Марксизм - Страница 11 - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому

Марксизм

Рекомендованные сообщения

maksyutar

....

Изменено пользователем maksyutar
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1

Закреплённые сообщения
NoOneName
Раз за разом пишешь короткие бредовые бесполезные посты. Зачем? За всю тему ничего внятного от тебя я так и не сумел услышать.

Не хочу писать длинные бредовые посты как ты.

maksyutar
Не хочу писать длинные бредовые посты как ты.

Мои посты более чем осмысленны. Другое дело что некоторые несознательные могут принять их за бред. Аорс например(пусть и меньшевик), считает мои посты не бредовыми, а последовательными.

NoOneName

И идея замены еды и голода на какие-нибудь инъекции по адекватности на том же уровне.

maksyutar
И идея замены еды и голода на какие-нибудь инъекции по адекватности на том же уровне.

Где я это предлагал?

NoOneName

Это я предлагаю! Не воруй мою идею.

Pshek
Не важно где формируется чувство голода, но важно то, где оно дает о себе знать - именно в желудке. Он "запрограммирован" быть именно там, и нигде больше. Если не будет желудка, то не будет и чувства голода. Словом сигналы о чувстве голода не дойдут до нужного органа, чтобы он его преобразовал в те ощущения, которые мы после чувствуем.

Я знаю, я знаю как построить коммунизм по максютару! Нужно удалить МОЗГ, ведь он есть центр потребностей, влечений, и вообще всего плохого. Безмозглый человек - идеальный человек. Он никогда никого не угнетёт, никогда не нарушит чужих прав, не ограбит, не убьёт...

inferno★hime

Инъекция адекватности.

Звучит неплохо.

maksyutar
Я знаю, я знаю как построить коммунизм по максютару! Нужно удалить МОЗГ, ведь он есть центр потребностей, влечений, и вообще всего плохого. Безмозглый человек - идеальный человек. Он никогда никого не угнетёт, никогда не нарушит чужих прав, не ограбит, не убьёт...

Какое вульгарное понимание коммунизма. Только вот невдомек национал-патриотам, что цель коммунизма не безмозглый человек, а а свободный и сознательный.

Я уже писал об этом. Особенность его заключается в том, что он способен заниматься трудом, притом труд служит источником его развития.

Тогда я бессилен... Ладно, попробую объяснить .

Не важно где формируется чувство голода, но важно то, где оно дает о себе знать - именно в желудке. Он "запрограммирован" быть именно там, и нигде больше. Если не будет желудка, то не будет и чувства голода. Словом сигналы о чувстве голода не дойдут до нужного органа, чтобы он его преобразовал в те ощущения, которые мы после чувствуем.

Ну так что там насчет социальных инстинктов у социального животного пусть и специфического?

Ну ок уже не важно, :D Да ты великий физиолог! :lol:

maksyutar
Ну так что там насчет социальных инстинктов у социального животного пусть и специфического?

Стремление к саморазвитию как пример. У муравьев и пчел нет ничего подобного

NoOneName

Сам придумал?

maksyutar
Сам придумал?

Ну так что, согласен или нет?

Pshek

А у пигмеев есть?

Еще раз, куда денутся социальные инстинкты(в том числе иерархия, авторитеты, вожди) у социального животного(человека) в эпоху твоего коммунизма? Тебе мало бедного желудка ты еще и прошивку в мозгах решил изменить? :lol:

Все таки троцкисты по части экстремизма на первом месте в левом движении. Но обвинять в экстремизме будут няшку Сталина. :D

NoOneName
Ну так что, согласен или нет?

Нетуттакого инстинкта.

maksyutar
А у пигмеев есть?

И у них есть, а иначе они были бы неспособны изготавливать какие-либо приспособления.

Саморазвитие, труд, творчество - это всё взаимосвязанные вещи. Человек отличается от других социальных животных тем, что способен к трудовой деятельности. В том числе и в умственном отношении

Еще раз, куда денутся социальные инстинкты(в том числе иерархия, авторитеты, вожди) у социального животного(человека) в эпоху твоего коммунизма? Тебе мало бедного желудка ты еще и прошивку в мозгах решил изменить? :lol:

Все таки троцкисты по части экстремизма на первом месте в левом движении. Но обвинять в экстремизме будут няшку Сталина. :D

Перебить их сознательностью и волей. Чем более развит человек, тем менее властны над ним инстинкты.

Сталин экстремист? Это оксюморон. Сталин ползучая контра и просто предатель идеалов Октября.

Конечно, я экий товарищ Нагульнов.

Перебить их сознательностью и волей. Чем более развит человек, тем менее властны над ним инстинкты.

Сталин экстремист? Это оксюморон. Сталин ползучая контра и просто предатель идеалов Октября.

Очередная утопия. Ничего плохого в социальных инстинктах нет и незачем их менять/исправлять это данность с которой нужно всего лишь считаться, как законы физики.

Тебе виднее. :D

Alterus

Такие хорошо не заканчивают. Так что бросай радикализм)

Изменено пользователем Alterus

maksyutar
Очередная утопия. Ничего плохого в социальных инстинктах нет и незачем их менять/исправлять это данность с которой нужно всего лишь считаться, как законы физики.

Так коммунизм значит утопичен? Неравенство это значит норма, незачем с этим бороться и тд? Такой же "правый коммунист", как и Аорс?

Так коммунизм значит утопичен? Неравенство это значит норма, незачем с этим бороться и тд? Такой же "правый коммунист", как и Аорс?

Борьба с инстинктами утопична, про коммунизм и прочее я не писал. Да-да я сталинист же не добитый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16261

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

74

• Аорс

46

• Falcssonn

19

• NoOneName