Почему Третий Рейх всегда "сливается"? - Страница 9 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Почему Третий Рейх всегда "сливается"?

Рекомендованные сообщения

Я сыграл около 6 длинных игр и заметил то ,что третий рейх под руководством ИИ постоянно сливается до 1943 года(Даже если против него только Англия и Франция).Так вот,у меня у одного так или это у всех так

P.S

Я играл за все эти 6 каток за миноров,поэтому влияние игрока тут отсутствует

Закреплённые сообщения

с разными патчами еще понаблюдаете как все сливаются поочередно, а потом баланс придет в норму

Доброго времени дамы и господа, достаточно странно наблюдать за тем что у кого то РЕЙХ сливается вот у меня почему то сливается СССР и не первый раз вот тому прямое доказательство, к 43 году я Японией только только добиваю Китай и сдерживаю США на море а РЕЙХ веселится во всю ))

REYHpng_3259651_22455635.jpg

рейх рано или поздно союзники сливают, 43 год это рано, к тому же ты за японию играешь и штаты думаю на тебя больше сил тратят, чем на ИИ, а они в союзниках основная мощь. СССР слабейший из тройки и всегда еле живой, его и смысла нет обсуждать, максимум может слегка рейх покусать вторым фронтом. и зря некоторые думают, что его будут апать в патчах во время правки баланса, это антидемократично, ведь все знают, что гитлера победили союзники во главе с США

Игра еще сырая совсем. Играл за францию, стал комунякой, в 39 году получил войну от Германии и Италии. Италию продавил, вышел на границу с Германией, немцы пригнали штук 70 дивизий в Альпы и встали в горах. В результате передохли в течении нескольких месяцев от нехватки снабжения, останки этих дивизий разгоняли местные пастухи)))))

К тому времени нехватку со снабжением уже испытывала вся немецкая армия. Зашел в сохранение за Германию, на складах все в огромных минусах, ни танков, ни вооружения, нифига нет, а ИИ строит дивизии десятками...

Нет слов.

Kuroi_Tatsu
рейх рано или поздно союзники сливают, 43 год это рано, к тому же ты за японию играешь и штаты думаю на тебя больше сил тратят, чем на ИИ, а они в союзниках основная мощь. СССР слабейший из тройки и всегда еле живой, его и смысла нет обсуждать, максимум может слегка рейх покусать вторым фронтом. и зря некоторые думают, что его будут апать в патчах во время правки баланса, это антидемократично, ведь все знают, что гитлера победили союзники во главе с США

Так то оно так но я не вступал в Ось вообще на тот момент там была Италия, Рейх, фашисткая Франция кажется так называется, Испания с идеологией фашизма, и еще пара тройка мелких стран. США как не странно вообще не входил в Союзников и воевал исключительно со мной и моими союзниками по моей коалиции (у меня там были Тибет, подхалим изначальный марионетка, и то что осталось от Китая) поэтому так называемые Союзники отжали у Рейха к 44 году только часть франции и пощипали Италию, во всё остальное время их просто сбрасывали обратно в море.

P.S США проиграло мне войну как и их марионетка, но потом я что то сделал не так и Рейх завалил меня за 2 года ))

Так то оно так но я не вступал в Ось вообще на тот момент там была Италия, Рейх, фашисткая Франция кажется так называется, Испания с идеологией фашизма, и еще пара тройка мелких стран. США как не странно вообще не входил в Союзников и воевал исключительно со мной и моими союзниками по моей коалиции (у меня там были Тибет, подхалим изначальный марионетка, и то что осталось от Китая) поэтому так называемые Союзники отжали у Рейха к 44 году только часть франции и пощипали Италию, во всё остальное время их просто сбрасывали обратно в море.

P.S США проиграло мне войну как и их марионетка, но потом я что то сделал не так и Рейх завалил меня за 2 года ))

ээ, ну так чего ты хочешь то, прибил штаты, которые альянсов тащат, и удивляешься, что они рейх не выпилили. странно, что они вообще что-то у рейха отжали, видимо он на тебя основные силы бросил. ничего странного в общем

Союз зверь! Два раза барбароссу готовил и оба раза разбился об его оборону. Ну я правда, с хард модом играю и на харде в самой игре :) СССР столько танков наклепал!

32fc3a001ef0664889c5183e9b7a18d3.jpg

Изменено пользователем igal38

За советов оказалось играть гораздо проще чем за немцев. У меня только один раз ось была опасна - когда Франция в неё вступила.

А вообще чтобы хоть какой-то хард-мод был надо за фашистскую италию играть и строить свой союз.

Изменено пользователем Umbaretz

:rolleyes: Играл за Польшу, долго держался. В итоге игра встала, когда ИИ уполз на запад. У меня осталось 50 дивизий на 20 провинциях в границе рек. Комп гоняет по африке англичан, я сижу в окружении как на остраве, делаю мини котлы и жду пришествия СССР. ИИ не штурмует Варшаву.

