Дипломатия - Страница 2 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дипломатия

Рекомендованные сообщения

mrsombre

Ее почти нет :) Но что-то местами есть, давайте про тонкости.

Вопрос 1

Если отправлять добровольцев, то какое отношение кол-ва дивизий в распоряжении к кол-ву отправляемых, кто-нибудь может примерно сказать или формулу? У меня 60+ дивизий где-то, и могу кинуть только 1 добровольцев(( как-то мало

В переводе подсказки пишет, кстати, что кол-во от контролируемых провинций, а в англ версии про кол-во дивизий, дичь какаято

Вопрос 2

Что конкретно дает марионетка в плане войск и ресурсов

Вопрос 3

Кто пробовал лендлиз, реально ли что-то уходит? Часто вижу на англ форумах, что люди загружаются за тех, кому посылали и не находят товары отправленные...

В 6/30/2016 at 2:42 PM, Cheshire сказал:

по моим наблюдениям:идеология не запрещает присоединяься к противоборств ид. и тут важнее кто из сильных союзов воюет с противником (потенциальным).При стремлении уйти из-за различий идеологии нужно ждать окончания текущих войн.

коммунистическая Франция вышла из союза бритов когда не было войн но присоединилась к комминтерну только когда у ссср началась война, причем думаю если бы у бритов с рейхом началась война раньше, т офранцузы были бы потеряны навсегда для коммунистов ))

по моим наблюдениям, страны присоединяются к ближайшему альянсу, который может их защитить в независимости от идеологии. Например коммунистическая Франция примыкает к Союзникам, потому что с ними граничит. Но нейтральные Югославия и Греция к Коминтерну, когда Коминтерн уже контролирует Балканы.

После окончания войны нейтральная страна из блока не выходит. Но если коммунистическая Франция или США были в Союзниках, они из них выйдут и их можно заманить в свой альянс во время следущей войны.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 4 минуты назад
В 7/1/2016 at 0:42 AM, Сладкий Папочка сказал:

Распустить альянс можно, если одна или несколько стран уже присоединили? А попросить их уйти?

Интересный вопрос - я не нашел как. Думаю выгнать нельзя.

Хотелось бы еще иметь аннексию марионеток и их выделение из себя то же. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8979

Лучшие авторы в этой теме

• onthebridge

3

• Ahoga

3

• Cheshire

2

• mrsombre