Почему Третий Рейх всегда "сливается"?
Лучшие авторы в этой теме
-
GameForGame 16 сообщений
-
Kairin 15 сообщений
-
titanic9 15 сообщений
-
Arimand 13 сообщений
-
Otshelnik 12 сообщений
-
Servicant 11 сообщений
-
eltoron 10 сообщений
-
Simplicissimus 10 сообщений
-
Dandy 10 сообщений
-
Апостол 10 сообщений
-
Dwr-187 10 сообщений
-
lim00n 8 сообщений
-
BrokenStar 8 сообщений
-
Zelchenko 8 сообщений
-
GBV 8 сообщений
-
ASip13 7 сообщений
-
igal38 7 сообщений
-
vvk74 7 сообщений
-
eros 6 сообщений
-
Evilghost 6 сообщений
-
злой юзер 6 сообщений
-
Gargonder 6 сообщений
-
Flamme 6 сообщений
-
BCafGun 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
D13R
Удивляюсь дремучести некоторых пользователей. Вместо того что бы рассуждать о простейшем скрипте, запрещающим перемещение войск морским путём в случае отсутствия морского превосходства на пути следова
sibman80
Рейх так же убивается о стену на границе с СССР. Но он действительно напирает значительно жестче, чем делал это до 1.7.1. Способен атаковать всем фронтом превосходящими силами с резервами с 2-3 точкам
Otshelnik
Я согласен, что проблема сугубо техническая. Но пока она не решена, в качестве временной меры можно использовать разделение Рейха и Японии на разные альянсы. Ничего трагичного в этом не вижу. Напомню,
BCafGun
Вот уже вторую партию не могу доиграть до конца. Потому что не могу просто смотреть на творящееся безобразие. Вроде бы режим историчности, а хоть стой хоть падай. Обе партии за СССР.
titanic9
нет в 1.71 в 1944 высаживаются союзники в Италии ( в реале в 1943) и... Рейху наплевать он прёт дальше. Только Expert AI позволяет играть не за СССР ибо АИ СССР в ваниле 1.71 ликвидирован
WoT_Fan
И таки в завершение (если вдруг кому-то интересно)- все получилось. ИИ превзошел мои ожидания. Неудержимой машине блицкрига понадобилось всего полтора года чтобы завоевать СССР. Теперь буду пробовать
Flamme
А в тройке они были в одном союзе и прикол - Германия нормально воевала в Европе и не лезла в японо-китайскую (а ИИ-японец и не призывал), а Япония воевала в Азии и не лезла в германо-польскую (а ИИ-н
lleyton
так то оно так, но.. игре уже сколько? починили? проще решить проблему модом силами того же комьюнити, чем ждать еще пару лет когда очевидные истины дойдут до разработчика
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.