CCCP - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

CCCP

Рекомендованные сообщения

у когото получалась!!??!?!!?

да здраствует красное зная свободы!

Закреплённые сообщения
старые совецкие порядки это единственые порятки при которых россия процетала

Я плохо вас понимаю, но вы правы - только либеральные реформы и программа Путина спасет Россию. Мы все как один должны склониться перед прозападным мышлением наших либералов и жесткой рукой изгнать коммунистов из нашей Родины.

да здраствует красное зная свободы!

Долой тоталитаризм, я согласен! Только демократия! Боже царя храни! Я за сильную власть! Медведев! Путин! Единая Россия! Вы чертовски правы!

при которых россия процетала из новейшей истории

Ммм... я опять таки плохо понимаю ваш диалект, но... вижу, что тезисы Григория Явлинского задели вас за живое! Действительно, Совок себя изжил.

Лучше бы по конкретнее объяснили как создать ...СССР

Во время восстания коммунистов, вы даете им возможность захватить столицу. Потом выжидаете 365 дней (в патче 1.1) - они приходят к власти и создают Советский Союз.

Изменено пользователем kirly

Flashdeath
Пять баллов)))). Так проблем-то? Всего лишь коммунистов к власти в РИ.

потом странным образом страна из СССР стала Россией... причем в к 20-м годам))

RUSLANALDO
потом странным образом страна из СССР стала Россией... причем в к 20-м годам))

Значит в стране высоки плюрализм и сознательность. В такой стране СССР сделать не получится.

Kornilovec

Я когда играл за РИ то я наоборот препятствовал приходу комуняк, пускал реакционеров или позже фашисто нафик жиды комунисты нужны даздравствует Монархия!

prinigo

! 

Предлагаю всем прекратить оффтоп и обсуждать в разделе только игру и игровые концепции.

i 

Для обсуждения преимуществ и недостатков монархии-либерализма-коммунизма не связанных с игровым процессом существует разделы "политика" и "20-век". Для срачей - Раздел активных дискуссий.

Господа!

Успокойтесь пожалуйста, ибо тут не раздел о политике а игровой!

P.S.Нажмите здесь!

Для особо умных:

В этом году я сдавал экзамен по Истории (рефератом) по русским революциям, и из них я узнал, что:

1) Пополизы не коммуняки-большевики, а эсеры и меньшевики, именно они готовы были на все ради власти

2) Коммуняки лишь влезли в нужное время в нужное место и таким образом получили власть

3) В 1905-1917 был резкий скачок в развитии промышленности и Россия догоняла Францию и Британию

3.1) Революция произошла лишь потому, что народ был очень наивен, и верил всему, что говорят социалисты, хотя еще б полгода и мы бы перевооружились и гуляли по Берлину, а так революция назначалась на 1920 (вроде) год

4) Для монархистов: Идете в Гаагу и добивайтесь признания советской власти незаконной и требуйте восстановления России в границах 1917г. (как предлагали сделать США с Сирией и другими ближневосточными странами)

[Cкрыть]

prinigo

i 

Оффтоп перемещён в РАД:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

если кто-то хочет продолжить "дискуссию" - продолжайте там.

Kornilovec

Лшкен ты дэбил какой Боже царя храни если ты дермократ жидовский!!!!!!!!!!!!

! 

Предупреждение за оскорбление.

Изменено пользователем No Good

Kornilovec

Kirty ты дэбил какой Боже царя храни если ты дермократ жидовский!!!!!!!!!!!!

! 

И сразу же срок - прошу министров поставить.

i 

Оскорбления, клевета и провокации против рядовых пользователей

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 5 до 15 дней.

! 

За оскорбление после вынесенного предупреждения, пользователь Kornilovec переводится в группу "нарушитель" на 10 дней.

Изменено пользователем prinigo

Лшкен ты дэбил какой Боже царя храни если ты дермократ жидовский!!!!!!!!!!!!
Kirty ты дэбил какой Боже царя храни если ты дермократ жидовский!!!!!!!!!!!!

Это оскорбление к людям, будь поосторожнее, пред могут выписать.

Странно как-то, но у меня АИ не создавал СССР, причем ни разу. Правда, я доиграл до конца всего лишь пару партий, но тем не менее...

Кусяша
Странно как-то, но у меня АИ не создавал СССР, причем ни разу. Правда, я доиграл до конца всего лишь пару партий, но тем не менее...

А ты с Россией воевал?

А ты с Россией воевал?

Нет, даже в мыслях такого не было, поскольку в тех партиях мои интересы были далеко от России :)

Кусяша
Нет, даже в мыслях такого не было, поскольку в тех партиях мои интересы были далеко от России :)

Ну вот чтоб пошли революции необходимо высокая усталость от войны, бот боту настолько не наволяет. Надо пару регионов у России оттяпать, армию разбить , и пол России оккупировать и подержать пару месяцев.

P.S.: Россия была захвачена красными лишь из-за усталости в ПМВ

Изменено пользователем kyc9k

Odoevski

Почитал комментарии. Спасибо, господа, вы сделали мой вечер весёлым) Больше срача коммунисты vs монархисты, едорасов это доставляет)

простите за оффтоп, не удержался)

Ну вот чтоб пошли революции необходимо высокая усталость от войны, бот боту настолько не наволяет. Надо пару регионов у России оттяпать, армию разбить , и пол России оккупировать и подержать пару месяцев.

P.S.: Россия была захвачена красными лишь из-за усталости в ПМВ

1) Усталость не обязательна, если не будет соцреформ то социалисты могут восстать, но вероятность заметно ниже чем после войны

2)Нажмите здесь!

2.1) Восстание было спонтанно, т.к. была высокая вероятность того, что Россия к 1918 разобьет Германию и тогда против царя уже б никто не пошел

2.2) Голод - это желание крупных торговцев наживиться, ибо был очень урожайный год и они считали что правительство купит по любым ценам, на что был создан запрет на вывоз зерна с губерний и уже поэтому начался голод в Москве и Петербурге

2.3) У солдат было все самое необходимое + не наши а немцы шли с окопов обниматься, целоваться

[Cкрыть]

Razor_Ex

Если бы не дерзкие и ничего не понимающие либералы, то Кайзеровские солдаты гуляли бы по Парижу и в Украине.

насколько всем известно, именно на кайзеровские деньги была сделана революция.

P.S. Германия всегда имела непутевых союзников в обоих мировых войнах

1)В ПМВ - бездарные австрияки и Турки

2) безпомощные итальяшки в Африке(. Пичаль

А так я за германцев)

Муамар

Проще всего превести к СССР , а мне Монархия нравится , гараздо интереснее играть :)

Спасибо Корниловцу за жгучие комментсы. На глаз даю ему 15 годов от роду.

Upd: таки 16, старею. <_<

Изменено пользователем Fanger

Кусяша

ОФФтопНажмите здесь!

Спасибо Корниловцу за жгучие комментсы. На глаз даю ему 15 годов от роду.

Upd: таки 16, старею. <_<

Причём тут СССР?

[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31881

Лучшие авторы в этой теме

• Kornilovec

6

• edik

3

• Кусяша

3

• prinigo