Марксизм - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Марксизм

Рекомендованные сообщения

maksyutar

....

Изменено пользователем maksyutar
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1

Закреплённые сообщения
Falcssonn
До 1917 года тело людей женского пола как средство производства было национализировано царизмом в той известной степени

1431038008232.jpg

Ну это эпик чо

Pshek

Хм... Если "создания женского пола" обладают такими средствами производства... То их надо национализировать! Иначе эти мелкобуржуазные элементы испортят любое социалистическое общество. :mad:

Извиняюсь, не читал статью, это оказалось уже включено в программу троцкиста... :huh:

Изменено пользователем Pshek

Zdrajca

Где тема "Марксизм и бесплатный проезд в автобусе"???

Falcssonn

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пока ты предполагаешь, тупые веруны действуют.

Не теряй время, возрождай это движение.

Джигит Печального Образа

Вот поэтому над троцкистами ржут в голос вообще все.

Godemar

Сам текст вроде нормальный, но выводы в последних абзацах какие то, мягко говоря, странные.

Лишить людей пола, как уж совсем перегиб и это просто не возможно.

Faponsko
Сам текст вроде нормальный, но выводы в последних абзацах какие то, мягко говоря, странные.

Лишить людей пола, как уж совсем перегиб и это просто не возможно.

А я думал, что ты просто напишешь: "аа, простынь, не чего не понимаю"

Аорс

Статья в целом правильная, кроме вот этого:

Я не буду описывать социальную политику и переходные этапы, но разъясню конечные цели. Каковы они - первое, нужно вывести производство рабочей силы из сферы женского пола в сферу науки, второе, нужно сделать невозможным половой акт или же получение сексуального удовольствия от него, третья, нужно обеспечить отсутствие всего того, что в людях вызывает сексуальное влечение.

Во-первых, рожать детей без женщин - это утопия, и ребёнок психологически нуждается в родителях для нормального развития.

Во-вторых, половая жизнь и связанное с полом поведение - органическая часть жизни человека, и её устранение изуродует человеческую природу. Я не хочу превращаться в евнуха и кастрированного кота. И люди не могут быть абсолютно равны, потому что они от природы разные, а ломать человеческую природу - антигуманно.

Блин, я думал, троцкисты за гомосексуализм, а оказалось, всё ещё жёстче :o

Pshek
Во-первых, рожать детей без женщин - это утопия, и ребёнок психологически нуждается в родителях для нормального развития.

Во-вторых, половая жизнь и связанное с полом поведение - органическая часть жизни человека, и её устранение изуродует человеческую природу. Я не хочу превращаться в евнуха и кастрированного кота. И люди не могут быть абсолютно равны, потому что они от природы разные, а ломать человеческую природу - антигуманно.

Чувак, да какой ты левый, если отрицаешь фундаментальное равенство людей. Бросай своего Маркса.

Godemar
И люди не могут быть абсолютно равны, потому что они от природы разные, а ломать человеческую природу - антигуманно.

Кстати да, разница ведь не только в полах. Даже 2 брата близнеца, с родителями одной национальности, с одинаковым воспитанием и жизнью, в конце концов будут совершенно разными людьми, а уж если взять несколько народов, так и вовсе. И дело даже не в культуре, цвете кожи и физических особенностях, а прежде всего в характере и целях в жизни.

Schweinsteiger

Равенство не означает, что все люди будут одинаковыми. Идея равенства в том, что, несмотря на все различия людей, у всех были бы равные возможности и права. И решении состоит не в том, чтобы привлечь больше женщин к работе, а привлечь мужчин к воспитанию детей.

Хотя про устранение сексуальности в статье правда перегнули.

Кастилиус

Извините, что это за откровения тоталитарной секты?

Равенство не означает, что все люди будут одинаковыми. Идея равенства в том, что, несмотря на все различия людей, у всех были бы равные возможности и права. И решении состоит не в том, чтобы привлечь больше женщин к работе, а привлечь мужчин к воспитанию детей.

Хотя про устранение сексуальности в статье правда перегнули.

Сегодня устранить сексуальность - а завтра и гомосеков воздвигнуть в идеал!

Godemar
Сегодня устранить сексуальность - а завтра и гомосеков воздвигнуть в идеал!

Нет, потому что гомосеки очень даже сексуальные :lol:

Аорс
Чувак, да какой ты левый, если отрицаешь фундаментальное равенство людей. Бросай своего Маркса.

Такой вот левый. Невульгарный. Неешь подумой.

Да я не против равенства, я против вульгарного равенства, когда хотят устранить пол, характер, личные наклонности и предпочтения.

Falcssonn

Однако в дальнейшем Шехтман превратился в социал-демократа и двигался ещё дальше вправо. Его Независимая социалистическая лига в 1958 году влилась в Социалистическую партию Америки, став самой правой фракцией («Фракция единства»). Шехтман ратовал за вхождение в состав Демократической партии США, поддерживал войну во Вьетнаме и противодействовал «новым левым». Ряд его учеников стали неоконсерваторами.

Вангую будущее Аорса по личности с его аватарки.

Аорс

Просто Максютар настолько крайне левый, что на его фоне кто угодно будет выглядеть правым.

Falcssonn
Просто Максютар настолько крайне левый, что на его фоне кто угодно будет выглядеть правым.

Мне интересно, а он будет обелять негров или вытягивать в длину людей, больных карликовостью?

Тож неравенствож.

Falkenhayn
Мне интересно, а он будет обелять негров
В этом плане он хочет всеобщего расового смешения, чтобы все были, как выразился один из героев Шолохова, "все личиками приятно смуглявые и все одинаковые" Изменено пользователем Falkenhayn

maksyutar

Крайность есть последовательность в убеждениях.

Да я не против равенства, я против вульгарного равенства, когда хотят устранить пол, характер, личные наклонности и предпочтения.

Воспитание и рождение - разные вещи. Воспитание я предлагал сделать равным между двумя родителями. Никаких проблем тут нет

У нас явно разные представления о уродстве. Как по мне, так отсутствие у человека такого животного рудимента как половая жизнь сделает его более совершенным.

Меня не волнует физическое неравенство как таковое. Я против лишь социального разделения - по национальности полу расе классу и тд. Эти установки ограничивают личность и её развитие.

Я просто развил марксизм(В данной области) до его логического конца. Меньшевик.

Изменено пользователем maksyutar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16183

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

74

• Аорс

46

• Falcssonn

19

• NoOneName