М-да, игра действительно совсем сырая. ИИ просто нереально тупой. Фрицы даже Европу зачистить не в состоянии. Каждый раз утыкаются в бесконечную войну на Балканах. Так или иначе, союзники, без СССР, сливают Рейх.

Копм совершает совершенно буезумные вещи. Самое частое, это когда в самый разгар сражения начинает снимать с фронта все дивизии и перебрасывает их на другой ТВД. Они просто уходят, полностью оголяя фронт. Неоднократно наблюдал это, когда Японцы вдруг снимают вообще все войска с китайского фронта и и перебрасывают их на границу с СССР. В результате, почти добитый Китай отбивает за недели всю территорию, за которую воевали пару лет. Тоже самое наблюдал у немцев, когда комп из Франции вывел все войска на Границу с СССР. Тот же Китай держит гигантскую толпу дивизий на границе с Монголией и СССР, в тот момент, когда его пресуют джаппы.

Был случай, когда японские дивизии просто исчезли, после вступления Японии в Ось. Исчезли и все тут.

Америкосы каким-то немыслимым образом умудряются посылать до 50 дивизий в качестве добровольцев. Как они это делают, я просто не могу понять.

Больше всего бесит, когда комп стоит перед пустым фронтом и ничего не делает.

Когда прессуют итальяшек, на границе с ними стоит огромная толпа немецких дивизий и ничего не делает. Безучастно наблюдает, как в очередной раз беруь Рим.

Копм вообще не умеет пользоваться подвижными частями, прежде всего танками. Он тупо давит массой, последовательно занимая клутку за клеткой. В случае, если он в обороне, то пассивно наблюдает, как вы мизерными силами берете его в окружение.

Я не знаю, зачем Парадоксы выпустили этот суррогат, но ОЧЕНь сильно разочарован. Это заготовка для игры, а не игра. Ее еще пилить, пилить и еще раз пилить. А что они будут с ИИ делать, я вообще не понимаю. Его логику надо полностью переписывать.

Из положительного отмечу только избавление от совершенно безумного микроменеджмента. Новая система заводов/фабрик, развертывания дивизий и исследований мне очень понравилась. Но, повторюсь, несусветная тупость ИИ душит все.

Но, повторюсь, несусветная тупость ИИ душит все.

Попробуйте, вот это добавить

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=708031113

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=700908121

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=704100462

GameForGame
М-да, игра действительно совсем сырая. ИИ просто нереально тупой. Фрицы даже Европу зачистить не в состоянии. Каждый раз утыкаются в бесконечную войну на Балканах. Так или иначе, союзники, без СССР, сливают Рейх.

Копм совершает совершенно буезумные вещи. Самое частое, это когда в самый разгар сражения начинает снимать с фронта все дивизии и перебрасывает их на другой ТВД. Они просто уходят, полностью оголяя фронт. Неоднократно наблюдал это, когда Японцы вдруг снимают вообще все войска с китайского фронта и и перебрасывают их на границу с СССР. В результате, почти добитый Китай отбивает за недели всю территорию, за которую воевали пару лет. Тоже самое наблюдал у немцев, когда комп из Франции вывел все войска на Границу с СССР. Тот же Китай держит гигантскую толпу дивизий на границе с Монголией и СССР, в тот момент, когда его пресуют джаппы.

Был случай, когда японские дивизии просто исчезли, после вступления Японии в Ось. Исчезли и все тут.

Америкосы каким-то немыслимым образом умудряются посылать до 50 дивизий в качестве добровольцев. Как они это делают, я просто не могу понять.

Больше всего бесит, когда комп стоит перед пустым фронтом и ничего не делает.

Когда прессуют итальяшек, на границе с ними стоит огромная толпа немецких дивизий и ничего не делает. Безучастно наблюдает, как в очередной раз беруь Рим.

Копм вообще не умеет пользоваться подвижными частями, прежде всего танками. Он тупо давит массой, последовательно занимая клутку за клеткой. В случае, если он в обороне, то пассивно наблюдает, как вы мизерными силами берете его в окружение.

Я не знаю, зачем Парадоксы выпустили этот суррогат, но ОЧЕНь сильно разочарован. Это заготовка для игры, а не игра. Ее еще пилить, пилить и еще раз пилить. А что они будут с ИИ делать, я вообще не понимаю. Его логику надо полностью переписывать.

Из положительного отмечу только избавление от совершенно безумного микроменеджмента. Новая система заводов/фабрик, развертывания дивизий и исследований мне очень понравилась. Но, повторюсь, несусветная тупость ИИ душит все.

Зайдите за немцев и гляньте какие у них шаблоны дивизий. Я заметил что ИИ не способен нормально воевать с теми шаблонами что дают им парадоксы на старте. Вообще на старте заходил за каждого мажора и более менее вменяемые шаблоны им делал, кроме Франции с Италией и в итоге они на много лучше воевали. Если Япония апнута на 20% по фабрикам то разбирает на ура Китай даже с хард модом, с хард плюшкой, но конечно я им менял шаблоны которые у них были со старта.

