CCCP - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

CCCP

Рекомендованные сообщения

у когото получалась!!??!?!!?

да здраствует красное зная свободы!

Закреплённые сообщения
Detech

Что значит получалось? Там что-то сложного? У меня почти все игры за РИ рано или поздно заканчиваются СССР, достаточно чтобы социалисты победили в революции

Что значит получалось? Там что-то сложного? У меня почти все игры за РИ рано или поздно заканчиваются СССР, достаточно чтобы социалисты победили в революции

не все так делают некоторые люди тут ярые монархисты и придпочетают сохронять любой ценой монархию.....

не все так делают некоторые люди тут ярые монархисты и придпочетают сохронять любой ценой монархию.....

да такие как я, королевское правление - лучшая форма правления!!!  B)

DarkArcher
да такие как я, королевское правление - лучшая форма правления!!!  B)

если ты сам король :D

Мэйдзи

Лично я просто не успеваю следить за постройкой заводов во всех провинциях вручную. Так что, если уж сильно хочется тоталитаризма в России, то да. захватить власть фашистам - у них гос. капитализм.

да такие как я, королевское правление - лучшая форма правления!!!

В РИ были короли??? Пруфлинк, хочу пруфлинк!!!  :D

если ты сам король :D

Да нет, может ты путаешь абсолютную монархию с этой формой правления?  :) Королевское правление-это нечто похожее на период правления Виктории1, Александра 2 и 3.

Бидон
А кто такой грамотный писал название темы ?

Молодец что заметил, повеселил :D

Flashdeath
:001: что вы тут несёте умники тему смотрите ещё раз! Лучше бы по конкретнее объяснили как создать сильное гос-во (СССР), публика хочет знать !

:001: что вы тут несёте умники тему смотрите ещё раз! Лучше бы по конкретнее объяснили как создать сильное гос-во (СССР), публика хочет знать !

Пять баллов)))). Так проблем-то? Всего лишь коммунистов к власти в РИ.

ну может кто нибудь покажет хотябы 1 скрин СССР?

Тиро Фихо

Уважаемый Эдик. Многократно проклятая нынешней властью система Советского образования просто НЕ МОГЛА создать такого знатока грамматики и орфографии, как Вы, при минимальных усилиях с Вашей стороны. Либо на Советскую эпоху пришлась Ваша ну уж очень ранняя юность -ясли, либо Вы плохо учились в школе, либо Вы продукт уже либеральной системы образования класса Б..

Уважайте форумчан, пользуйтесь встроеным редактором.. Не первый раз встречаю Ваши пречудеснейшие посты..

Еще одна мысль возникла -возможно, Вы часто находитесь в состоянии сильного алкогольного опьянения. В таком состоянии я пишу так же...

! 

Оффтоп, однако.

Изменено пользователем Jwerwolf

Сарай

Давайте только не будем устраивать обсуждение СССР, да в ней были и плюсы и минусы, как и в любой другой державе. Здесь мы говорим только о её создании в игре B)

arci_killer

Для меня была приоритетной задачей в этой игре избежать революции!

Тиро Фихо

Предлагаю тогда в ДАННОЙ теме "ОФФТОП" заменить на "АВТОП"..

Voronsvet

К сообщению #8: Во второй половине века 18-ого жил-был в Берлине такой "Человечек" - Фридрих 11 Гогенцоллерн. Во всех документах того времени, а их было много, он назывался королем Прусского, уж извините, королевства (прадед постарался). Однако самое, в данном случае, интересное заключается в том, что Великий умудрился войти в анналы истории еще как самый ярый представитель просвещенного абсолютизма, иначе он был просвещенным абсолютным монархом, это он, король-то. ;) Из этого, наверное, следует, что и формой правления в Прусском королевстве была абсолютная монархия. А король, королевское правление, императорское - это, наверное, титул, ранг, показатель мощи государства, которым правит монарх, как правило мощи военной. Вот пример подобного ранжирования: рыцарь -оруженосец и несколько слуг, барон -несколько рыцарей и т. д. Хотя может в Вашем случае "королевское правление" это нечто нарицательное?

• Like (+1) 1

Уважаемый Эдик. Многократно проклятая нынешней властью система Советского образования просто НЕ МОГЛА создать такого знатока грамматики и орфографии, как Вы, при минимальных усилиях с Вашей стороны. Либо на Советскую эпоху пришлась Ваша ну уж очень ранняя юность -ясли, либо Вы плохо учились в школе, либо Вы продукт уже либеральной системы образования класса Б..

Уважайте форумчан, пользуйтесь встроеным редактором.. Не первый раз встречаю Ваши пречудеснейшие посты..

Еще одна мысль возникла -возможно, Вы часто находитесь в состоянии сильного алкогольного опьянения. В таком состоянии я пишу так же...

спс за увожения я не застал ссср вобще можно сказать да я учился 1-3 нечего трудно я пишу что бы было понятно я не на уроки русского языка и тут не написано не где как писать или что делать что хочешь то и делай нечего не заприщеного я не делаю 

да еще если бы возможно былобы я бы луче вернул старые совецкие порядки это единственые порятки при которых россия процетала из новейшей истории так что не судите строго меня за грамотность  :023::023:

Изменено пользователем edik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31893

Лучшие авторы в этой теме

• Kornilovec

6

• edik

3

• Кусяша

3

• prinigo