Марксизм - Страница 12 - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому

Марксизм

Рекомендованные сообщения

maksyutar

....

Изменено пользователем maksyutar
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1

Закреплённые сообщения
maksyutar
Борьба с инстинктами утопична, про коммунизм и прочее я не писал. Да-да я сталинист же не добитый.

Сталинизм примитивен, это и не ленинизм, а какая-то карикатура на красный царизм.

Сталинизм примитивен, это и не ленинизм, а какая-то карикатура на красный царизм.

Троцкизм так сложен, что не был построен ни в одном государстве. :D

maksyutar
Троцкизм так сложен, что не был построен ни в одном государстве. :D

Троцкизма не существует, это сталиниское клише. Впрочем Троцкий продолжил линию Ленина, это верно. Но тогда марксизм-ленинизм-троцкизм. Двойной крах для сталинистов

Троцкизма не существует, это сталиниское клише. Впрочем Троцкий продолжил линию Ленина, это верно. Но тогда марксизм-ленинизм-троцкизм. Двойной крах для сталинистов

сталинизма не существует это троцкистское клише. Впрочем Сталин продолжил линию Ленина, это верно. Но тогда марксизм-ленинизм-сталинизм. Двойной крах для троцкистов

maksyutar
сталинизма не существует это троцкистское клише. Впрочем Сталин продолжил линию Ленина, это верно. Но тогда марксизм-ленинизм-сталинизм. Двойной крах для троцкистов

Ленин разрешил аборты и гомосексуализм, а Сталин их запретил. С гомосексуалистами муть, мол совращали молодежь и вообще все шпионы. С абортами совсем все гнилое. Хороший такой ленинист

Ленин разрешил аборты и гомосексуализм, а Сталин их запретил. С гомосексуалистами муть, мол совращали молодежь и вообще все шпионы. С абортами совсем все гнилое. Хороший такой ленинист

Ленин совершил ошибку в отсталой стране такое разрешать преступная легкомысленность.

maksyutar
Ленин совершил ошибку в отсталой стране такое разрешать преступная легкомысленность.

Что в этом преступного?

Что в этом преступного?

Дай полудикому русскому право на оружие, ведь это марксистское всеобщая вооруженность народа(милиция) вместо профессиональных армий, и к чему это приведет? Тоже самое и по отношению к абортам, беспорядочные половые связи без риск, что беременность закончится деторождением, соответствующие социальные и венерологические болезни, пьянство, распущенность и т.п. а от этого рост преступности, снижение рождаемости(рабочей силы).

inferno★hime

Вообще, мне вся эта эпопея вокруг троцкизма напомнила одно из следствий первого экзистенционального кризиса, когда юноша, в полном расцвете сил, внезапно осознает, что жизнь бесцельна, и если мозгов у него меньше некой критической точки, то целью жизни становится какая-нибудь идеологема, вроде религии, гедонизма, какой-нибудь борьбы с системой или, почему бы и нет, троцкизма.

Кружок психлогии на стратегиуме

Falcssonn
Вообще, мне вся эта эпопея вокруг троцкизма напомнила одно из следствий первого экзистенционального кризиса, когда юноша, в полном расцвете сил, внезапно осознает, что жизнь бесцельна, и если мозгов у него меньше некой критической точки, то целью жизни становится какая-нибудь идеологема, вроде религии, гедонизма, какой-нибудь борьбы с системой или, почему бы и нет, троцкизма.

Не, meh.

Аорс
Объясни мне, каким образом евнух может почувствовать инстинкт размножения? Как пример

Так ты, контра, хочешь евнухами нас сделать?!! Дайте мне маузер! :Gigakach_01:

Евнух - несчастное, изуродованное, неполноценное существо. Кроме того, насколько я знаю, желание у них есть, у них возможности нет :).

Квантовую физику будем сводить к ньютону?

