Суррогатное материнство во имя прогресса.

Но.... Кровожадные троцкисты это и предлагают....

[imgъ]смешная картинка[/img]

Изменено пользователем PendehoRush

inferno★hime
Но.... Кровожадные троцкисты это и предлагают....

Все равно на ножи. Здоровые женщины должны иметь право на рождение детей по своему желанию, а нездоровым должна помогать наука.

Могу лишь сожалеть о том, что причастна ко вторым.

Изменено пользователем inferno-chan

Torlik

Вспомнился польский фильм "секс-миссия" и впечатления о заново "открытом" после забвения "времяпрепровождении".

NoOneName
Все равно на ножи. Здоровые женщины должны иметь право на рождение детей по своему желанию, а нездоровым должна помогать наука.

Могу лишь сожалеть о том, что причастна ко вторым.

Ну ты выздоравливай

inferno★hime
Ну ты выздоравливай

dmnbSVg.jpg

NoOneName

Скучные с тобой срачи.

inferno★hime
Скучные с тобой срачи.

Я Бубогу звала.

И срач с тонким переходом на личности подобен игре маленьких детей в песочнице.

Мой интерес к этому равен нулю

Изменено пользователем inferno-chan

Аорс
Вспомнился польский фильм "секс-миссия" и впечатления о заново "открытом" после забвения "времяпрепровождении".

Вот так в светлом будущем Максютара заведётся какой-нибудь диссидент, узнает из запрещённой литературы про секс - и свергнут кровавую диктатуры толпы озверевших от недотраха мужчин и женщин. :dance3:

maksyutar
Вот так в светлом будущем Максютара заведётся какой-нибудь диссидент, узнает из запрещённой литературы про секс - и свергнут кровавую диктатуры толпы озверевших от недотраха мужчин и женщин. :dance3:

Что? По марксизму при коммунизме полового влечения не будет как такового, а освободившиеся сексуальное рвение люди будут просто переводить в труд творчество искусство науку и тд.

Очевидно полное непонимание концепции

NoOneName
Я Бубогу звала.

Какие тут личности, одни неадекваты.

Falcssonn
Я Бубогу звала.

Я пришёл, моя сдобная булочка.

Начинай.

maksyutar
Какие тут личности, одни неадекваты.

Я лично адекват, а по поводу остальных без понятия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16195

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

74

• Аорс

46

• Falcssonn

19

• NoOneName