Большой мод дополняющий систему обучения детей в Конклаве
Лучшие авторы в этой теме
-
Ollor 154 сообщений
-
Stics 21 сообщений
-
Evk 17 сообщений
-
El Búho 16 сообщений
-
DenisF 14 сообщений
-
Ne_Nilfgaardec 11 сообщений
-
vitya124 9 сообщений
-
Woozle 8 сообщений
-
Уматный 8 сообщений
-
missouri 8 сообщений
-
Kreismalsarion 6 сообщений
-
Габриэль 5 сообщений
-
Guardian 4 сообщений
-
Zuzuzaza 4 сообщений
-
Riccio 4 сообщений
-
Okabe 4 сообщений
-
GBGopher 3 сообщений
-
nik1t 3 сообщений
-
ALEXXP 3 сообщений
-
Alariko 3 сообщений
-
Aurelius36 3 сообщений
-
Артем07) 3 сообщений
-
Диммон 3 сообщений
-
Пётр07 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Ollor
Описание мода EFS73_mod (под последнюю версию игры 3.3.1 (Чудеса Света). Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Этот мод я сделал уже давно, он постоянно дополняется и изменяется мною по мере того как
Ollor
Давно собирался выложить свои наработки, да всё не находил времени. Делить мод на куски мне лень, так что выкладываю всё кучей. Кто захочет, может вырезать лишнее сам. Описание мода EFS73_mod (по
Ollor
Описание мода EFS73_mod (под версию игры 3.0.1 (Holy Fury). Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Этот мод я сделал уже давно, он постоянно дополняется и изменяется мною по мере того как меняется сам
Ollor
Описание мода EFS73_mod (под версию игры 3.0.0 (Holy Fury)). Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Этот мод я сделал уже давно, он постоянно дополняется и изменяется мною по мере того как меняется са
Ollor
Описание мода EFS73_mod (под версию игры 2.7.0 (Мистики)). ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Этот мод я сделал уже давно, он постоянно дополняется и изменяется мною по мере того как меняет
Ollor
Да. Я его сейчас тестирую (где-то скобка похоже потерялась).
Ollor
Описание мода EFS73_mod (под версию игры 3.0.1 (Holy Fury)). Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Этот мод я сделал уже давно, он постоянно дополняется и изменяется мною по мере того как меняется са
Ollor
Обновил мод для версии игры 2.6.1. (Поправил все файлы скриптов под последнюю версию. Там местами здорово всё поменялось.) Также, в связи с неготовностью Новгорода и Руси вытащил оттуда и добавил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.