Voltaire's Nightmare - Страница 2 - Иностранные моды - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

Voltaire's Nightmare

Лорандикус

Рекомендованные сообщения

Skepteroun
(изменено)

Давно знал о моде с плазы, но по некоторым причинам скачать смог только сейчас, проект достойный. Пожалуй, для удобства я могу запилить для него русификатор. Сделать может и сделаю, но с доступом в Интернет будут проблемы ещё долго, будет не выложить.

Изменено пользователем Skepteroun

(изменено)
  Skepteroun писал:
Давно знал о моде с плазы, но по некоторым причинам скачать смог только сейчас, проект достойный. Пожалуй, для удобства я могу запилить для него русификатор. Сделать может и сделаю, но с доступом в Интернет будут проблемы ещё долго, будет не выложить.

Заранее благодарю)

Будем ждать.

А Вы сделаете только файлы русификации или с авторами свяжетесь, чтобы и в мастерской стим добавили?

Изменено пользователем Adisei

Aelirenn

Я кончил с этой СРИ, сбылась моя мечта хД. Час сидел залипал в эту карту, выбирая за кого сыграть :D

Skepteroun
(изменено)
  Adisei писал:
А Вы сделаете только файлы русификации или с авторами свяжетесь, чтобы и в мастерской стим добавили?

Возможно и свяжусь на плазе, но я не специалист по подобным переговорам, хотя что можно иметь против популяризации мода

Изменено пользователем Skepteroun

EarlDrac

Мод обновлен

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Открыть

Царь Василий I

Может, кто-нибудь всё-таки выложит мод для тех, кто не может скачать из мастерской? А то явно устарело.

В 11/25/2016 в 6:56 PM, Царь Василий I сказал:

Может, кто-нибудь всё-таки выложит мод для тех, кто не может скачать из мастерской?

Развернуть  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с этих ресурсов качай, прост ссыль на страницу мода скопируй и вставь.

Царь Василий I

так и сделал, но нормально не запускается. там файла mod нету. остваил .mod от старой версии. при запуске ванильная карта без государтсв и полное отсутствие локализации(куча слов_с_подчёркиваниями)

Царь Василий I

может ли кто-нибудь ну очень подробно описать, что ставить, как и на какую версию?

EarlDrac
  В 11/25/2016 в 10:18 PM, Царь Василий I сказал:

может ли кто-нибудь ну очень подробно описать, что ставить, как и на какую версию?

Развернуть  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мод актуален для 1.18.*, но советую подождать ещё немного.

Содержимое данного архива нужно закинуть по этому пути:

Документы -> Paradox Interactive -> Europa Universalis 4 -> mod

Skepteroun

После длительного периода тишины мод возвращается. Если раньше вам казалось всё представленное впечатляющим, то теперь всё вообще адово. Старт с 1054 года, полная, в лучших традициях поделённая на крохотные куски (это актуально для Германии, западнее, севернее и восточнее всё покрупнее) карта, полабские славяне-язычники живы, куча полабских и балтийских племён, ещё больше феодальных образований. В определённые моменты число имперских князей превышает 400. Франция как император Китая, католические ереси и все прочие радости Средневековья. Про новые товары, культуры, религии, события и решения можно вообще молчать.

Скрины: 

Пока альфа-версия, не претендующая на 100%-ую работоспособность, баланс и играбельность.

Егор44
(изменено)
  В 6/4/2017 в 12:50 PM, Skepteroun сказал:

После длительного периода тишины мод возвращается. Если раньше вам казалось всё представленное впечатляющим, то теперь всё вообще адово. Старт с 1054 года, полная, в лучших традициях поделённая на крохотные куски (это актуально для Германии, западнее, севернее и восточнее всё покрупнее) карта, полабские славяне-язычники живы, куча полабских и балтийских племён, ещё больше феодальных образований. В определённые моменты число имперских князей превышает 400. Франция как император Китая, католические ереси и все прочие радости Средневековья. Про новые товары, культуры, религии, события и решения можно вообще молчать.

Скрины: 

Пока альфа-версия, не претендующая на 100%-ую работоспособность, баланс и играбельность.

Развернуть  

Где следить за этим чудом? Со стима скачать не могу, пират.

Изменено пользователем Егор44

Hans_Maikowski
  В 6/6/2017 в 7:45 AM, Егор44 сказал:

Где следить за этим чудом? Со стима скачать не могу, пират.

Развернуть  

Со стима прекрасно качаются моды и на пиратку, через Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Grek_1574

Скачал, распаковал, все на месте. Лаунчер мод видит, запускается, и на начале загрузки вылетает.

Пробовал отключать ДЛЦ (окромя експеншенов) - ничего не помогло.

В 6/13/2017 в 11:27 PM, Grek_1574 сказал:

Скачал, распаковал, все на месте. Лаунчер мод видит, запускается, и на начале загрузки вылетает.

Пробовал отключать ДЛЦ (окромя експеншенов) - ничего не помогло.

Развернуть  

Скорее всего, у вас устаревшая версия Европы, сейчас 1.22, вроде самая последняя.

Grek_1574

Последняя это 1.21. Пропатчил, не помогло=\

Hans_Maikowski
  В 6/14/2017 в 3:35 PM, Grek_1574 сказал:

Последняя это 1.21. Пропатчил, не помогло=\

Развернуть  

Надо было не распаковывать, а переделать в мод. Скопировать любой файл .mod из папки mod в моих документах, и внутри его переписать строку архива, указав название скачанного архива, и поменяв название самого .мод-файла.

Grek_1574
  В 6/14/2017 в 5:27 PM, Hans_Maikowski сказал:

Надо было не распаковывать, а переделать в мод. Скопировать любой файл .mod из папки mod в моих документах, и внутри его переписать строку архива, указав название скачанного архива, и поменяв название самого .мод-файла.

Развернуть  

Так я так и зделал=) ибо сам файл .мод от туда не достается. 

Hans_Maikowski
  В 6/20/2017 в 11:38 AM, Grek_1574 сказал:

Так я так и зделал=) ибо сам файл .мод от туда не достается. 

Развернуть  

Попробовал сейчас, тоже вылетает. Мод не обновлен для версии выше 1.17, походу, потому что даже обновление от 20 июня требует 1.17, судя по .мод файлу.

Grek_1574
  В 6/20/2017 в 3:15 PM, Hans_Maikowski сказал:

Попробовал сейчас, тоже вылетает. Мод не обновлен для версии выше 1.17, походу, потому что даже обновление от 20 июня требует 1.17, судя по .мод файлу.

Развернуть  

Я пошел дальше! Поставил 1.17 и оба мода, основной и альфу. и опять испробовав все способы я потерпел поражение=)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29228

Лучшие авторы в этой теме

• rech

6

• Grek_1574

5

• Enmergal

5

• Walther