Марксизм - Страница 15 - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Марксизм

Рекомендованные сообщения

maksyutar

....

Изменено пользователем maksyutar
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1

Закреплённые сообщения
Brenn

@maksyutar, ты чё, ленту отключил что-ли? Поставь обложку, у тебя сутки.

maksyutar

Читайте меня внимательнее - где-то на этой странице я уже говорил, что тот пост был не о гомосексуализме 

37 минут назад, Brenn сказал:

@maksyutar, ты чё, ленту отключил что-ли? Поставь обложку, у тебя сутки.

Зачем это? 

Brenn
7 минут назад, maksyutar сказал:

Зачем это? 

Я так хочу.

maksyutar
11 минуту назад, Brenn сказал:

Я так хочу.

И что дальше? Я конечно стараюсь помогать если меня о чем-то спросят, но какие-то дурацкие капризы - ну уж нет

34 минуты назад, maksyutar сказал:

Читайте меня внимательнее - где-то на этой странице я уже говорил, что тот пост был не о гомосексуализме 

Зачем это? 

В ‎09‎.‎11‎.‎2013 at 21:06, Geremande сказал:

Стратегиум (от создателей сайта gayrussia.eu) — крупнейший русскоязычный демократический интернет-форум о геях, лесбиянках и транссексуалах. Насчитывается около 37690 тем, в которых так или иначе упоминаются люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Вы испытываете недостаток общения? На стратегиуме вы всегда сможете полемизировать о геях по душам со сведущим в области профессионалом Оружейником, обсудить мерзость геев с kulbek'ом и определить, мешают ли геи стать России Великой Державой с главным специалистом в области ЛГБТ-движения — skelet'ом.

На сайте работает бригада ньюсмейкеров; к сожалению, вставлять видеоролики с YouTube они не умеют, но зато они могут не спать ночами, копируя новости себе в блог. Таким образом, только на стратегиуме вы найдете все самые интересные и волнующие новости, связанные с гомосексуалистами! Регистрируйся, бесплатно без смс.

Что то я вспомнил.

maksyutar
В 06.07.2016 at 19:41, Аорс сказал:

Вот что пишет о семье при коммунизме Энгельс в "Просхождении семьи, частной собственности и государства":

То есть, моногамная семья, как таковая, не исчезнет; очевидно, не исчезнет и секс.

Похоже в этом моменте Энгельс ошибся, но просто из-за влияние тех устоев и норм, в которых он жил. 

Не забывай, что марксизм это динамическое и постоянно развивающееся учение, которое не терпит догм. 

Поэтому вполне логично, что к нашему времени что-то просто устареет или же будет признано ошибочным.   

Аорс

@maksyutar Легко же ты согласился на ревизию взглядов Энгельса! Помнится, несколько ранее кто-то (не помню, ты или нет) говорил, что развивать идеи классиков - это добавлять в них новые положения, а не пересматривать старые :).

maksyutar
2 часа назад, Аорс сказал:

@maksyutar Легко же ты согласился на ревизию взглядов Энгельса! Помнится, несколько ранее кто-то (не помню, ты или нет) говорил, что развивать идеи классиков - это добавлять в них новые положения, а не пересматривать старые :).

Не сказать будто я что-то пересматриваю - Энгельс был прав, но был прав лишь в контексте социализма и в контексте коммунизма он ошибался. Таким образом я его скорее поправляю 

И да, единственное что не подлежит пересмотру - это его дух. Его дух я никогда не пересматривал 

Изменено пользователем maksyutar

Brenn
16 часов назад, maksyutar сказал:

И что дальше? Я конечно стараюсь помогать если меня о чем-то спросят, но какие-то дурацкие капризы - ну уж нет

Ты не хочешь сделать мне приятно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16181

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

74

• Аорс

46

• Falcssonn

19

• NoOneName