Пираты против лицензионщиков
Лучшие авторы в этой теме
-
k1087 24 сообщений
-
Insolent 20 сообщений
-
frog 17 сообщений
-
elmorte 14 сообщений
-
Flamme 13 сообщений
-
fursh 12 сообщений
-
Arimand 11 сообщений
-
Roman79 10 сообщений
-
Irbis13 10 сообщений
-
Turomilon 10 сообщений
-
Kairin 9 сообщений
-
krik 7 сообщений
-
olvera007 7 сообщений
-
YanOtt 6 сообщений
-
вен 6 сообщений
-
erdvc 6 сообщений
-
Shkiv 6 сообщений
-
Mr. Freeman 6 сообщений
-
Алeксeй 6 сообщений
-
Userius 6 сообщений
-
Gargonder 6 сообщений
-
Dandy 6 сообщений
-
Vanok 5 сообщений
-
Uncle Azgard 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Insolent
Раньше лицухи были полностью готовыми играми, а потом их стали выпускать без локализации и без 99% контента, запилим в течении ближайших 5 лет, а мб и не запилим. Мб ето издатели обурели, а не игроки
Flamme
Если развлечение не стоит 2к денег, но за него требуют 2к денег, то это немало говорит и о продавцах.
Insolent
Ложь. Хорошие компании превращаются в убогие и сами умирают. Особенно это показательно на российском геймдеве: - 100% игровых студий России были пиратами и заработали на этом всё что требует
WilliamHudson1982
Очень сложная тема. Во первых цены на игры довольно высокие для СНГ и не все могут себе их позволить,это я думаю основная проблема.Хотя в стиме часто бывают скидки доходящие до 90%.
olvera007
Принятие решений, предпочитаю посмотреть товар - я эти байки слышу уже очень давно. Понять за что платишь, можно: 1. В трейлерах. 2. В стримах игрунов. 3. Можно даже через рецензии. И с
Uncle Azgard
Когда у вас украли хлеб - у вас больше нет хлеба. Вы потеряли деньги, никто больше у вас хлеб не купит. Когда у вас запиратили игру - игра остается у вас, по-прежнему ее купят. Потому что это инф
Artanis
я приведу пример со времен Ил-2 Штурмовик. Ну игра-легенда и все такое. Так вот там в обном из ранних патчей убрали защиту и по сути игру можно было копировать сколько угодно. Но... более 70% игроков
GBV
Лол, сделали региональные цены как для нищей банановой республики, а всё равно дорого
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.