В отличие от Эйнштейна, Франкфуртская школа философов не изобрела новую парадигму. Они развивали классический марксизм. Сейчас их идеями пользуются западные левые.

Изменено пользователем Аорс

Аорс

Ленин совершил ошибку? Да ты же проклятый оппортунист! Ленин никогда не ошибался!!!

Falcssonn
Ленин совершил ошибку? Да ты же проклятый оппортунист! Ленин никогда не ошибался!!!

Сегодня стебешься над своими братьями по левачеству, а завтра топишь за рыночек.

А после завтра белый человек, да.

maksyutar

Что? "Эпопея вокруг троцкизма"? Откуда вообще взялось такое пафосное глупое словосочетание?

Так ты, контра, хочешь евнухами нас сделать?!! Дайте мне маузер! :Gigakach_01:

Евнух - несчастное, изуродованное, неполноценное существо. Кроме того, насколько я знаю, желание у них есть, у них возможности нет :).

В отличие от Эйнштейна, Франкфуртская школа философов не изобрела новую парадигму. Они развивали классический марксизм. Сейчас их идеями пользуются западные левые.

Я сам читал пару лет назад статью про евнухов в одной газете. Влечения они не чувствуют совсем, впрочем некоторые грустят, что они не могут его чувствовать к некоторым красавицам. Эта грусть впрочем всего лишь следствие социокультурного давления на личность, когда общество относится к сексу не как к неравенству, а как к чему-то полезному и положительному

Интересно. Что конкретно она развила?

NoOneName
Троцкизма не существует, это сталиниское клише.
Я троцкист

Очень интересно, кем ты дальше станешь? Пока вместо троцкиста ты стал жертвой сталинскго клише, но не стоим на месте, что же дальше?

maksyutar
Очень интересно, кем ты дальше станешь? Пока вместо троцкиста ты стал жертвой сталинскго клише, но не стоим на месте, что же дальше?

Под "троцкистом" я имел ввиду то, что я придерживаюсь Троцкого как продолжателя линии Ленина. Другое дело что сталинисты придали троцкизму такой смысл, что якобы Троцкий и Ленин и рядом не стояли. Вообщем после я понял, что троцкистом называться некорректно, так как это вводит людей в заблуждение.

Мне твои мелочные придирки уже поднадоели. Поведение базарной бабки.

Ты вообще кто по взглядам? С идейной точки зрения ты мне напоминаешь кота Шредингера.

NoOneName

Я марксист-обамист, я уже говорил.

Аорс
Интересно. Что конкретно она развила?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Фра́нкфуртская шко́ла — критическая теория современного (индустриального) общества, разновидность неомарксизма. Основные представители: Теодор Адорно, Макс Хоркхаймер, Герберт Маркузе, Эрих Фромм, Вальтер Беньямин, Лео Лёвенталь, Франц Леопольд Нейман, Фридрих Поллок, из «второго поколения» — Юрген Хабермас, Оскар Негт. Термин «Франкфуртская школа» является собирательным названием, применяемым к мыслителям, связанным с Институтом социальных исследований в Франкфурте-на-Майне; сами представители критической теории никогда не объединяли себя под таким наименованием.

Представители данной школы считали, что буржуазное классовое общество превратилось в монолитную тоталитарную Систему, в которой ввиду отсутствия пролетариата революционная роль преобразования общества переходит к интеллигентам и аутсайдерам. Современное общество технократично и существует за счёт распространения ложного сознания посредством средств массовой информации, а также популярной культуры, и навязываемым культом потребления. Тоталитаризм — это практика стирания грани между приватным и публичным существованием. Франкфуртская школа существенно повлияла на различные варианты идеологии левого радикализма.

maksyutar
Я марксист-обамист, я уже говорил.

Ну и что же это за фрукт такой?

Аорс

Это вроде Кургиняна, только фапает не на Путина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16278

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

74

• Аорс

46

• Falcssonn

19

• NoOneName