Марксизм - Страница 4 - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Марксизм

Рекомендованные сообщения

maksyutar

....

Изменено пользователем maksyutar
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1

Закреплённые сообщения
maksyutar
Блин, я думал, троцкисты за гомосексуализм, а оказалось, всё ещё жёстче :o

Так, какие ещё троцкисты? Троцкий ни словом не был о таких вещах. Словом фантастическое ППС Троцкого охватывает все сферы жизни, и все крайне левые идеи нужно записывать в троцкистские

Которых словом и не существует в природе - Троцкий это ленинист.

Ну вот где Троцкий поддерживал гомосексуализм или вообще что-нибудь писал о нем?

Ну про половое поведение загнули. Хотя тоже не лишено смысла. Но тогда уж лучше проводить ваэктомию, чтобы не рожать детей, а не совсем лишать удовольствий.

Пока будет секс, до того будет половое поведение, а покуда оно будет продолжаться, то будет существовать и половое неравенство.

Таким образом меньшевики-сексофилы своей умеренностью испортят всю идею

war_dog
<br />Так, какие ещё троцкисты? Троцкий ни словом не был о таких вещах. Словом фантастическое ППС Троцкого охватывает все сферы жизни, и все крайне левые идеи нужно записывать в троцкистские Которых словом и не существует в природе - Троцкий это ленинист. Ну вот где Троцкий поддерживал гомосексуализм или вообще что-нибудь писал о нем? Пока будет секс, до того будет половое поведение, а покуда оно будет продолжаться, то будет существовать и половое неравенство. Таким образом меньшевики-сексофилы своей умеренностью испортят всю идею
Есть мнение расстрелять т-ща Троцкого.)

war_dog
Нэль! Ты неподражаем! Ржу как тот конь, спасибо, т-щ адмирал что ты есть , иначе бы мы тут все передохли от скуки) С пониманием и даже терпимостью отношусь к некоторым твоим рискованным шуткам) За футбол 5 балов, мне приятно, что ты с уважением ко мне относишься. Изменено пользователем war_dog

maksyutar
С пониманием и даже терпимостью отношусь к некоторым твоим рискованным шуткам)

Не знаю про остальные шутки Нельсона, но конкретно эта попала мимо

war_dog
Не знаю про остальные шутки Нельсона, но конкретно эта попала мимо
Есть мнение, т-щ Троцкий недооценивает искромётность юмора т-ща адмирала. Кстати о шутках. Некоторые т-щи ошибочно полагают что ник т-ща Нельсона взят по ассоциации с глубокоуважаемым мною Президентом Соединённых Штатов Америки! Спешу тут высказать своё мнение по этому вопросу, хотя я его где-то тут уже высказывал. Категорически настаиваю, что никакого отношения пр-т США к уважаемому Нельсону не имеет. Прошу занести мои слова в протокол местного заседания членов ячейки РСДРП. Изменено пользователем war_dog

Аорс

maksyutar

Просто я старше тебя и умудрён житейским опытом :). А ты со свои максимализмом похож на Пол Пота.

Изменено пользователем Аорс

maksyutar
maksyutar

Просто я старше тебя и умудрён житейским опытом :). А ты со свои максимализмом похож на Пол Пота.

Я выставлю принципы марксизма полноценно и исполняю их в полном их обьеме . Упрекать меня в "слишком большой приверженности" ему меньшевизм. Никакие зазывания об умеренности не способны оправдать предательства. Ежели следовать марксизму без предательств и уступок ради ауры умеренности это "максимализм", то я буду "максималистом".

P.S Пол Пот сто один раз нарушил Маркса, плохой пример.

war_dog

Даже и не предполагал насколько интересны могут быть некоторые вопросы марксистской идеологии) Какой сюрприз! Вот уж бы никогда не подумал! гыы) чем дальше, тем мне интереснее)

Изменено пользователем war_dog

Аорс
Ну вот где Троцкий поддерживал гомосексуализм или вообще что-нибудь писал о нем?

Троцкий - нигде, а его современные последователи - везде и повсеместно, почитай хотя бы сайт КРИ.

Пока будет секс, до того будет половое поведение, а покуда оно будет продолжаться, то будет существовать и половое неравенство.

Ну да, всегда будет тот кто и будет тот кого. Ну и что? Расслабься и получай удовольствие :D

К чему ты это сказал?

Может ты просто хочешь поговорить о трансвеститах, но стесняешься начать разговор?

Ты знаешь, к чему я это сказал :lol:

Я ничего не стесняюсь никогда. Потому что меня не важно мнение окружающих, только мнение своих. И я не против поговорить о трансвеститах. Как я могу стеснятся начать разговор, если я его уже начал?. Ты в логику не можешь чтоли?

Изменено пользователем Bes

Falcssonn
Ты знаешь, к чему я это сказал

Ко мне уже в личку пишут несчастные люди с просьбой показать ту аватарку... но нет ее, нет. Зачем ты её придумал?

Как я могу стеснятся начать разговор, если я его уже начал?.

Но ты ищешь очень странный повод, постоянно вспоминаешь несуществующую аватарку.

Тебе точно нужно оправдание.

nelsonV
maksyutar

Просто я старше тебя и умудрён житейским опытом

ты преувеличиваешь.

maksyutar
ты преувеличиваешь.

Похоже Аорс захлебнулся своим меньшевизмом и тихо капитулирует. Собственно постепенный молчаливый обрыв всего спора - его рук дело. Я лично на все его возражения отвечал достойно.

Аорс

maksyutar

Перед чем капитулирую? Перед отказом от пола? Лол. Скажи, на что я, по твоему мнению, не ответил, и я отвечу.

maksyutar
maksyutar

Перед чем капитулирую? Перед отказом от пола? Лол. Скажи, на что я, по твоему мнению, не ответил, и я отвечу.

Смотри мою предыдущую тему. Что там стало с тем длинным спором? Он не дал никаких итогов и выводов - очевидно, что его просто молчаливо прерывали, и явно не с моей стороны

NoOneName

Еще раз повторю кем-то уже данную рекомендацию, если maksyutar хочет читать коммунистическую литературу, то ему надо начинать с трилогии про Незнайку.

maksyutar
Еще раз повторю кем-то уже данную рекомендацию, если maksyutar хочет читать коммунистическую литературу, то ему надо начинать с трилогии про Незнайку.

Хм, а этот "кто-то" случаем не Оружейник или Медведь? Даже и не знаю, кто бы ещё мог написать такую феерию.

NoOneName

Ты читаешь то, чего не понимаешь. С таким же успехом можешь учебник по квантовой физике читать.

maksyutar
Ты читаешь то, чего не понимаешь. С таким же успехом можешь учебник по квантовой физике читать.

И чего же я не понимаю?

P.S Если это связано со спором, то я уж подзабыл его детали. В своих суждениях касательно его я могу ошибаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16179

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

74

• Аорс

46

• Falcssonn

19

• NoOneName