Пираты против лицензионщиков
Лучшие авторы в этой теме
-
k1087 24 сообщений
-
Insolent 20 сообщений
-
frog 17 сообщений
-
elmorte 14 сообщений
-
Flamme 13 сообщений
-
fursh 12 сообщений
-
Arimand 11 сообщений
-
Roman79 10 сообщений
-
Irbis13 10 сообщений
-
Turomilon 10 сообщений
-
Kairin 9 сообщений
-
krik 7 сообщений
-
olvera007 7 сообщений
-
YanOtt 6 сообщений
-
вен 6 сообщений
-
erdvc 6 сообщений
-
Shkiv 6 сообщений
-
Mr. Freeman 6 сообщений
-
Алeксeй 6 сообщений
-
Userius 6 сообщений
-
Gargonder 6 сообщений
-
Dandy 6 сообщений
-
Vanok 5 сообщений
-
Uncle Azgard 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Insolent
Раньше лицухи были полностью готовыми играми, а потом их стали выпускать без локализации и без 99% контента, запилим в течении ближайших 5 лет, а мб и не запилим. Мб ето издатели обурели, а не игроки

Flamme
Если развлечение не стоит 2к денег, но за него требуют 2к денег, то это немало говорит и о продавцах.

Insolent
Ложь. Хорошие компании превращаются в убогие и сами умирают. Особенно это показательно на российском геймдеве: - 100% игровых студий России были пиратами и заработали на этом всё что требует

WilliamHudson1982
Очень сложная тема. Во первых цены на игры довольно высокие для СНГ и не все могут себе их позволить,это я думаю основная проблема.Хотя в стиме часто бывают скидки доходящие до 90%.
olvera007
Принятие решений, предпочитаю посмотреть товар - я эти байки слышу уже очень давно. Понять за что платишь, можно: 1. В трейлерах. 2. В стримах игрунов. 3. Можно даже через рецензии. И с

Uncle Azgard
Когда у вас украли хлеб - у вас больше нет хлеба. Вы потеряли деньги, никто больше у вас хлеб не купит. Когда у вас запиратили игру - игра остается у вас, по-прежнему ее купят. Потому что это инф

Artanis
я приведу пример со времен Ил-2 Штурмовик. Ну игра-легенда и все такое. Так вот там в обном из ранних патчей убрали защиту и по сути игру можно было копировать сколько угодно. Но... более 70% игроков

GBV
Лол, сделали региональные цены как для нищей банановой республики, а всё равно дорого
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано Insolent,
Раньше лицухи были полностью готовыми играми, а потом их стали выпускать без локализации и без 99% контента, запилим в течении ближайших 5 лет, а мб и не запилим.
Мб ето издатели обурели, а не игроки?
Пиратство же единственная мера оценить игру, тк демоверсии перестали существовать.
Ето опять тоже игроки виноваты или издателям стыдно демку давать, тк бабло не получат за сырой продукт?
Про то что пиратство мешает продажам - ето байки маркетологов, им верить - себя не уважать.
Чёт Ведьмаку 3 не помешало пиратство, хотя защиты нет никакой, хоть в талого запираться.
10 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.