Перейти к содержимому
Strategium.ru

Большой мод дополняющий систему обучения детей в Конклаве

Ollor

Рекомендованные сообщения

Примерно спустя 50 лет с начала игры перестали появляться извещения о выборе типа воспитания и обучения для детей (в 6 и 12 лет). Кроме вашего мода стоят русские портреты и русификатор.

Sergei_M08

Классная сборка

Доброго времени. Выложите версию для 2.8.4, если у кого осталась.

Aurelius36
(изменено)
1 час назад, Honaht сказал:

@Ollor не завалялось случайно у Вас?

Изменено пользователем Aurelius36

В 04.09.2020 в 11:53, Honaht сказал:

В 04.09.2020 в 13:03, Aurelius36 сказал:

@Ollor не завалялось случайно у Вас?

Вряд ли. Я только последнюю сохраняю. Но я сейчас в отпуске, так что и посмотреть не могу.

Убо Рщик

Стоит ли подключать этот мод к уже идущей партии? Есть сохранка, где уже прошло около ста игровых лет, а я только сейчас обратил внимание на этот мод и хотел бы и его использовать при игре, но продолжая сохранение, а не стартуя заново. Само сохранение использует мод-пак от е479 с Новгородом и остальными которые у него там есть.

4 часа назад, Убо Рщик сказал:

Стоит ли подключать этот мод к уже идущей партии? Есть сохранка, где уже прошло около ста игровых лет, а я только сейчас обратил внимание на этот мод и хотел бы и его использовать при игре, но продолжая сохранение, а не стартуя заново. Само сохранение использует мод-пак от е479 с Новгородом и остальными которые у него там есть.

В принципе, никаких проблем я не вижу. Скрипты начнут работать в тот момент, как подключится мод. Единственное, черта "гигант" начнёт появляться только у новорожденных, но это, я думаю, тоже не проблема. В общем, по-идее, всё должно быть нормально.

Хотя, я бы проконтролировал количество кораблей. Насколько я помню, у е479 в Новгороде вместимость галер 40 человек, а у меня оставлено по-умолчанию 100. Вот тут могут вылезти локальные проблемы с флотом. Игра их пересчитает и через несколько лет всё придёт в норму.

Приветствую.

На 3.2.1. не осталось ни у кого? 

Доброго времени суток. 

При игре с модом игра периодически вылетает(именно из-за него, проверял). Железо слабое но другие моды переваривает. Есть ли  варианты решения проблемы?

Aurelius36
6 минут назад, Kostia14 сказал:

Доброго времени суток. 

При игре с модом игра периодически вылетает(именно из-за него, проверял). Железо слабое но другие моды переваривает. Есть ли  варианты решения проблемы?

Может версия мода не совпадает с версией игры и русика :smile37:

14 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Устанавливал русик 3.3.3., тот же патч. Мод вроде на 3.3.1, завтра все переустановлю(казалось это не критично)

В 06.08.2021 в 21:23, Aurelius36 сказал:

Да с русиком была проблема, спасибо.

Пётр07

Мод жив?

В 29.11.2021 в 17:18, Пётр07 сказал:

Мод жив?

Ну, я бы сказал, что скорее заморожен на последней версии. Тем более, что третьи Крестоносцы давно вышли.

Пётр07

Мод вылетает,когда захожу в реформирование язычества

Aurelius36
(изменено)
27 минут назад, Пётр07 сказал:

Мод вылетает,когда захожу в реформирование язычества

Версия игры, возможно, в шапке указана 3.3.1

Или возможно из-за русика новой версии.

Изменено пользователем Aurelius36

Пётр07
(изменено)
38 минут назад, Aurelius36 сказал:

Версия игры, возможно, в шапке указана 3.3.1

Или возможно из-за русика новой версии.

Я уже разобрался,это из-за другого мода

Изменено пользователем Пётр07

Как я полагаю, будет конфликт с модом на торговые пути, ведь так?

Флавий Аниций
В 11.05.2024 в 16:41, Goy сказал:

Как я полагаю, будет конфликт с модом на торговые пути, ведь так?

Очевидно, раз добавлены новые торговые пути. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 79123

Лучшие авторы в этой теме

• Ollor

154

• Stics

21

• Evk

17

• El Búho

16

• DenisF

14

• Ne_Nilfgaardec

11

• vitya124

9

• Woozle

8

• Уматный

8

• missouri

8

• Blackfyre Kreis

6

• Габриэль

5

• Guardian

4

• Zuzuzaza

4

• Riccio

4

• Okabe

4

• GBGopher

3

• nik1t

3

• ALEXXP

3

• Alariko

3

• Aurelius36

3

• Диммон

3

• Kostia14

3

• Пётр07

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ollor

Описание мода EFS73_mod (под последнюю версию игры 3.3.1 (Чудеса Света). Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Этот мод я сделал уже давно, он постоянно дополняется и изменяется мною по мере того как

Ollor

Давно собирался выложить свои наработки, да всё не находил времени. Делить мод на куски мне лень, так что выкладываю всё кучей. Кто захочет, может вырезать лишнее сам. Описание мода EFS73_mod (по

Ollor

Описание мода EFS73_mod (под версию игры 3.0.1 (Holy Fury). Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Этот мод я сделал уже давно, он постоянно дополняется и изменяется мною по мере того как меняется сам

Ollor

Описание мода EFS73_mod (под версию игры 3.0.0 (Holy Fury)). Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Этот мод я сделал уже давно, он постоянно дополняется и изменяется мною по мере того как меняется са

Ollor

Описание мода EFS73_mod (под версию игры 2.7.0 (Мистики)). ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ) Этот мод я сделал уже давно, он постоянно дополняется и изменяется мною по мере того как меняет

Ollor

Да. Я его сейчас тестирую (где-то скобка похоже потерялась).

Ollor

Описание мода EFS73_mod (под версию игры 3.0.1 (Holy Fury)). Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Этот мод я сделал уже давно, он постоянно дополняется и изменяется мною по мере того как меняется са

Ollor

Обновил мод для версии игры 2.6.1. (Поправил все файлы скриптов под последнюю версию. Там местами здорово всё поменялось.) Также, в связи с неготовностью Новгорода и Руси вытащил оттуда и добавил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
    • enot1980
  • Создать...