Почему Третий Рейх всегда "сливается"?
Лучшие авторы в этой теме
-
GameForGame 16 сообщений
-
Kairin 15 сообщений
-
titanic9 15 сообщений
-
Arimand 13 сообщений
-
Otshelnik 12 сообщений
-
Servicant 11 сообщений
-
eltoron 10 сообщений
-
Simplicissimus 10 сообщений
-
Dandy 10 сообщений
-
Апостол 10 сообщений
-
Dwr-187 10 сообщений
-
lim00n 8 сообщений
-
BrokenStar 8 сообщений
-
Zelchenko 8 сообщений
-
GBV 8 сообщений
-
ASip13 7 сообщений
-
igal38 7 сообщений
-
vvk74 7 сообщений
-
eros 6 сообщений
-
Evilghost 6 сообщений
-
злой юзер 6 сообщений
-
Gargonder 6 сообщений
-
BCafGun 6 сообщений
-
D13R 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
D13R
Удивляюсь дремучести некоторых пользователей. Вместо того что бы рассуждать о простейшем скрипте, запрещающим перемещение войск морским путём в случае отсутствия морского превосходства на пути следова
sibman80
Рейх так же убивается о стену на границе с СССР. Но он действительно напирает значительно жестче, чем делал это до 1.7.1. Способен атаковать всем фронтом превосходящими силами с резервами с 2-3 точкам

Otshelnik
Я согласен, что проблема сугубо техническая. Но пока она не решена, в качестве временной меры можно использовать разделение Рейха и Японии на разные альянсы. Ничего трагичного в этом не вижу. Напомню,

BCafGun
Вот уже вторую партию не могу доиграть до конца. Потому что не могу просто смотреть на творящееся безобразие. Вроде бы режим историчности, а хоть стой хоть падай. Обе партии за СССР.

titanic9
нет в 1.71 в 1944 высаживаются союзники в Италии ( в реале в 1943) и... Рейху наплевать он прёт дальше. Только Expert AI позволяет играть не за СССР ибо АИ СССР в ваниле 1.71 ликвидирован
WoT_Fan
И таки в завершение (если вдруг кому-то интересно)- все получилось. ИИ превзошел мои ожидания. Неудержимой машине блицкрига понадобилось всего полтора года чтобы завоевать СССР. Теперь буду пробовать

Flamme
А в тройке они были в одном союзе и прикол - Германия нормально воевала в Европе и не лезла в японо-китайскую (а ИИ-японец и не призывал), а Япония воевала в Азии и не лезла в германо-польскую (а ИИ-н
lleyton
так то оно так, но.. игре уже сколько? починили? проще решить проблему модом силами того же комьюнити, чем ждать еще пару лет когда очевидные истины дойдут до разработчика
Рекомендованные сообщения
Я сыграл около 6 длинных игр и заметил то ,что третий рейх под руководством ИИ постоянно сливается до 1943 года(Даже если против него только Англия и Франция).Так вот,у меня у одного так или это у всех так
P.S
Я играл за все эти 6 каток за миноров,поэтому влияние игрока тут отсутствует
Опубликовано timurt03,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.