А ты уверен что это добровольцы? Может это экспедиционные силы, которые передаются союзникам. Там нет таких ограничений. У меня вот Синцзян СССР-ру настойчиво предлагает 30+ дивизий всю войну...

Зайдите за немцев и гляньте какие у них шаблоны дивизий. Я заметил что ИИ не способен нормально воевать с теми шаблонами что дают им парадоксы на старте. Вообще на старте заходил за каждого мажора и более менее вменяемые шаблоны им делал, кроме Франции с Италией и в итоге они на много лучше воевали. Если Япония апнута на 20% по фабрикам то разбирает на ура Китай даже с хард модом, с хард плюшкой, но конечно я им менял шаблоны которые у них были со старта.

А как вы изменяли шаблоны если на старте у них нету опыта?

GameForGame
А как вы изменяли шаблоны если на старте у них нету опыта?

Я в defunes.lua ставлю требование 0 для шаблонов. Ну пару раз правлю, на старте и в 39 году.

Изменено пользователем miv79

Я в defunes.lua ставлю требование 0 для шаблонов. Ну пару раз правлю, на старте и в 39 году.

А я корректирую шаблоны мажоров, в процессе игры, когда у них опыт набегает. И плюс всех заставляю учить САУ.

GameForGame
А я корректирую шаблоны мажоров, в процессе игры, когда у них опыт набегает. И плюс всех заставляю учить САУ.

Вот какого мы этим должны заниматься.... когда у разрабов такие возможности и они гады в отпуск уходят...... они его не заслужили.

Изменено пользователем miv79

Вот какого мы этим должны заниматься.... когда у разрабов такие возможности и они гады в отпуск уходят...... они его не заслужили.

Эт да. Я очень надеюсь, на Black Ice.

Darktape

В стиме уже есть чёрный лёд, однако месяц с релиза. Поставил, посмотрю, тоже очень надеюсь на этого парня. Может как-нить удастся ему бафнуть ИИ, хотя бы подкрутить что бы шведов, норвегов нагибал, Румыния в ось входила, а югославы и греки не доходили до Вены.

GameForGame
В стиме уже есть чёрный лёд, однако месяц с релиза. Поставил, посмотрю, тоже очень надеюсь на этого парня. Может как-нить удастся ему бафнуть ИИ, хотя бы подкрутить что бы шведов, норвегов нагибал, Румыния в ось входила, а югославы и греки не доходили до Вены.

Куда ты его поставишь то ) мод еще даже не создан, это анонс.

Arimand

А разве нету мода из мастерской, который заставляет ИИ строить более адекватные дивизии ( добавлять больше арты, ПТО и танки норм. строить )?

А как вы делаете вручную это? Читами? Но тогда же Ironman не работает, так?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 516
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 142022

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

16

• Kairin

15

• titanic9

15

• Arimand

13

• Otshelnik

12

• Servicant

11

• eltoron

10

• Simplicissimus

10

• Dandy

10

• Апостол

10

• Dwr-187

10

• lim00n

8

• BrokenStar

8

• Zelchenko

8

• GBV

8

• ASip13

7

• igal38

7

• vvk74

7

• Evilghost

6

• злой юзер

6

• Gargonder

6

• Flamme

6

• BCafGun

6

• D13R

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

D13R

Удивляюсь дремучести некоторых пользователей. Вместо того что бы рассуждать о простейшем скрипте, запрещающим перемещение войск морским путём в случае отсутствия морского превосходства на пути следова

sibman80

Рейх так же убивается о стену на границе с СССР. Но он действительно напирает значительно жестче, чем делал это до 1.7.1. Способен атаковать всем фронтом превосходящими силами с резервами с 2-3 точкам

Otshelnik

Я согласен, что проблема сугубо техническая. Но пока она не решена, в качестве временной меры можно использовать разделение Рейха и Японии на разные альянсы. Ничего трагичного в этом не вижу. Напомню,

BCafGun

Вот уже вторую партию не могу доиграть до конца. Потому что не могу просто смотреть на творящееся безобразие. Вроде бы режим историчности, а хоть стой хоть падай. Обе партии за СССР.    

titanic9

нет в 1.71 в 1944 высаживаются союзники в Италии ( в реале в 1943) и... Рейху наплевать он прёт дальше.   Только Expert AI  позволяет играть не за СССР ибо АИ СССР в ваниле 1.71 ликвидирован

WoT_Fan

И таки в завершение (если вдруг кому-то интересно)- все получилось. ИИ превзошел мои ожидания. Неудержимой машине блицкрига понадобилось всего полтора года чтобы завоевать СССР. Теперь буду пробовать

Flamme

А в тройке они были в одном союзе и прикол - Германия нормально воевала в Европе и не лезла в японо-китайскую (а ИИ-японец и не призывал), а Япония воевала в Азии и не лезла в германо-польскую (а ИИ-н

lleyton

так то оно так, но.. игре уже сколько? починили? проще решить проблему модом силами того же комьюнити, чем ждать еще пару лет когда очевидные истины дойдут до разработчика

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...