Чего вам не хватает в HOI 4?
Лучшие авторы в этой теме
-
Flamme 18 сообщений
-
Gargonder 10 сообщений
-
Shkiv 9 сообщений
-
tikho 9 сообщений
-
AYes 9 сообщений
-
Versificator 9 сообщений
-
GameForGame 8 сообщений
-
Gorthauerr 8 сообщений
-
Белый офицер 8 сообщений
-
Bagir 8 сообщений
-
Dwr-187 8 сообщений
-
D13R 7 сообщений
-
Turomilon 7 сообщений
-
atai 7 сообщений
-
ASip13 6 сообщений
-
taoren 6 сообщений
-
lDETROYl 6 сообщений
-
Zelchenko 6 сообщений
-
Otshelnik 5 сообщений
-
Rettich 5 сообщений
-
Artanis 5 сообщений
-
злой юзер 4 сообщений
-
Simplicissimus 4 сообщений
-
Дон Андрон 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Simplicissimus
Пожалуй, последний дневник к грядущему DLC четко продемонстрировал, что мне НЕ нравится в Hearts of Iron 4, а именно - несерьезное отношение разработчиков к теме. В игре, где за кадром гибнут сотни ты
Gish
Вот-вот. Усложнение механики снабжения приведет к тому, что каличный ИИ вообще потеряется, а количество его нелепых суицидальных телодвижений возрастёт на порядок. Он даже при нынешней эрзац-системе и
Setrin
Как глобальная стратегия ХоИ4 убога, она хуже своего предшественника практически во всём. Некоторые элементы игры так и показывает наплевательское отношение, например, нац. фокусы. Их целью было побед
Flamme
Yosce
Это уже писали, но мне очень понравилась система субординации в НоИ3! Многие жаловались (вот и результат), как это муторно, но мне было по кайфу эти штабы и командиры. РПГ составляющая, однако.
AYes
А небыло такого с Японией, ничего особо у неё не упало. И капитулировала она по другой причине. А ЯО было применено что бы запугать не Японию, а СССР.
Gorthauerr
Как не банально, но нормального ИИ в HoI4 не хватает. Зайти за ИИ посмотреть как он коммандует войсками - лучший способ испортить себе настроение и бросить игру. Особенно если у страны больш
Stalnhelm
Я вот играл много во 2 часть в своё время и она была для меня достаточно сложной (а значит и интересной). 3-я часть как-то не зашла, ну и подумывал насчёт 4-ой. Решил посмотреть летсплеи на Ютубе... И
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.