Rise of Nations: Extended Edition - Другие стратегии - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Rise of Nations: Extended Edition

Блицкриг

Рекомендованные сообщения

Блицкриг

Я вот недавно играл по сети в Rise of Nations и она почему-то забытая игра на форуме. :blink:

Nitromag
Я вот недавно играл по сети в Rise of Nations и она почему-то забытая игра на форуме. :blink:

Игра отличная... но увы мёртвая... на неё почему то нет ни одного мода или адд-она и она быстро надоедает.

CommunistAlex

Просто Русская версия вышла пару недель назад.

fursh

вы че народ, игра не фига не мертвая, онлайн всегда есть с кем сыграть, русскоговорящих довольно много

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скоро нас 1000 будет, присоединяйтесь

nelsonV

играл года три назад. Весело было, когда вовсю летали ракеты и наступал ядерный песец.

Antinoh

весело было, когда ты в веке информационном, а против тебя народ с луками воюет:) но больше всего меня поражал тот факт, что пост охраны мог стрелами сбивать самолеты ХХ века (забыл как в игре называется, который после индустриального и перед информационным)

Hetzer-D

Да, игра ничего так, но я больше одного сражения выседеть не мог - надоедало по-страшному.

Очень интересная игра, до сих пор в неё играю. Мне лично нравится.

Очень интересная игра, до сих пор в неё играю. Мне лично нравится.

А я так надеялся на Рейнольдса, сделавшего действительно классную Цив2. Но РоН разочаровал - типичная суетливая РТС, стратегией в ней особо не успеешь заняться.

Antinoh

а меня прикалывает раз-другой зайти погамать, бомберами информационного века лучников поубивать:)

Antinoh

а меня прикалывает раз-другой зайти погамать, бомберами информационного века лучников поубивать:)

(изменено)
Просто Русская версия вышла пару недель назад.

Играю с 2005 года в русскую локализацию от Нового Диска. Вы уверены, что её перевели 8 февраля 2011 года?:)

весело было, когда ты в веке информационном, а против тебя народ с луками воюет:) но больше всего меня поражал тот факт, что пост охраны мог стрелами сбивать самолеты ХХ века (забыл как в игре называется, который после индустриального и перед информационным)

Пост охраны не стреляет по самолетам. Играете, видимо, с very easy AI. Я себя нубом не считаю, но очень сложный раскатывает меня как ребенка.

Игра отличная... но увы мёртвая... на неё почему то нет ни одного мода или адд-она и она быстро надоедает.

Согласен. Сейчас друзей на неё подсадил, вот играем вчетвером по выходным. Если есть желающие сыграть через Tunngle+Skype - пишите: bellalarm1

И да, кого интересует моддинг, вот ссылка:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сейчас думаю перевести статьи и заняться моддингом.

Изменено пользователем Reggea

Scald

Rise Of Nations - Rise Of Legends?

или другая?

вот в Rise Of Nations - Rise Of Legends играл, (да она у меня и есть), интересная игра.

Кастилиус

Больше всего нравится развитие с средневековья до предпоследнего века. Ставлю карту где есть вода (в особенности Нил), строю авианосцы, на них штурмовики (самые имба юниты) и все. Война можно сказать выиграна. ЯО выключаю, с ним не так интересно. К тому же, я забыл как выключить счетчик армагеддона (чтоб часы были бесконечными)?

В инете в свое время нашел измененный файлик игры, где можно до 3000 население поднимать (мега армии, хоть игрока, хоть ИИ) и 8 ферм на город (это как то жирно).

Alma Latina
Rise Of Nations - Rise Of Legends?

или другая?

вот в Rise Of Nations - Rise Of Legends играл, (да она у меня и есть), интересная игра.

Тут речь скорее идёт о Rise of Nations - Thrones and Patriots.

Antinoh
Больше всего нравится развитие с средневековья до предпоследнего века. Ставлю карту где есть вода (в особенности Нил), строю авианосцы, на них штурмовики (самые имба юниты) и все. Война можно сказать выиграна. ЯО выключаю, с ним не так интересно. К тому же, я забыл как выключить счетчик армагеддона (чтоб часы были бесконечными)?

В инете в свое время нашел измененный файлик игры, где можно до 3000 население поднимать (мега армии, хоть игрока, хоть ИИ) и 8 ферм на город (это как то жирно).

о, круто) надо погуглить, а то такой маленький лимит всегда бесил)

о, круто) надо погуглить, а то такой маленький лимит всегда бесил)

Игра очень легко поддаётся моддингу. В xml файлах можно не только лимит населения изменить, но и статы юнитов и лимит добычи ресурсов, практически все числовые значения в игре. Естественно, нужно знание английского.

Кастилиус
Игра очень легко поддаётся моддингу. В xml файлах можно не только лимит населения изменить, но и статы юнитов и лимит добычи ресурсов, практически все числовые значения в игре. Естественно, нужно знание английского.

И очень важно делать копию файла перед внесением изменений в него, иначе можно игру загадить.

Огнезвезд

Я уже загадил, у меня у Русских все бонусы кремля + максимальное истощение на территории 2300% , и я что-то там так сделал, что уже ничего не хочет менятся...

Подскажите, как обратно вернуть?

fursh
Я уже загадил, у меня у Русских все бонусы кремля + максимальное истощение на территории 2300% , и я что-то там так сделал, что уже ничего не хочет менятся...

Подскажите, как обратно вернуть?

Если нет копий то переустановить игру.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28301

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

4

• Огнезвезд

4

• fursh

3

• MrSaferyt