Снабжение на территории союзников.
Лучшие авторы в этой теме
-
WilliamHudson1982 5 сообщений
-
GameForGame 4 сообщений
-
Arimand 3 сообщений
-
Berkutov 3 сообщений
-
corba 2 сообщений
-
eltoron 1 сообщение
-
Insolent 1 сообщение
-
Roman79 1 сообщение
-
Андр 1 сообщение
-
Hawhir 1 сообщение
-
DobriyLobster 1 сообщение
-
panda1 1 сообщение
-
smyksergiy 1 сообщение
-
ATTRAZION 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
panda1
Логика в этом есть - дороги забиты немецкими грузовиками со снабжением и вашим просто не удаётся проехать,т.к. пробки. А вот то, что нужно переключать режим карты каждый раз, когда хочешь увидеть, ско
Hawhir
Всё-таки снабжение до сих пор довольно странно сделано. На посл версии (1.4.2) за Японию захватил СССР. Тем дивизиям, которые брали Ленинград конвои везли припасы морем (!) вокруг Африки (!). Хотя был
Arimand
Перекинул я пару армия в Германию ( играя за США на стороне Оси ), помочь им немножко, но.. не тут то было. Оказывается, что система снабжение конкретно багованная, или я сильно чего-то не понимаю.
GameForGame
По Японии понял что со снабжением попа.... при наличие кучи портов захваченных в Китае используется только один и поставляется в него поставки через один порт. Раньше можно было с разных портов же отс
Roman79
За Японию во всех частях играть было только превозмогая боль. Я так и не смог ни разу. А вот тут после пары-тройки патчей рискну.
eltoron
Таки то, что при наличии 10 каких-нибудь 1 уровневых портов снабжение идёт только через один это очень не очень.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.